Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]estaf*[/b], просто к фильму отношение не правильное.
Я вот Рэмбо 2-3 смотрел в HD в 2007 году, офигеть кино. Четвёртую ещё не видел, но знаю(также как и Федя насчёт успеха ПС3 :) ) - что в нём всё нереально круто!
Тупой прямолинейный предсказуемый экшн, что ещё нужно от этого фильма. Итак понятно, что это не откровение - это не артхаус :) .
Но люди в МК играют понимая, что это МК!!!
P.S. Не нужно ожидать от экшена в своей олдскульной крутости чего-то другого, просто лучше тру олдскул экшен Рэмбо быть не может!(Ну может Шварц в Коммандо 2 :lol: ).
P.S.2. Какие у Сталлоне-то стероиды, в 100 лет. Да он просто убер крутой перец :P ! Олд скул - это труть!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:[/size][/color]

Критиковать Рэмбо - это как критиковать Квадрат Малевича :gigi: .

Поделиться сообщением

А я и не ждал откровений, я ожидал того что увидел. Просто нужно было посмотреть продолжение боевичка из счастливого детства. Но мои воспоминания не мешают мне составить о фильме АКТУАЛЬНОЕ мнение...

Ты мне сейчас говоришь это "тупой прямолинейный предсказуемый экшн", НО ЭТО ЖЕ РЭМБО!!! Это труъ олдскульный мудафука экшн который и должен быть таким какой он есть. Точка зрения ясна, осталось аргументацию немного подтянуть :wink:

P.S. Должен тебя расстроить Сталлоне выглядит так не потому что он "убер крутой перец" с феноменальной генетикой. Слай принимал стеройды, в кадре это видно, любому кто знаком с темой. Обсуждению этого вопроса мы с тренером(спецом в области фармакологии) выделили целых 2 минуты тренировки :wink:

Поделиться сообщением

[b]estaf*[/b], НО как я и писал - фильм ещё не смотрел. По этому всё очень большое ИМХО. Выйдет фильм в HD на торрентах - тогда посмотрю.
P.S. Не нужно разубеждать меня в том, что Сталлоне крутой - разубеди Федю в том, что Сони отстой :lol: .

Поделиться сообщением

Рембо на интелектуальность и не претендует , на то он и рембо :gigi:
Его задача глотки людям резать, а не задоваться вопросами устройства вселенной 8)

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], правильно - "Shoot to Kill!" :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"][b]estaf*[/b], НО как я и писал - фильм ещё не смотрел. По этому всё очень большое ИМХО. Выйдет фильм в HD на торрентах - тогда посмотрю.
P.S. Не нужно разубеждать меня в том, что Сталлоне крутой - разубеди Федю в том, что Сони отстой :lol: .[/quote]

Прикольно...))) Поклонник крутого Сталлоне ждет в его с распростёртыми объятиями в ХД на торрентах)))) А брюзжащий критик сходил в кинотеатр;) А Слай тем временем заикается про пятую часть :encore:

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], [b]estaf*[/b], [b]Lucy[/b], Первая Кровь была очень даже умным фильмом. да и Рэмбо на дебила был непохож.
в хорошем экшене главное чтобы был тайминг, идея и моджо. а иначе выходит 300 или похожая чухня для латентных малолетних гомосексуалистов.
а хороший артхаус выходит чаще чем хорошие экшены.

Поделиться сообщением

блин,критиковать рэмбо 4 за отсутствие сюжета и высококлассной актерской игры может только конченный ЗАНУДА. я ходил на ЭКШН. и я получил фантастическое удовольствие от убойного ЭКШЕНА и МЯСА. таких боевиков я не видел давно! фильм супер!
p.s. единственное всё очень быстро кончается...но это наверное не так плохо,как кажется. ))

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], Ну это первая кровь, он несколько отличается от последователей. Насколько я помню там концовку переврали и хеппи энда не было.

Кстати первую кровь я смотрел в каком то полуподпольном кинотеатре , дело было где-то в начале девяностых

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], 300 шикарный фильм, 9 из 10. Очень жду от Зака новых произведений. Имхо, but - This is Sparta!
P.S. Мне и старый фильм 300 спартанцев (по-моему 196* года) понравился. До сих пор помню мудровое выражение старца из него - "Боги издеваются над нами. Сначала представляют нам прекрасных девушек, а затем превращают их в наших жён".

Поделиться сообщением

Посмотрел Хитмана... ноу комментс... :brash:
Обитель зла 3я, по сравнению с этим piece of shit, шедевр :)

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]mjlame[/b], +1, 300-это просто НЕРЕАЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!! :) 8) :up:[/quote] И тебе, за то что в хорошем кино толк знаешь! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]mjlame[/b], +1, 300-это просто НЕРЕАЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!! :) 8) :up:[/quote]
ну хз, правда когда-то дома смотрел, но ничего нереально крутого там не увидел, как мне показалось

Недавно ходил два раза подряд за одни сутки на монстро, и хотя в первом месте были установлены какие-то пищащая немного хреновая акустика, и во втором она была приличней, в первом случае (и зал был поменьше) были мощные приливы адреналина (в паре мест, например когда в первый раз на местного годзиллу начали пуляться солдатики и запускать рокеты, это что-то; и еще стрёмно было во время подземной атаки монстров, у них такой маниакальный звук, тупой, как у насекомого, и из-за этого стремный) видно из-за оч большой громкости, чего во втором походе не было

посмотрел Jacob's ladder, с этим главгероем со свинюшной еврейской мордочкой с маленьким ртом, глазами и носом(генри на него чем-то похож, но только в общих чертах), правда английскую версию; перед просмотром думал и хотелось, что это будет Silent Hill 4 по атмосфере, ну что ж, было такое иногда..
Были дергающиеся головы, сцена в больнице, некоторые стремные непонятные вещи, например во время вечеринки, у какой-то бабы из под юбки и не только высовывались какие-то штуки (удовлетворяли её?), потом изо рта вырвался мерзкий клык.. буее :brash:

Поделиться сообщением

нуну, 300 первый раз смотреть дома вообще не труъ. только кино.

Поделиться сообщением

да это понял, например AvP2 смотрел в кино и не пожелел ни разу что сходил, а некоторые писали что фильм унылое говно, это должно быть как раз те которые посмотрели на своем 15" ЭЛТ мониторе :mrgreen:

Поделиться сообщением

не знаю, главное по мне экшен там крутой, сочно смотрелось

Поделиться сообщением

[quote]нуну, 300 первый раз смотреть дома вообще не труъ. только кино.[/quote]
да,это точно сказано. если конечно дома не кинотеатр настоящий :gigi:

Поделиться сообщением

интересно, заменит ли полностью 1080p на 42" плазме и достойный звук крутой кинотеатр?
или можно зря не копить деньги? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]Очень жду от Зака новых произведений.[/quote]

Всем ждущим следующее произведение Зака Снайдера ворнинг! - это будет экранизация жутко интелектуального комикса Вотчмэн.
Уверен фильм получится насыщенным экшном но если Зак не решится резать особо сложные сюжетные линии то можете ожидать что во время сеанса вам неслабо трахнут мозг.

Поделиться сообщением

[b]SKFX[/b], 42" плазма-это мало,как мне кажеться,для замены кинотеатра :gigi: нужен как минимум пректор...и акустика хорошая,martin logan или там focal jm lab :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]блин,критиковать рэмбо 4 за отсутствие сюжета и высококлассной актерской игры может только конченный ЗАНУДА. я ходил на ЭКШН. и я получил фантастическое удовольствие от убойного ЭКШЕНА и МЯСА. таких боевиков я не видел давно! фильм супер!
p.s. единственное всё очень быстро кончается...но это наверное не так плохо,как кажется. ))[/quote]

Конечно куда мне до БОТОВ которые радуются при виде МЯСА. :wink: Ты получил отличный экшн, поздравляю! Я чуть не уснул пока рэмбо ползал по ночной деревне. А кучу разлетающегося мяса мы видели еще в "Спасти рядового Райана". И бой в джунглях надоедает уже через 2мин. Кишки - вот и весь экшн в рэмбо4.

Навскидку могу привести пример хорошей экшн сцены, фильм "Трансформеры", бой спецназа в пустыне.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу