Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Кстати, да. Сходил на Облачного Атласа.

1. Дофига ненужных сюжетных сцен.
2. Дофига ненужных событий.
3. Дофига ненужных персонажей.
4. Отсутствие единого стержня повествования.
5. Все запутано. После просмотра в голове сумбур.
6. Я знаю, я знаю!
7. Слишком затянуто.
8. Мало Хьюго, а там где много - там он отвратительная женщина.
9. Зато слишком много Фореста. Особенно с выступающими верхними резцами.

Вывод. Отличный фильм. Всем рекомендую, а сам еще раз схожу.

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/585966 просто бомба!

Поделиться сообщением

[quote]Среди грядущих ремейков в жанре хоррор намечается как минимум два с большим потенциалом — «Телекинез» (бывший «Кэрри») и «Зловещие мертвецы: Черная книга» (перезагрузка «Зловещих мертвецов» Сэма Рэйми). В потенциале второго, в частности, не сомневается Брюс Кэмпбелл, исполнивший главную роль в оригинале 1981 года. Об этом он рассказал ресурсу TotalFilm.

«Сначала режиссер Федерико Альварес представил нам с Сэмом идею полнометражного фильма, и она нам сразу понравилась, — говорит Брюс, — а потом он принес сценарий, и этот проект понравился мне еще больше.

Кроме того, когда ты видишь, как шансы на хороший сиквел с каждым годом все уменьшаются, прямо как количество волос на твоей голове, то понимаешь — новый панк здесь, в этом фильме про пятерых молодых людей, отправленных на жестокие пытки.

Мы смогли использовать весь наш опыт, чтобы помочь режиссеру в изобретении оригинальных приемов, которые будут тянуть жилы из зрителей всю их оставшуюся жизнь. Думаю, у Альвареса все получилось!».[/quote]
хорошая попытка Брюс

Поделиться сообщением

посмотрел красные огни.
фильм заходил со скрежетом, хотя вроде изначально задумка вполне нормальна и было где развернуться, теоретически
блекло, скучновато, не радует и так вплоть до концовки, где и кроется самый фэйл, по ощущениям как если обнаружить на иксбоксе красные огни
обидно, вроде по дебютному проекту режиссера казалось, что довольно интересный будет режиссер

Поделиться сообщением

Посмотрел The Amazing Spider-Man. Мне понравилось! Может быть фанаты комиксов будут и не довольны, но обновлять в истории ЧП что-то надо было, а новая история, как мне кажется, весьма получилась неплохой. Снято хорошо, да Кристофер Малтисанти в роли ЧП это круто :icon_mrgreen: [color=#ffffff](если что я знаю что это другой актер) [/color]

Костюм кстати очень клевый получился, хотя те наброски что я видел до этого мне понравились больше.

А ещё Эмма Стоун :em57:
[img]http://www.frenchtoastsunday.com/wp-content/uploads/2012/07/emma-stone.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1353970452' post='2989124']Посмотрел The Amazing Spider-Man. Мне понравилось![/quote]
неужели хоть кто-то

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], хоть кто-то посмотрел, или хоть кому-то понравилось?)

[img]http://img.gawkerassets.com/post/8/2012/07/0931_spiderman_02.jpg[/img]
во концепт который мне понравился больше всего)))

Поделиться сообщением

Затащили меня на последнею часть Сумерок :icon_eek: . Но на удивление мне очень даже понравилось =) Хоть и фильме единственная боевая сцена,но сделана оч. даже круто. Многовато конечно не нужной болтавни. А да, музыка в фильме еще крутая, добавляет большую часть атмосферы.

Поделиться сообщением

[quote name='Godsonz' timestamp='1353970794' post='2989129']Затащили меня на последнею часть Сумерок[/quote]
предварительно руки связали за спиной и кляп в рот?

Поделиться сообщением

модераторам тут не место

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 секунд:[/size][/color]
кстати, пишут тут, что дж.г.л. может играть бэтмана теперь http://www.kinopoisk.ru/news/2010744/

Поделиться сообщением

да какая разница кто под резинкой
хоть старика де ниро пригласят
а костюмчегг комп сделает
винк

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], посоветуй фильм, который нужен нолану, но которого он не заслуживает
[b][member=RiveZico][/b], ддла + усы оставят, как в нефти были

Поделиться сообщением

[b]джеки [/b]слушай это "посоветуй..." тема как то пылинкой покрывается почему бы тебе не попробовать что то новое
например про трахо начни говорить темы

Поделиться сообщением

да усы на лябифа надеть и будет вам ддлка

Поделиться сообщением

вообще все эти актеры - имхо оверхайп не макото

прикинь мы тоже накушаемся веществ и будем актерами
в нашем собственном фильме :bte:

Поделиться сообщением

я вот люблю быть михаилом пореченковым

Поделиться сообщением

[quote name='Godsonz' timestamp='1353970794' post='2989129']
Затащили меня на последнею часть Сумерок :icon_eek: . Но на удивление мне очень даже понравилось =) Хоть и фильме единственная боевая сцена,но сделана оч. даже круто. Многовато конечно не нужной болтавни. А да, музыка в фильме еще крутая, добавляет большую часть атмосферы.
[/quote]

[font=arial, helvetica, sans-serif]с тёлочкой ходил? [/font] :pff: :pff: :pff:

да брось там фильм, лучше расскажи какого это с тёлочкой куда-то ходить :happycry: :pff: :megusta: :motherofgod:

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], что-то в духе револьвера гая ричи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу