Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[member='SpiritMoon'], я тебе потом отвечу, после Толкиена не могу рационально думать)

Поделиться сообщением

пересмотрел по первому кавказскую пленницу, вро де бы смотрел тучу раз, и знаеш уже все слова, и что дальше будет, но все равно без улыбки невозможно посмотреть. жалко что таких шедевров очень мало

Поделиться сообщением

пересмотрел по первому кавказскую пленницу, вро де бы смотрел тучу раз, и знаеш уже все слова, и что дальше будет, но все равно без улыбки невозможно посмотреть. жалко что таких шедевров очень мало

согласен, Гайдай был гений. Из современных российских фильмов могу только "день выборов" и "о чем говорят мужчины" пересматривать с таким же интересом.

Поделиться сообщением

tumblr_mhgzi6Bl3v1qaa163o5_r1_250.gif

вы посмотрите как они идут! как долго добивались такой синхронности в кадре!? 10-20 дублей может 100 а может вообще 1. Такое сразу бросается в глаза, гениально просто

Изменено пользователем Makoto

Поделиться сообщением

кто смотрел "Экипаж" Замекиса? Стоящий фильм?

если есть проблемы с алкоголем, наркотой и другими прелестями жизни то обязательно посмотри

Поделиться сообщением

tumblr_mhgzi6Bl3v1qaa163o5_r1_250.gif

вы посмотрите как они идут! как долго добивались такой синхронности в кадре!? 10-20 дублей может 100 а может вообще 1. Такое сразу бросается в глаза, гениально просто

особенно гениален кат, когда тот что справа идет и говорит с тем, что по середине, и у него резко в след кате выржение лица меняется))

Поделиться сообщением

Тоддд Гарнер и Бруклин Уивер спродюссируют экранизацию комикса "The Godyssey", повествующего об эпичном союзе древних богов и их борьбы против богов нынешних, захвативших разум человечества. Ожидается массовая религиозная истерия и ватиканские скандалы похлеще "Кода Да Винчи".

Поделиться сообщением

Глянул Экипаж-качественный хороший  лучший фильм 2012 - брав Земекису

Поделиться сообщением

посмотрел новые Доспехи Боги/Китайский Зодиак. Ребята не ходите на это кино, пожелайте свои деньги!!!

Впервые, на моей памяти, мне реально хотелось встать и выйти из зала кинотеатра, ибо картины с настолько ужасным монтажом вкупе с посредственными диалогами и добивающем своей убожественностью дубляжем я еще не видел. Либо видел в глубоком детстве, когда все фильмы казались крутыми.

монтаж -  срань полная, все начало фильма сидел вот с этим выражением jakie.png

Куча непонятно зачем снятых сцен, резкий переход между сценами, огромное кол-во сюжетных дыр. Я не знаю как такую главную основу любого фильма смогли похерить, но вот ее все-таки похерили капитально. Поэтому большая часть фильма воспринимается скорее как набор грубо склееных сценок кое-как объеденных каким-то там набором предложений.

Дубляжь раисский шикарен, ведь "рюсские дубляторы нас не обидят" (с)

О нем отдельно - смотрел в IMAX 3D поэтому имел возможность увидеть оригинальные английские субтитры,а значит более-менее понять как оно там в оригинале. И честно помимо юмора (а он там есть и в приличном кол-ве) отдельно ржать можно над переводом. Мало того, что боль-шое кол-во фраз и слов упущено, так еще и отсебятины чуть более, чем дофига. Например есть момент, когда француженка команде искателей приключений Джеки зачитывает стих. Так вот в оригинале насколько я помню в субтитрах значилось, что это француженка на своем языки зачитывает стих, а ее подруга-китаянка должна его перевести Джеки и Ко. У нас же эта француженка вызывает эту китаянку на поэтическую дуэль.  :-D  :up:

Вообще я так понимаю основную фишку фильма и приколы связанные с тем, что одни говорят на китайском,а другие на английском в "раииском дубляже" безвозвратно похерили и вместо этого написали всякой глупой херни. Из-за чего кстати некоторые персонажи вообще выглядят глухими на оба уха.

Ладно с дубляжом разобрались. Сюжет конечно так себе, дыр хватает, а диалоги скучны и банальны. Но  мы ведь все ждали(ну или кто вообще ждал) этот фильм ведь не ради крутых сюжетных поворотов и диалогов как у Тарантино. Но ради, в первую очередь, превосходно поставленных драк с юмором. Благо первого и второго хватает в достатке.

Середина фильма поэтому воспринимается намного лучше начала. Но в целом лучше сэкономить и посмотреть экранку. Либо сразу приготовиться к худшему/вытерпеть ужасное начало ради отличных и оригинальных драк с Джеки.

наконец то вредное кино вернулось

не осилил до конца, но уже по первым минут подтверждается тезис, что "обосрать можно что угодно, при желании конечно". Три богатыря конечно не сказать, что прям шедевр, который обязан посмотреть каждый, но вполне себе смотрибельно. Где-то на уровне Шрэка, а то и лучше.

[offtopic]заранее извиняюсь за огромное кол-во ошибок и нечитетамость поста, ибо глобокая ночь, соответственно писать нормальный пост я сейчас не могу. Завтра что смогу подправлю.
И кстати Охотники на Гангстеров охрененный фильм, вот лучше на него сходите.[/offtopic]

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], понравилось в фильме, когда сцена тупо идет невзначай, герои тупо стоят на месте базарят, а сзади как ни в чем не бывало переходит улицу зомбак, ну и еще таких ситуаций 3-4 было. прикольно вообщем

Поделиться сообщением

[b][member='Maximus'][/b], вчера смотрел драку с монахами и женовойнами - забавно, но через минуту уже скучно.

Поделиться сообщением

[b][member='Dark_Ogr'][/b], нещадно хлыстаю плюсцом

[b][member='Makoto'][/b], жоте в штаны астрал

[b][member='SKUFONE'][/b], получай плюс, учи англ-ii

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], этот фильм для фанатов, остальным не особо понравится, а на дубляж как там перевели правильно неправильно мне лично было похрену, это не такой фильм что бы смотреть в оригинале с сабами что бы не пропустить не одного слова, так что эта притензия не особо. монтаж конечно не фонтан, но не такой отвратный, я такого не заметил

на счет трех богатырей. выдержал от силы минут 10, серия мультфильмов скатилась в дно, а по обзору я окончательно убедился в этом, да и рейтинги как бы намекают

Поделиться сообщением

[member='RiveZico']

для своих 16 лет я норм язык знаю, но не так, чтобы смотреть серьезные мувесы в оригинале

сорре

Поделиться сообщением

чем так страшна Запретная зона? по трейлеру вроде так себе, да и по оценкам тоже уныло

Поделиться сообщением

вчера смотрел драку с монахами и женовойнами - забавно, но через минуту уже скучно.

вообще есть такое мнение, что все те фильмы, которые доставляли в детстве сейчас лучше вообще не смотреть.

этот фильм для фанатов, остальным не особо понравится

ну я как бы не настаиваю, что прямо сильное говнецо. Кино это вообще очень субъективная вещь. 

это не такой фильм что бы смотреть в оригинале с сабами что бы не пропустить не одного слова, так что эта притензия не особо.

ты просто не видел оригинальных сабов  - моя претензия не столько в озвучке там, просто очень много приколов оригинальных похерили , а "замена" мягко говоря выглядит бредово.

на счет трех богатырей. выдержал от силы минут 10, серия мультфильмов скатилась в дно, а по обзору я окончательно убедился в этом

ну я фильм не смотрел но один факт того, что этот человек не совсем шарит в истории как бы намекает. Если что только в документах задокументировано официально, что коррупция существует в России аж с 18 века. Так что как бы коррупция действительно является неотъемлемой частью русской культуры. Ну а во вторых Три богатыря исторично ровно настолько, насколько любая другая русская сказка. 

В конце концов вырвать сцену из обшей картины и по всякому обосорать да еще сказать, что детей она учит плохому можно абсолютно в любом фильме, даже вот в  "Кавказской пленнице".

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1359882539' post='3091826'] вообще есть такое мнение, что все те фильмы, которые доставляли в детстве сейчас лучше вообще не смотреть. [/quote]

не всегда 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу