Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[member='Shibito'], да, не давали жрать, срать, дерьмо снимать ))

Демократия, гласность. Поменялись общественные ориентации, обуславливающие поведение индивида вследствие процесса социализации. Раньше тебе никто алкашню не покажет, или покажет в сугубо сатирическом аспекте. А теперь показывают, прям смешно, аж уссаться. Икра на хлебушке с маслом для "деятелей" главное, на остальное плевать.

Поделиться сообщением

ок. я слит.

вообще да, но не поэтому :gigi:  

это как если бы ты сказал - зачем нужна развитая экономика? люди же все равно жадные и злые будут. hmmm.gif

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

это как если бы ты сказал - зачем нужна развитая экономика? люди же все равно жадные и злые будут.

Ты так говоришь потому что ты сам кинематографист  :icon_lol: Разницы в профессионально  снятом говне и  по дилетантски снятом говне не вижу. Ты наверное хочешь сказать что гипотетически, там где всё  формально профессионально сделано, есть шанс что может случайно появится что то стоящее. Не вижу что бы это работало. Решающим фактором является творческая атмосфера и талантливые личности в ней и не формальный профессионализм. Мифический профессионализм ситуацию не спасёт. 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member='trayt'][/b], смысл твоих изречении ? В сша много говна мэйнстримового , в рф тоже. В сша в году 2-3 фильма замечательных стабильно есть в мэйнстриме, с десяток есть тех, что посмотришь в кино и не будешь плеваться и жалеть о потраченном времени. В рф такого нет. Это все вышесказанное - очевидные истины. Ты любишь "преподносить" очевидные истины с вау-эффектом и типо показывать, какой ты уникальный? Или в чем смысл твоих сообщении? Зануда , как и жэйсон ву

Лiлики

Поделиться сообщением

Простой вопрос. Последний российский фильм, который я смотрел - Каникулы строгого режима. Не скажу, что он сильно мне понравился, но в целом приличное кино, фэйспалмов по ходу просмотра не было. Что-то было достойное после него? %)

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], Дело в том, что я считаю что ты довольно слабо разбираешься в кино. При этом ты крайне ехидно высмеиваешь тех людей которые так или иначе тебе это говорят. Я просто не вижу смысла говорить с тобой серьёзно о кино, так как в ответ получу кучу троллинга, который приведёт в восторг твоих многочисленных почитателей. 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Всем плюсую за их душещипательные умозаключения

snl-popcorn-gif.gif

Поделиться сообщением

[b][member='trayt'][/b], все субъективно. Одним нравится, другим нет. Я не разбераюсь, ты разбираешься. Ну и живи так, как тебе нравится, не лей говно и не будь "умным" , я тебя умоляю. Позоришься только , кинокритик ты наш

[b][member='Echoes'][/b], топ отличный, даже захайпнутый всеми и нелюбимый мною будапешт так высоко стоит. Вот буду потихоньку из списка смотреть кино :)

Поделиться сообщением

[member=DeMx], Брестская крепость.

ох помню это был последний раз когда я повелся на наши "блокбастеры"
патриоцкая параша похлеще колды

Поделиться сообщением

under the skin видимо очередной пример социальной черной дыры - массы не догнали , новый вызов, время все расставит на свое место, критики в замешательстве. интересный прожект, ну а уж после 1-го места tmt гляну фильм точно и в самое ближайшее время

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], Все нормальные поцы догнали ;) А фильм смотри обязательно, действительно лучший в прошлом году

Поделиться сообщением

[b][member='Clerk'][/b], мне товарищ сказал, что фильм на 6/10, несмотря на то что находится на уровне лучшего из кубрика

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], Даже мишгана не взяли. И тебя не возьмут :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], А ну тогда фигня. Ведь сам знаешь -- кубрик вообще оверхайп dikiy и popsa, траут подтвердит 

Поделиться сообщением

[member=Jordan.], Даже мишгана не взяли. И тебя не возьмут :icon_wink:

в космонавты?

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[b][member='Clerk'][/b], не пойму что такого в этом кубрике, ну да, genyalnie фильмы, и что ща, сдохнуть теперь ?

[b][member='Jordan.'][/b], у тебя слезы пошли надесюь во время просмотра? Ну слезы из той же категории, что и когда крым вернули

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], Не понимаю как геймер может оргазмировать от финальной сцены 2001: КО, там же графика хуже uncharted

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], слезы из ушей шли от постоянного "товарищ! товарищ! товарищ!"

такое даже советские фильмы американского производства себе не позволяли

Поделиться сообщением

[b][member='Jordan.'][/b], видел прикол про где деньги лебовски? У меня в инсте глянь

[b][member='Clerk'][/b], не в курсе , смотрел бухим (или не смотрел)

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], [textspoiler]не понял, поэтому сделаю вид, что в теме и [/textspoiler]плюс[textspoiler]ану[/textspoiler]

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[b][member='Jordan.'][/b], ппц не смог бы так виртуозно работать с тэгами ;--------------------------------------------)

Поделиться сообщением

TMNT - моё новое мерило киноговна.

У Меган Фокс, уверен, даже сидя на туалете, мимика богаче, чем во время съемок.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу