Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

трейлер беовульфа супер
Джоли :love: :love: :love:
[url=http://www.film.ru/afisha/movie_trailers.asp?code=BEOWF]http://www.film.ru/afisha/movie_trailers.asp?code=BEOWF[/url]

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], Вот такая херня у нас в стране частенько происходит)

[b]Alec[/b], Я.Мне не понравилось.

Поделиться сообщением

[b]Alec[/b], в трейлере показаны почти все классные моменты. фильм нормальный, твердая 4+.

Поделиться сообщением

[b]Alec[/b], Я уже отписывался в теме. [url=http://forums.gamemag.ru/post1316888.html#131688]http://forums.gamemag.ru/post1316888.html#131688[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/size][/color]

[quote name="Observer"][b]HELLHAMMER[/b], Вот такая херня у нас в стране частенько происходит)[/quote]

[b]Observer[/b], Как и в любой другой стране.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], Ну,так часто не в любой конечно...Хотя в целом да и в других странах присутствует.

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"][b]Alec[/b], в трейлере показаны почти все классные моменты. фильм нормальный, твердая 4+.[/quote][b]Alec[/b]
В топку трейлер! Фильм создан для широкого экрана, не знаю смог бы я посмотреть в домашних условиях?
Фильм хороший , можно провести отличный вечер+ масса положительных эмоций.
Посмотреть рекомендуется! 4 с маленьким плюсиком :wink:
р.s Къюзак бесподобен, но мне показалось, что эта роль создана для Эдворда Нортона.
ИМХО!

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], Да ладно тебе уже страну поносить :) Такое есть везде, и сильно сомневаюсь, что в меньшем количестве. Естественно, что в крошечном Сан-Марино меньше, ну так там и жителей проживает.

Поделиться сообщением

Посмотрел Take the Lead. Как же я *** жалею, что не пошёл на этот шедевр в кино. Просто мега-заряжающее кино. Бесподобные саунд, отличная постановка, красочные танцы. С-У-П-Е-Р

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], [b]KKK[/b], спасибо. А фильм пугает? Просто последние работы Кинга не блещут. Плюс надо учитывать, иду с девушкой.

Поделиться сообщением

[b]Alec[/b], В фильме есть парочка пугающих моментов, но не более. Отрезания рук, вскрытий грудой клетки и наматывания кишок на локти нет.

Поделиться сообщением

посмотрел Taegukgi.
[quote]This film was the biggest success in Korean film history. It attracted over 10 million people to the theater, which is over 20% of the South Korean population.[/quote]
очень сильно непохожий на все остальные вор эпик про разное. местами умный. в конце валит МЯСО. в прямом смысле. интересно что почти нет хороших южных и плохих северных. есть сочная расчлененка.

Поделиться сообщением

сегодня смотрел The Simpsons Movie!
классный мульт, не подвели создатели!
жаль мало... тот-же Family Guy Movie дольше вроде как...

Поделиться сообщением

не... сцена Гомера с безопилой это пипец :gigi: :-D

Поделиться сообщением

в целом классный мульт, ржать можно, одни из смешных моментов уже показали в трейлерах, но... Не понравилось только, что они начали комедией, а закончили другим. Но в целом смотреть нужно. Гомер на большом экране как никак :D

PS. с бензопилой отжиг, да :-D ещё понравилось с Мо, когда свет выключили. Но много не запомнил, ибо много смешного было.

PSS. заметка:
взрослых на моём сеансе было больше, чем когда я был на Die Hard 4 :gigi:

Поделиться сообщением

да, в кабаке у Мо тоже прикольно.... хочу этот мульт в HD :gigi:

Поделиться сообщением

Сходил на "Немножко беременна".
Офигенный фильм, давно такого не смотрел.
на гаррика забил.
кг посоветовали, и я решил сходить.
ожидал тупую пошлую комедию, или хотя бы уровня крутых легавых, а получилось немного другое кино.
Здесь не смеешся каждую минуту, но всё равно смешные моменты есть в течении всего фильма. Фильмо про нас и нашу жизнь, и это круто.
Правда в жизни бывает намного хуже, хреново если залетит какая-то дура, вот тогда реальная жопа. :-D а так можно только завидовать героям.
Всем советую. :up:
из последнего просмотренного 1408 и трансы, ну вот это на порядок лучше.

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм [b]Хостел 2[/b] и считаю нужным сказать: Вот так всегда, начинают за здравие, а кончают за упокой. Сам по себе фильм далеко не фигня. Много «приятных» сцен и интересная завязка, несмотря на то, что она и оказалось тем ещё муляжом. Красивые актрисы (кроме одной, да и то потому, что так было нужно) и несколько сторонних, но интересных персонажей явно не мешают фильму. Многое в Хостел 2 выглядит вторично. Это его основной минус. Если в первом фильме мы не знали и не понимали что происходит или произойдёт с главными героями, то в этом фильме всё становится предельно ясно с самого начала. Тут можно провести полную аналогию с [b]«Пункт назначения 2»[/b], в котором отказались от загадки в пользу драйва и тупого мяса.

Вот, собственно, и психологический портрет фильма. Достаточно неплохо, если бы не ужасный (в самом плохом смысле слова) конец. Одним движением руки сценарист испортил впечатление от «Хостел 2» и смазал впечатление о фильме [b]«Хостел»[/b] вообще. Смотрите сами, рассказывать не буду.

Поделиться сообщением

а кто нить знает, что случилось с женой Тони Монтаны, после того как она свалили от него?

Посмотрел трейлеры 30 дней ночи и резидент 3й.
по 30 дням, предполагал хороший фильмец, но после отрывка из фильма, думаю может повторится ситуация с 28 недель спустя.

ну а 3 резидент, это жесть, сценаристы отожгли по полной, полный апокалипсис, посмотрите, я смеялся.
уже даже неинтересно, что там будет и как. :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]

PSS. заметка:
взрослых на моём сеансе было больше, чем когда я был на Die Hard 4 :gigi:[/quote]

Да моя мам их фанатка, пожалуй на них я и схожу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу