Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Esperanza' timestamp='1371931564' post='3399777'] но по крайнее менее получше супермена даже сериал тайны смолвиля в 105006007008000900 раз лучше(до 7 сезона) [/quote]

n965s9dil2uo.gif

Поделиться сообщением

3д вообще лютое говно,ненавижу эту утемненную вхлам картинку ради трех,мать его,моментов в ХД,которые мне нахрен не сдались

Поделиться сообщением

[quote name="Retrokun" post="3400181" timestamp="1371973718"]а фильмец-то сам как ?[/quote] Многим на форуме понравилось. Почитай выше

Поделиться сообщением

Про Супермэна .Я лентой несколько разочарован , так что с восторженным тоном рецензий не соглашусь . С технической точки зрения никаких претензий нет , равно как к монтажу и подаче истории , к тому же актеры играют вполне сносно ( Шэннон вытягивает все ) . С другой стороны хоть здесь и явно имела место быть концепция Халка и трилогии Бэтмана с их "супергеройским реализмом" то чего я ожидал от фильма ,накала драмы , я не увидел - несмотря на желание создателей максимально "человечно" выстроить образ героя и всю социально-политическую подоплеку картина неизбежно скатывается в ту самую историю про богоподобного мальчика в лосинах , выдающего одно речевое клише за другим а сама лента к экшену как таковому , весь свой эмоциональный посыл выражая исключительно в стонах и гримасах протагониста . Жаль. От тандема Нолан/Снайдер  я ожидал гораздо , гораздо большего , особенно после их Темного Рыцаря и Хранителей , выполненных для жанра и даже в разрезе всего современного Голливуд-муви просто безукоризненно . Фильм в первую очередь снят для жителей США , у которых Супермэн , его сеттинг и атрибутика вызывают писающий кипятком фан - Снайдер смакует визуальную часть , выдавая зрителю в первую очередь наслаждаться ( если такое чувство имеет место быть при просмотре ) именно "зрелищным Супермэном" , что я воспринимаю как фан-сервис и искрящимися от умиления глазами это может быть воспринято исключительно зрителем , у которого сама ассоциация данного героя вызывает положительный отклик как таковой - т.е. гражданами США , где персонаж действительно имеет культурное явление в массах. Вообще сама фантастическая и драматическая составляющая вселенной Супермэна  являются очень слабым местом просто даже с точки зрения сюжетной завязки и всем кроме поклонников оправданно покажется примитивным и банально , скучным . Это вполне логично , так как первичной целью авторов оригинальных комиксов было изображение Героя и действия , а все остальное выступало не более как в качестве сеттинга , поэтому переложение истории на "серьезный" лад даже несмотря на все желание создателей более чем "попыткой" назвать сложно . Считаю что для Снайдера/Нолана картина скорее имиджевая , и хоть плюсы у ленты присутствуют , я бы не считал фильм провалом если бы не видел их предыдущие работы и не знал на что они способны . Тем не менее - это самая живая картина про Супермэна из всех существующих , и за это можно честно простить фильму его авторство и существование . От себя добавлю что считаю фильм говном .

Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

[b][member='chriskain'][/b], хороший пост. Мне еще старый Супермен нравился с Брандо-антагонистом)

Поделиться сообщением

Зал кстати ржал весь фильм

-ак тебя зовут?

-Кал!

Поделиться сообщением

Посоветуйте хороших комедий

в которых

А) очень хороший юмор

Б) нет тупых шуток

В) нет даже намёков на какие либо отношения, семью и прочие сопли

Вчера пересматривал Убойное рождество Гарольда и Кумара и вспомнил, что мне в нём не понравилось, эти сраные моменты с отношениями

Поделиться сообщением

[b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b], http://www.kinopoisk.ru/film/557837/ Третий пункт очень спорный. В общем там есть отношения, но без каких-либо проявлений любви, доблести, обязанностей и соплей. В общем смотри имена режисера и актеров.

Поделиться сообщением

[quote name="GabrielGrave" post="3401872" timestamp="1372027873"][quote name="M0rr0" post="3401855" timestamp="1372026260"] с Брандо-антагонистом)[/quote]   господи...[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png][/quote] Не понял реакции

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], лол, я все попутал нахрен) но моя ужасная память до сих пор говорит, что Брандо играл главгада. Что-то не в порядке с моей головой.

[member='Всеми любимый и уважаемый'],Вот еще. Не должно разочаровать.http://www.kinopoisk.ru/film/484474/

http://www.kinopoisk.ru/film/256498/ Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Почему в блюрей фильмах меняются пропорции изображения? Иногда киношные с 21:9 с черными полосами, а иногда 16:9 на полный экран и так от сцены к сцене. Очень бесит на самом деле

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите какие-то фильмы типа Фонтана, то есть, необычные сеттинги, интересная история, хорошие актерская игра и тд. 

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите какие-то фильмы типа Фонтана, то есть, необычные сеттинги, интересная история, хорошие актерская игра и тд. 

Господин Никто, Гаттака,Бразилия,Вечное сияние чистого разума...

Поделиться сообщением

[member='Bensym'], спасибо! Ничего кроме Вечного Сияния еще не смотрел. 

Поделиться сообщением

Почему в блюрей фильмах меняются пропорции изображения? Иногда киношные с 21:9 с черными полосами, а иногда 16:9 на полный экран и так от сцены к сцене. Очень бесит на самом деле

Это в IMAX фильмах

Поделиться сообщением

Иллюзию обмана посмотрел. Прикольный фильмец! Достаточно интересный, но нежданчика не случилось . 

Поделиться сообщением

сходили на MoS

очень понравился,снят дорого,качественно,отличный саундтрек (спасибо циммеру)

по-началу повествование показалось скомканным,все эти[textspoiler]флешбеки[/textspoiler]

но после просмотра целостность картины порадовала,очень грамотно всё

(рука нолана немного чувствуется)

зы,до этого фильма супермена не понимал,как супергероя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу