Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[member='MRDrama']

Азайлум как обычно...

Как они кстати заполучили актера, который играет Рэйфа Маккоули в Defiance?

В комментах

still better than every Shyamalan movie

Поделиться сообщением

Глянул форсаж новый Последний кадр когда дизель выходит из огня -это уровень апокалипсиса сегодня Даже выше

Мой герой

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], пробрало до слез на этом моменте, аплодировал изо всех сил

еще очень крутой момент, когда стэтхем шел на фоне взрыва

Поделиться сообщением

Посмотрел "Самый пьяный округ в мире". Том Харди как всегда на высоте.

Поделиться сообщением

[b][member='jack_b'][/b], ф5 был оч ок, этот слабее в разы. Максимум 9.7/10, не более того

Поделиться сообщением

Глянул ЧиС. Достойная попытка перезапустить известную кинофраншизу и переписать историю, которой фанаты Супермена дорожат, как христиане Библией. В чём-то успешная, в чём-то не очень. Первая глава задаёт высокую планку, до которого остальной фильм, увы, не дотягивает. Стоит ли посмотреть? Да, однозначно. Несмотря на не до конца раскрытый потенциал отличного сюжета от Нолана и Гойера, кино, на мой взгляд, получилось более достойным, чем сингеровский фестиваль унылости 7 годами ранее.
Я бы расставил примерно так: SM II > SM I > MoS > SM от Браяна «BOOOOORING» Сингера > рак > SM III > СПИД > SM IV.
Ощущений, на самом деле, гораздо больше, но я вряд ли смогу уместить их в единый пост — получится слишком сумбурно и непонятно. Плюсы каждый сам в состоянии увидеть после просмотра, ну а большинство минусов всё-таки, наверное, сугубо индивидуальны. Тем более многие минусы — это повторение прошлых ошибок Снайдера, так что не вижу смысла мусолить эту тему; достаточно просто глянуть любой из его последних фильмов.
Так что вот такие дела.

Поделиться сообщением

[b][member='Clerk'][/b], ты вообще не любишь Сигера или только все что он снял после дебюта?)

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Я к Сингеру отношусь холодно после его версии Супермена. Да и сам фильм у меня кроме апатии ничего не вызвал. 

Даже катастрофически бездарные 3 и 4 части в чём-то лучше — над ними хоть посмеяться можно. 
Но, очевидно, поставить их выше я не могу, потому что Сингер хоть пытался. Не в ту сторону, но пытался. 
Изменено пользователем Clerk

Поделиться сообщением

[b][member='Clerk'][/b], Валькирия тоже не ахти?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Ага. Но в новых иксменов почему-то верю. Сингеру надо воссоединиться с МакКверри и вспомнить старые-добрые времена. 

А то по отдельности у них как-то meh в основном получается. 

Поделиться сообщением

от сингера кал да. ну а вообще вопрос к клерку, сколько тебе лет что ты всех суперемнов знаешь?

реално интересно

Поделиться сообщением

А Война Z то на удивление просто отличной получилась, намного лучше того же супермена. По духу напомнило 28 недель, только с более широким масштабом. Даже супер скорость передвижения мертвецов вообще не напрягала. Единственное что грим у зомби практически никакой, чего я и опасался, но в остальном все очень порадовало на 8 из 10.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

шварц неплохо смотрится,такие 90 -ое боевички ща не особо ценятся,так на один раз глянуть!

очень жду Одинокий рейнджер 250 лямов бюджет :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'],

А как там недавний фильм с ним, ок ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу