Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]Dr. Robotnic[/b], эх молодо зелено... Да что там Стоун, Квентином все пропитано, тут явно не просто сценарий, сам руку приложил, а может и две...
Кстати посмотрел " Я легенда" ,очень даже ничего, атмосферненький, твердая 4ка!

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], Квентиновское есть, но Квентин бы снял другое кино, не зря же он попросил убрать себя из титров)

Поделиться сообщением

вышел новый трейлер спид рейсера, такое буйство ярких красок давно не видел, глаза режет :), только смотреть надо в hd, как минимум в 480p.
[url=http://www.kino-govno.com/?trailers&id=speedracer]http://www.kino-govno.com/?trailers&id=speedracer[/url]

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], Спиди гонщик жжет!
Хрен поймет что из фильма выйдет но судя по трейлерам воображения братьям Вачовски до сих пор не занимать - тут тебе и обезьяны и нинзи и гангстеры и даже жирные дети!

Поделиться сообщением

Джампер - унылое хавно.
Такое выпустить в 2008 году... у меня слов нет.
Глядя в телик, я ловил себя на мысле что смотрю 10 фильмов одновременно :D И все они были клонами друг друга.
:jhi:

Поделиться сообщением

[quote]Джампер - унылое хавно. [/quote]

ога. я на эту кокашгу еще и в кино ходил...

Поделиться сообщением

[quote name="Lipt0n"]посоветуйте фильмцов из новинок каких нибудь...
интересных :gigi:[/quote]мой домашний динозавр
мы из будущего
это из киношных новинок

Поделиться сообщением

посмотрел "Ребенок Розмари"
да уж,сильное кино...и очень неоднозначное...не оставляет равнодушным...
очень понравилось игра главной актрисы(Миа Фэрроу)
Да и концовка необычная, в принципе.

После этого фильма ,которым Роман Полански дебютировал в США,он стал популярным. Но произошло ужасное событие...Успех Поланского в Голливуде был омрачен убийством его беременной жены и троих друзей в 1969 году членами секты Чарльза Мэнсона.Эта трагедия сильно повлияла на все дальнейшее творчество режиссёра, отразившись в таких фильмах, как «Макбет» (1971), «Жилец» (1976), «Горькая луна» (1992). В 1974 году на экраны вышла одна из лучших работ режиссёра, фильм «Китайский квартал», в котором главную роль исполнил Джек Николсон.

[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8[/url]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Разве может быть обычной концовка в которой пережившая немалый ужас мать, с нескрываемой радостью берется воспитывать Антихриста?Фильм потрясающий и последующие события в жизни Полански наводят на размышления.
Макбет очень жесток, при этом не покидает чувство будто Роман Полански сидя за режисерским креслом громко чавкая смакует каждую отсеченную голову.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[quote]Как сообщает Фильм.ру, прокатчики «Дневников мертвецов» к давно прошедшему дню рождения Ромеро сделали ему подарок: гектар свежепосаженного алтайского леса. Прокатчики заверили, что при желании Джордж Ромеро может весь этот лес вырубить или распорядиться им любым способом по своему усмотрению.[/quote]
Не ну идиоты ли?На кой фуй Ромеро ГЕКТАР АЛТАЙСКОГО ЛЕСА??!!
Хорошего Человека опять продюсеры кинуть могут и оставить без кина еще на 15 лет ,а эти уроды лесом разбрасываются как будто это что нибудь изменит в тяжелой судьбе патриарха.
Дали бы что ли бабла на новый фильм и он возможно согласился бы дать роли зомби Куценко и Хабенскому.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:[/size][/color]

Посмотрел Монстро.Ведьма из Блэр+Годзилла, только гораздо талантливее оригиналов.
Все 1000 и 1 фильм о Годзилле можно выкидывать в мусорное ведро , хотя кажется они и без Монстро только там и живут.

Поделиться сообщением

Посмотрел "нефть".супер фильм.прекрасная игра актеров.особенно игра главного актера-просто блеск!заслуженный оскар! Фильм жестокий, атмосферный.книгу не читал. Смею предположить, что адаптация удалась на славу. Всем смотреть в обязательном порядке!з.ы. Музыка просто непередоваемая!такого давно не было.

Поделиться сообщением

[quote]Музыка просто непередоваемая!такого давно не было.
[/quote]
Саундтрек кстати написал Джонни Гринвуд, гитарист группы Radiohead. Это я так, к слову)

Поделиться сообщением

[b]Lipt0n[/b], Пока не сыграл в ящик!
смотреть всем!

Поделиться сообщением

[quote]Саундтрек кстати написал Джонни Гринвуд, гитарист группы Radiohead. Это я так, к слову)[/quote]

да ты че? удивлен! :shock:

хотя радиохед,без сомнения,величайшая группа. с очень сложной и многогранной музыкой...

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]Посмотрел "нефть"...[/quote]

Ты похоже любитель нудных фильмов :)

Поделиться сообщением

[quote]Посмотрел Монстро.Ведьма из Блэр+Годзилла,[/quote]

Я тоже самое говорил и за это мя хотели побить палками ) :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Ты похоже любитель нудных фильмов Улыбка[/quote]
Фильм нудный для рядового зрителя в наше тяжелое время практически всегда является очень интересным для всех остальных.
[b]Lucy[/b], Мне повезло смотреть Монстро в тот момент когда все уже о нем забыли.

Поделиться сообщением

[quote]Ты похоже любитель нудных фильмов [/quote]

оооо....ладно,проехали. не буду даже ничего говорить. :?

Поделиться сообщением

[quote]Ты похоже любитель нудных фильмов Улыбка[/quote]
Фильм нудный для рядового зрителя в наше тяжелое время практически всегда является очень интересным для всех остальных.
[b]Lucy[/b], Мне повезло смотреть Монстро в тот момент когда все уже о нем забыли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу