Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

было нет...

pic_1364370959.jpg

Роланд Эммерих, режиссёр фильма «День независимости» («Independence Day»), рассказал о сюжете сиквела.

По слова Эммериха, сиквел будет двухчастным. Проект носит название «ID Forever» (подразумевается «День независимости навсегда»). Согласно сюжету, пришельцы, вторжение которых было остановлено в первой картине, возвращаются на Землю спустя 20-25 лет. За прошедшие годы человечество научилось использовать оставленные инопланетянами устройства (однако так и не научилось их воспроизводить).

Эммерих также подтвердил, что в сиквеле снимется Билл Пуллман — актер, сыгравший одного из ключевых персонажей в «Дне независимости». Уилл Смит, исполнивший в первом фильме главную роль, в работе над продолжением занят не будет. Эммерих добавил, что в сиквеле будут действовать дети главных героев «Дня независимости» — например, приемный сын персонажа Смита.

Дата выхода сиквела в прокат не уточняется. (возможно 2014)

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1364477931' post='3191798'] Роланд Эммерих [/quote] 

дальше можно не читать 

[member='jack_b'],  думал напишешь офигенно а вышло шикарно

Поделиться сообщением

Посмотрели на пресс-показе в Москве 120-миллионный научно-фантастический триллер Джозефа Косински «Обливион», ввиду эмбарго до 31 марта о фильме пока говорить не можем, но если коротко - он великолепен.
Кристофер Нолан похоже определился с исполнителем главной роли в своем новом проекте - им станет Мэттью МакКонахи.

Актеру предложена главная роль в крупнобюджетном научно-фантастическом триллере «Интерстеллар», об этом сообщает издание Deadline со ссылкой на свои источники. Учитывая, что Нолану еще никто не отказывал, от МакКонахи можно ожидать согласие.
Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Нолану еще никто не отказывал

Прям Крестный отец современного кинематографа 

Изменено пользователем SKUFONE

Поделиться сообщением

Обожаю научную фантастику, а тут еще и Нолан... Can't wait  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Вам плохо? У вас депрессия? Не в силах пережить решение Райана Гослинга взять актерский перерыв?

Специально для вас британский медиа-холдинг Blinkbox открыл горячую линию TheGosline, позвонив на которую по номеру 07857 238825 вас утешат голосом одного из персонажей популярной фильмографии актера. Например, это может оказаться монолог из «Дневника памяти»: «И пусть будет нелегко, пусть будет тяжело и придется работать над этим каждый день, и я хочу это сделать, потому что я хочу, что бы ты была моей, я хочу, что бы ты принадлежала мне всем и всегда.»

Поделиться сообщением

глянул G.I. Joe: Бросок кобры 2 ,в хорошей компании братюней можно сходить ,нарм фильмец 

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=vdv6LqNosp4

вроде неплохо. хоть и явно уолберг в роли уолберга, да и дензел не пытается играть (не)обычно 

побочный эффект еще содерберга появился в двд на торрентах, а у нас только со вчера стали показывать в кинотеатрах, вот не задача

Поделиться сообщением

[member='jack_b'], уолберг в роли уолберга, а дензел опять в роли тренировочного дня

Поделиться сообщением

клон начала я бы даже сказал, все таки фильм про ограбление, работу в команде, немаловажный там элемент

вот если бы сняли фильм про двух копов-напарников, один из которых молодой детектив, а другой - его наставник. в ролях патинсон и ддл, например. тогда другое дело и сразу фильм что надо

Поделиться сообщением

Считаю Хоакин Феникс незаслуженно забыт: пусть он будет нервным шефом полиции или утонченным злодеем-иностранцем.

Поделиться сообщением

[member='Fraaancis'], шерифом-алкоголиком, розыскивающим убийцу, которым является его припадочный брат-близнец

Поделиться сообщением

Очень жду фильм "Отвязные Каникулы". Там вроде как про девочек в купальниках, но в итоге не все так просто.. Кино независимое, критики хвалят, его даже в Венеции на фестивале показывали.

http://www.youtube.com/watch?v=8S0oQowqMxY

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Росомоха и Человек из Стали самые ожидаемые фильмы года,

Росомахе на смену пошла темная атмосфера и смена окружения, да и люблю мир людей икс, еще по комиксам, вот только марвел смущают, в последнее время фильмы ради бабла делают, да и штампуют их очень быстро.

Человек из стали, ну Нолан, его стиль и все такое, без комментариев, но Снайдер смущает, идеи и техническая сторона ок, а все остальное всегда сливает, из-за чего 1 тоже скатывается в г... Но Нолан, поэтому все сомнения уходят

ждем, посмотрим, что получится.

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1364713678' post='3196988'] Человек из стали, ну Нолан, его стиль и все такое, без комментариев, но Снайдер смущает, идеи и техническая сторона ок, а все остальное всегда сливает, из-за чего 1 тоже скатывается в г... Но Нолан, поэтому все сомнения уходят ждем, посмотрим, что получится. [/quote]

Просто хочется развидеть... Нолан все-таки продюсер и имя его надеюсь для галочки, а ты его вперед режиссера суешь, ну и то как Снайдер делает зрелищное кино, для комиксов вообще идеально, 300 и Хранители тому подтверждение 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу