Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

НЕНАВИЖУ АФЛЕКА, САМЫЙ БЕЗДАРНЫЙ ГОВНОЕД В КИНЕМАТОГРАФЕ

[offtopic]артурчик моё слово, айайай[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png] [/offtopic]

ТА ТАЖЕ КАВНОЕД ОН КАЛЬНiй !! Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

А как бы ты перевел?

Так же как и гуглтранслейт

http://slovari.yandex.ru/daredevil/en-ru/#lingvo/

см. "существительное"

собсна гуголь выдаёт схожее по смыслу - кнак-смельчак

Как видишь никакой сорванной головки

Гугл лучше знает английский чем яндекс, так же как навигатор гугла точнее яндексовского

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

А как бы ты перевел?

Так же как и гуглтранслейт

Советским англо-русским словарем дать по твоей тыкве.

Некогда Google Translate переводил Tears for fears как Сергей Шнуров, теперь как видать они убрали данный вариант перевода теперь Tears for fears переводится как Tears for fears.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1377348982' post='3533244'] Как видишь никакой сорванной головки [/quote]

http://www.wordreference.com/enru/daredevil

http://www.babla.ru/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/dare-devil

http://enrusl.ru/ars/15022.html

и везде "сорвиголова", да что ж такое

слушай, если ты не знаешь что значит "сорвиголова" так и скажи - поможем

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1377349621' post='3533274'] Некогда Google Translate переводил Tears for fears как Сергей Шнуров, теперь как видать они убрали данный вариант перевода теперь Tears for fears переводится как Tears for fears. [/quote]

Яндекст перевод так же переводит, лол

Поделиться сообщением

[member='M0rr0']

Полностью с тобой согласен "Советский Англо-Русский Словарь" отличный сервис, доступ к информации 24 в сутки, он мобильный, информация записана на отличном носители до сих пор в отличном состоянии, а в случае нападения гопников, может служить хорошим оружием.

[member='ZITRON']

Кстати встроенный переводчик в Google Chrome перейдя на страницу с информацией о Daredevil (к примеру Wikipedia) переводит все правильно, а именно Сорвиголова.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], друг мой, смотри Декстера и сериальчики, ты там король.

Но это не самый аддиктивный фильм братьев. Если ты начал со Стариков и Фарго, то я тебе не завидую.

Если тебе интересно Декстер слился в очень глупое говно.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], после просмотра первой половины первого сезона я полагал, что хуже быть не может.

Смотри Перекресток Миллера, О, Где же ты, бгат? Или Большой Лебовски. В завмсимости от жанрового предпочтения.
Я любитель нуара. Советую с Перекрестка. Там ложный Кайзер Сози. Иф ю ноу вот ай мин. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

вроде не было тут?

Звезда сериала "Во все тяжкие" Брайн Крэнстон подтвердил, что исполнит роль Лекса Лютора в предстоящем сиквеле "Человека из стали" - "Бэтмен против Супермена".

Официальный анонс ожидается после выхода в эфир последней серии сериала.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1377364484' post='3534022'] после просмотра первой половины первого сезона я полагал, что хуже быть не может. [/quote]

Я целых два осилил, остальное прочитал на вики. Потом решил начать смотреть 8ой сезон (последний), посмотрел 5 серий и перестал. Уныло и не интересно. D:

Посоветуйте, что-ли, отличных сериалов, вроде Breaking Bad / Sherlock.

Поделиться сообщением

[b][member='Bristolq'][/b], за сериалами в другую тему сходи профильную. Там вроде ребята шарят.

Поделиться сообщением

Фарго - сборник мемов и яркая жизнеутверждающая картинка. Не знаю, как можно не любить этот фильм, один из лучших у братьев. И почему, внезапно, абсурд - это плохо, совершенно органичная природе человека вещь ))

А старики - совсем другое. Рискну утверждать, что вот его Коэны с серьезной миной делали.

Поделиться сообщением

[b][member='Di'][/b], насчет сборникак мемов мне больше Серьезный Человек понравился. Но и Фарго конечно хорошо. Но имхо ее смотреть надо далеко не первой и не второй у братьев. Порог вхождения высокий. Стариков не люблю, кидайте в меня камнями.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], серьезный человек - это самая крутая нудятина, которую я смотрел. Дииииико длинный фильм - по ощущениям, а не хронометражу.

Тяжело высидеть. И все равно люблю его и пересматриваю. Саундтрек, образы, антураж, и то странное состояние, в котором пребывает гг, передается зрителю. Очень занимательная вещица - но в параллель ей, из коэновского, ставлю Бартона Финка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу