Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Recuesca in Pace Dear -  James Gandolfini aka Tony Soprano. :icon_cry: opr0JD9W.gif

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='Гуру))))' timestamp='1371686403' post='3392363'] умер джеймс гандольфини в возрасте 51 год [/quote]

Земля пухом.

Поделиться сообщением

умер джеймс гандольфини в возрасте 51 год(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

1003972_10151786899508949_1023248434_n.j

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

плачу bleyat.gif    просто bleyat.gif  плачу...

http://variety.com/2013/more/news/james-gandolfini-dead-of-sudden-stroke-at-51-1200499141/

http://www.imdb.com/news/ni55820960/

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], а кто из относительно молодых актеров и в каких ролях вас впечатлили?

на вскидку понравился Козловский в легенде 17. может меня закидают камнями, но Рэдклифф очень даже неплохо играет, в сериале записки юного врача и в женщине в чёрном

Поделиться сообщением

умер джеймс гандольфини в возрасте 51 год(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

1003972_10151786899508949_1023248434_n.j

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Очень жаль его, очень нравился ещё с Настоящей Любви и Контракта с Коротышкой(((((

Поделиться сообщением

Посмотрел "Man of Steel" - спецэффекты конечно красивые, но сам фильм как по мне пустышка , хз че там все фапали по немуwhat.gif hmmm.gif

ГГ тупой как бревно , весь фильм с одним выражением лица , из всех персонажей запомнились только Кроу и Зод

Музыка крутая

Планка ЖЧ3 или даже Бетменов не покорена

зы- Ах да еще тупые флешбеки понаставляли везде , они к концу фильма бесят уже

Поделиться сообщением

Тоже посмотрел "Супермен: начало". Как-то не очень. Как будто сняли в начале фильм, а потом его слишком сильно взболтали и перемешали. Флешбеки часто ни к месту. Смотришь как развиваются события, а тут тебе флешбек и опять флешбек, и опять... Отвлекают они больше, чем раскрывают какие-то подробности. + Сюжет очень быстро развивается, не успеваешь передохнуть. Каждые пять минут какое-то новое событие. Из плюсов стоит отметить: очень мощное музыкальное сопровождение, часть фильма про Криптон и спецэффекты (правда под конец очень сильно надоедает все эти рушащиеся здания и взрывы). "Человек из стали" короче не оправдал мои ожидания. Буду надеется, что во второй части все будет получше.

P.S. Кто-нибудь нашел пасхалку с Бэтменом или другими персонажами DC ? Я проглядел их :icon_sad: .

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Ну какбе Если посмотреть на Бэтмен Начало- фильм так себе

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1371722704' post='3393509'] Бэтмен Начало- фильм так себе [/quote]

а мне очень понравился

Поделиться сообщением

А по мне ЧиС отличный, особого сюжета от супермена не ждал, а вот по спецэффектам раскрыли потенциал идеи на 100%. Циммер тоже не подвёл, как всегда отлично. Злодей из Шеннона неплохой, но та его сподручная, Фаора, больше порадовала.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1371722863' post='3393517'] ЧиС отличный [/quote]

thrawn1.jpg 

Поделиться сообщением

я тож на кларка собрался,давайте еще отзывов,кто ходил

Поделиться сообщением

Эми Адамс неплохо сыграла кстати :up:

Поделиться сообщением

Надо было Кроу ЗОДОМ делать , а ЗОДА Суперменом .Было бы намного круче :-D .ГГ чето ваще никакой :-D  как Вин Дизель прям

Поделиться сообщением

Человек и Сталин оставил смешанные впечатления. Начало достойное, а потом начинается какая то хреново смонтированная каша, представляющая из себя набор сцен с бредовыми и смешными (в плохом смысле) моментами. Середина уже разгоняется и становиться нормально, а в конце и вовсе уже все переходит на более менее престижный уровень. Однако все равно - очень много глупостей в фильме, как больших так и маленьких, а Майкл Шеннон вообще напоминает грампи кэта:

81846603-266x300.jpeg40258_081.jpg

Так то в принципе норм, но после стольких ожиданий хотелось бы нечто большего.

Баллов 7 максимум. Надеюсь вторая часть будет намного лучше, хотя если учесть что ВБ планируют ее выпустить уже в следующем году, то икс его знает что там в такие сроки успеют склепать.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

То же посмотрел фильм, по мне так фильм неплохой, но уступающий первым двум бэтменам, как и многим мне не поравилось что фильм снят сумбурно, как правильно заметил [member='Lace'], такое ощущение что сначало фильм сняли нормально а потом просто порезали, не ощущается целостности, флешбеки наоборот усугубляют картину, еще большая каша получается, ну а так фильм неплохой, крутые спецэффекты (в особенности когда камера находится как бы за плечами гг), хороший актерский состав ну и шикарная музыка. После таких фильмов мне все время охота поиграть в игру по мотивам, какой бы плохой она не была  :gigi: жаль что никакой не сделали, даже к плохонькому возращению супера игры была (при чем неплохая :icon_smile: )))

Поделиться сообщением

P.S. Кто-нибудь нашел пасхалку с Бэтменом или другими персонажами DC ? Я проглядел их

В конце [textspoiler]уничтожается спутник[/textspoiler] Уэйн Энтерпрайсес. И еще есть грузовики с надписью ЛексКорп. Вроде все.

Сейчас слушаю саундтрек и он действительно крутой :up:

http://www.youtube.com/watch?v=VTdHU4bMeSI

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Кстати, кто что думает о концовке?А то такой бугурт в интернете из-за нее. Мне вот совершенно он не понятен, ну [textspoiler]убил супер Зода и чего такого?Некоторым было бы лучше, если б Зод убил людишек, видимо, чем супер очернил себя убийством. [/textspoiler]

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1371720323' post='3393390'] Планка ЖЧ3 или даже Бетменов не покорена [/quote]

это какая там планка в ЖЧ3 интересно? 

Поделиться сообщением

тоже глянул супермена 

сюжет - 5/10

спецэффекты - 10/10

онле имакс, и то когда цены устаканятся

Поделиться сообщением

Кстати, кто что думает о концовке?А то такой бугурт в интернете из-за нее. Мне вот совершенно он не понятен, ну [textspoiler]убил супер Зода и чего такого?Некоторым было бы лучше, если б Зод убил людишек, видимо, чем супер очернил себя убийством. [/textspoiler]

Это кто такое пишет? :rasta: .По-моему наркоманы какие то .Нормально там все с концовкой .Традиционная сопливая комиксовая хепиендовая концовка :-D 

Планка ЖЧ3 или даже Бетменов не покорена

это какая там планка в ЖЧ3 интересно? 

Самый крутой, самый смешной , самый стебный фильм про супергероев

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], много кто. Даже Нолан сказал, что он был против этой концовки. Сейчас все фанаты орут, что человек из стали прёт против канона.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу