Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='car breaker' timestamp='1420991463' post='4618303'] но в итоге ребенку эти мультфильмы не так интересны, они их полностью не понимают. [/quote]

Поэтому до усрачки засматривают Саус Парки, Симпсоны и Футурамы.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1420991463' post='4618303'] С играми сейчас та же хрень, чисто для детей разве что нинтендо может сделать, а раньше ведь много таких игр было.  [/quote]

я тебе массу  игр приведу , которые чисто для детей и которые не от Нинтендо. Просто ты уже взрослый и явно смотришь уже просто со своей колокольни. У тебя хоть ребенок есть?

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], в детстве ужасно боялся этого мультфильма. пластилиновый ад, в котором волк сжирает всех подряд. :3

http://www.youtube.com/watch?v=3Hd3YcPm5XQ

Поделиться сообщением

[offtopic][member='nagibator666'], ты сравни сколько было в поколение нес-снес/сега-пс1 и нынешние поколения. Именно качественные франчизы для детей - лбп, скайлендерс и дисней инфинити. Больше не знаю. Давай свой список и чтоб реально качественно, а не трэш ведь раньше это были главными тайтлами консолей.[/offtopic]

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1420991734' post='4618313'] У тебя хоть ребенок есть? [/quote]

началось...

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1420991734' post='4618313'] я тебе массу  игр приведу , которые чисто для детей и которые не от Нинтендо [/quote]

у нинтендо есть игры для детей? марио что l7IMNTnnJfE.jpg ?

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1420990363' post='4618269'] Нет уж, спасибо, мой лимит на военные фильмы - 1 фильм раз в 5-10 лет. Исключительно в познавательных целях. Недавно вот смотрел Ярость, поплевался, с чистой совестью могу жить дальше. Предыдущий был про войну в Ираке вроде, такое же говнище, как и все военные фильмы в принципе. ) [/quote]

отчего такое неприятие?

Поделиться сообщением

[offtopic][member='car breaker'], большинство в те года тоже было отборным трешем, сплошным копированием. Но твою попытку теперь сьехать на качественность оценил.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], неумный это твой пост. Тут холивар уже задолго до моего появления случился.Ты прежде чем что то ляпнуть как обычно, почитай дальше последней страницы.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1420992892' post='4618343'] неумный это твой пост. [/quote] 

Лучший один неумный пост, чем 16674))

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], холивар и обсуждение разные вещи.

Поделиться сообщением

По мне так проблема современных мультфильмов - с малых лет учат детей быть циниками. Весь этот упор на социум. Фигушки тебе хероик фэнтези про доблесть, честь и великих героев. Вот тебе жирное американское семейство, сиди себе и гогочь над ними.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Clerk'], опять ты мои посты считаешь, в который раз. [/offtopic][member='mishgan'], пусть будет спор тогда.  

[member='Arystan'], ну тут ты уже сам волен выбирать какой мульт смотреть , благо их хватает. Никто ведь не заставляет смотреть именно Симпсонов.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1420993699' post='4618372'] Arystan, ну тут ты уже сам волен выбирать какой мульт смотреть , благо их хватает. Никто ведь не заставляет смотреть именно Симпсонов. [/quote]

Причем тут я, я про младых говорю.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], все верно нужно вначале прививать идеалы мироздания, а затем сатиру на пороки, т. е. на тех, кто этим идеалам следовать не хочет из-за лени и т. д...

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], не всегда. между ними слишком тонкая грань, которую могут даже не понять сами спорщики.

[member='Arystan'], ну так взрослые  в ответе за то что их дети смотрят.

Поделиться сообщением

Я помню как бежал после уроков домой, чтобы посмотреть Грендайзера,  Визионеров,  Пауэр Рейнджеров,  Спиральную зону, Войны Гоботов, тех же черепашек и т.д. Я не уверен, что сейчас не снимают подобные сериалы, но популярность у них точно не ровня сериалам с жирными американскими семействами.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1420993964' post='4618380'] не всегда. между ними слишком тонкая грань, которую могут даже не понять сами спорщики. [/quote]

Ну это просто Гражданин Кейн ужасных постов 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],   эта тонкая грань название имеет свое, попробуй назвать 

или спроси нагибатора в теме спросите нагибатора 

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1420994028' post='4618382'] Я не уверен, что сейчас не снимают подобные сериалы, но популярность у них точно не ровня сериалам с жирными американскими семействами. [/quote]

У тебя тогда не было альтернативы, у нынешней молодежи она есть. Причем в разы больше. Сейчас любой пацан в садике знает что можно качать из инета, а некоторые даже и научены сами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу