Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Дядя Владик][/b],
- Они среди нас;
- Пришелец;
- Первая волна (сериал);

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 51 секунд:[/size][/color]
Вот еще:
- Захватчики (сериал) http://www.kinopoisk.ru/film/327857/
- Захватчики http://www.kinopoisk.ru/film/93918/
- Деревня проклятых http://www.kinopoisk.ru/film/8666/

Поделиться сообщением

[b][member=Дядя Владик][/b], Смотря какой направленности. Если экшон то Битва за ЛА, Морской Бой, Супер 8. Если неторопливое повествование, саспенс то Прибытие, Вторжение похитителей тел (1978 года), Тёмный Город, Нечто приквел.

Поделиться сообщением

[b][member=SerorDe][/b],
Приквел? Серьезно?! Приквел это версия 2011 года :why:

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], Да. Он хуже оригинала, тем не менее это не самое плохое кино. Тем более уважительно относиться к оригиналу. Я не стал советовать оригинал предположив что его уже смотрели, да и начать стоит с приквела, так интереснее.

Поделиться сообщением

прихвел средний фильм. Особенно бредовый поиск инопланетян по пломбам

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], До крови не додумались (не хотели повторять оригинал), Макриди глушил вискарь на соседней базе.

Поделиться сообщением

[b][member=SerorDe][/b]
​мне кажется фильм профинансировала Американская Ассоциация Стоматологов

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], А ещё фильм спонсировала ассоциация Норвежских Бород и Норвежский завод по производству огнемётов. :think:

Поделиться сообщением

[b][member=SerorDe] [/b]Ну это первый фильм. Те же люди видимо финансировали перезапуска [b]Medal of Honor[/b]

Поделиться сообщением

[b][member=Makoto][/b], я ж в Лондоне, вот мы 13ого ночью и отправились на Хоббита
[b][member=trayt][/b], ну я не могу сказать, что я был в восторге от ВК, а вот от Хоббита - был.
[b][member=Habibi][/b], не зря, я наоборот только рад. В книге не было ЭПИКА, так и в фильме его нет (только пересказ гномских историй). В любом случае, общей концепции это не вредит ни разу

Поделиться сообщением

[b][member=SerorDe][/b],
Уважительно?
Не сказал бы я так.
Не говорю, что фильм плохой, но лучше бы они снимали свою версию или как там это называется перезагрузка.
Ибо воспринимать его как приквел нельзя, ибо есть допущения, которые идут в противовес с повествованием оригинала.

Жалко Карпентер не позвали снимать продолжение (приквел) да как угодно, думаю у него вышло бы достойное продолжения истории Нечто, как никак создал первый фильм.

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], Какие такие допущения? Карпентер скорее всего бы отказался, он вроде не снимает сиквелы (приквелы).

Поделиться сообщением

[b][member=SerorDe][/b],
Космический корабль по версии Карпентера они откопали (доказательством этого свидетельствует документальная съемка, которую взяли герои) в новой версии копать ничего они не копали, воронка вокруг корабля появилась в связи с тем что пришелец решил запустить двигатели.

Описания "пришельца" который захватывает тело, в этом фильме он описан по-другому.

Некоторые персонажи исчезают, потом они появляются и я "О па, а я и забыл про него".

Что смог вспомнить... Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b],спасибо за наводку.
[b][member=SerorDe][/b],экшн не жалую.Как-то "День независимости" не нравится.
[b][member=Vadimeys][/b], так я просто расскзал о сериалах, но меня интересуют фильмы на эту тему, но можно и сериалы.
П.С. ищу фильм про людей в чёрном...эдакие уродцы одетые в костюмы чёрного цвета, шляпы и солнцезащитные очки, появившиеся после того как семейство увидело НЛО возвращаясь с уик-энда на автомобиле.И вот после появления НЛО их стали приследовать некие "уилл смиты" и "томми ли джонсы".К сожалению названия не помню и больше тоже ничего по сюжету не припоминаю.Помню, что этот фильм показывали на канале "М1" если кто помнит конечно такой канал.

Поделиться сообщением

Посмотрел документальный фильм [b][size=4][font=Georgia]Откровения пирамид / The Revelation of the Pyramids / La révélation des pyramides[/font][/size][/b] - просто шикарно.

Поделиться сообщением

[b][member=Дядя Владик][/b],
Немного все же не в той теме:
http://forums.gamemag.ru/topic/24729-pomogite-s-nazvaniem-filma/page__st__20

Поделиться сообщением

Только недавно приехал с премьеры "Хоббита" . Фильм просто бомба, лучшего в этом году ничего не видел, ну после бэтмена ! Даже не буду впечатления и что было закидывать под спойлер, потому что это нужно видеть своими глазами ! Я просто без ума от этого фильма.

Поделиться сообщением

[quote]Фильм просто бомба, лучшего в этом году ничего не видел, ну после бэтмена ! [/quote] да как ты посмел

Поделиться сообщением

Я до сих пор не могу прийти в себя :em46: Эти почти 3 часа пролетели как какие-то 30 минут :icon_mrgreen: Я бы описал несколько моментов от которых "челюсть" чуть не отваливалась, но воздержусь . Чего только стоит момент в скалах ) Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

посмотрел Атлас отличный фильм....правда можно было чуть закрутить посерьезнее, а так суть на поверхности.

Поделиться сообщением

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4259465
очень сильный наш фильм.надеюсь завтра уже отойду [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/okey.png[/img]

Поделиться сообщением

[font=arial,helvetica,sans-serif][quote name='Bi0Hazard' timestamp='1355590006' post='3025655'][/font]
[font=arial,helvetica,sans-serif]лучшего в этом году ничего не видел, ну после бэтмена ! [/font]
[font=arial,helvetica,sans-serif][/quote][/font]

а как тебе amour, rust and bone и master расскажи плиз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу