Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Согласен с [b]ziss[/b], "Пока ты не сыграл в ящик" хорошее кино!

Нефть и Стариков еще не смотрел, мне лиц. везут. А что вы так Трансформеров не жалуете? :D

Поделиться сообщением

вышел трейлер тропического грома, я разачарован, думал будет въетнамская война, а хрен. вот они косяки и пошли. как я и думал, бен не потянул.
[url=http://youtube.com/watch?v=-5xUx5GA4YU]http://youtube.com/watch?v=-5xUx5GA4YU[/url]

Поделиться сообщением

[quote]А что вы так Трансформеров не жалуете?[/quote]
высокобюджетный отстой потому что

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], [quote]RiveZico, комедия.[/quote]

тогда слова [b]xaxatun[/b]-а не к селу:

[quote]я разачарован, думал будет въетнамская война, а хрен. вот они косяки и пошли. как я и думал, бен не потянул. [/quote]

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b],
[quote]RiveZico, а комедии про войну не бывают? Я сошла с ума[/quote]

бывают. только при чем тут это? :? особенно не понятно выражение:
[quote]как я и думал, бен не потянул. [/quote]

что не потянул,комедию?
:?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], не потянул фильм про вьетнамскую войну, будет очередная комедия с хорошими актёрами и не более.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], Бен Стиллер ИЗНАЧАЛЬНО снимал комедию. Не пойму твои придирки на тему "фильм про вьетнамскую войну"...

кстати,посмотрел ролик. офигенная будет комедия,обожаю Бена Стиллера. :D

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я хочу комедию про вьетнамскую войну, которой не будет. так понятнее? когда вышли кадры фильма, все думали, вот она бомба, а теперь выясняется, что действие в наше время происходит.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]saramago[/b], вообще даже в Москве "Нефть" показывали только в 3-4 х кинотеатрах. Просто ужас! видимо прокатчики совсем идиотами считают зрителей в россии,которым подавай попкорн,колу и трансформеров. Больше ничего не надо.... Мне повезло,я посмотрел в кинотеатре,и самое главное-посмотрел на оригинальном языке!(субтитры русские) Вообще этот фильм надо только в родной озвучке и смотреть,как любой шедевр подобного уровня.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:[/size][/color]

[quote]Учитывая что мнение иного кроме как - "гениально" о Нефти я не слышал - киноманский кайф испытаю нереальный. [/quote]

да,это так. я тебе в какой-то степени завидую,что ты первый раз фильм посмотришь :P

[quote]Томас Андерсон до ужаса мощный режисер - и как у любого гения у него есть куча странностей:бриться налысо к началу сьемок нового фильма ,один фильм в четыре года и многое другое. [/quote]
Абсолютный Гений. Правда 1 фильм не в 4 года,а в 5 лет. По крайнее мере "Магнолия" вышла 5 лет назад. Может даже и раньше.

[quote]Удивительное дело, но в говенном качестве записи Монстро даже приобретает какой то особый шарм.
[/quote]
только из-за звука "монстро" обязательно надо смотреть в кинотеатре.
имхо[/quote]

Вот блин пр-щики) Что за нефть то о чем фильм? И что за фильмы такие висящие у saramago в подписи и, что плохого в том, они хорошо в России продаются в конце концов в кино обычно девушек водют, а я бы такое хрупкое создание не повел на скажем город грехов.))
И да, что пеосмотреть человеку посоветуюте хорошего(неважно какого года выпуска фильм хоть черно-белый, о кстати посоветуйте хорошие черно белые комедии))
Из фильмов за последнее время смотрел разве, что большой куш(хорошо посмеялся), город грехов(хорошо покайил)) да трансформеры(знаю, что пустышка но мне понравилось).
Ибо в последнее время все надоело может быть фильмы меня займут. Каких либо жанровых ограничений нет. Извените, что занял ваше время.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], да хоть про гражданскую войну Америки будет,пофиг. самое главное, что будет смешно. скорее всего. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]высокобюджетный отстой потому что[/quote]

Не согласен. :wink: Качественная высокобюджетная попса. Кока-кола, попкорн и все дела. Чем фильм отстоен?

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], "Нефть"-это сильнейшая картина про становления нефтяного бизнеса в Калифорнии начала 20-го века. Фильм интересен и как исторически достоверная картина,которая отлично создает атмосферу
того времени. И как восхитительная режиссура Андерсона в купе с блистательной игрой главного персонажа в исполнении Дэниэла Дэй-Льюиса.
[quote]И да, что пеосмотреть человеку посоветуюте хорошего(неважно какого года выпуска фильм хоть черно-белый, о кстати посоветуйте хорошие черно белые комедии)) [/quote]
Хороших фильмов-очень много. Что-то конкретное ?
из комедии черно-белых могу посоветовать восхитительный фильм Стэнли Кубрика-"Доктор Стрейнджлав" (1964)
в вообще всего сразу и не вспомнишь... :P

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b],Тропический Гром был изначально заявлен как комедия.
Мне и самому безумно жаль что это не эпос об ужасах войны.Если бы с таким актерским составом он пытался конкурировать с "Взводом" и "Апокалипсисом сегодня" то это был бы или шедевр на все времена или знатная Уве Болльщина - что тоже неплохо.
[b]bad_man[/b], [quote]И что за фильмы такие висящие у saramago в подписи и, что плохого в том, они хорошо в России продаются в конце концов в кино обычно девушек водют, а я бы такое хрупкое создание не повел на скажем город грехов.)) [/quote]
Здесь главный прикол не в том сколько Красавица и Чудовище собрала у нас(так как цифры не то что бы запредельные) а в том что в Штатах этот монстр собрал в 20 раз меньше.На мой взгляд это довольно наглядный показатель какая каша в голове российского зрителя.
[quote]И да, что пеосмотреть человеку посоветуюте хорошего(неважно какого года выпуска фильм хоть черно-белый, о кстати посоветуйте хорошие черно белые комедии)) [/quote]
Черно-белые фильмы Чаплина ,например - Великий диктатор или Золотая лихорадка.
Да и RiverZico настоящий шедевр посоветовал.

Поделиться сообщением

[quote]Если бы с таким актерским составом он пытался конкурировать с "Взводом" и "Апокалипсисом сегодня"[/quote]
а что это "Full Metal Jacket" забыли? :wink:

[quote]Да и RiverZico настоящий[/quote]

все таки RiveZico :roll: :gigi:

Только сегодня посмотрел "Страсти Христовы". Раньше к этому творению Гибсона относился скептически и даже избегал просмотра. Так вот,после отличного "Апокалипсиса" решил посмотреть. И фильм меня поразил до глубины души своим натурализмом, драматизмом и жестокостью. Действительно Кино с большой буквы! Такие творения не оставят ни одного зрителя равнодушным. Brilliant!

Поделиться сообщением

[quote]Вчера посмотрел "Необратимость", мдааа...[/quote]

вот такой он, Гаспар Ноэ... :sfddsf: :jksdf:

Поделиться сообщением

[quote]несмотря на галимый сюжет.[/quote]

сюжет важен,очень важен. хотя есть исключения,скорее приятные ,нежели просто.

Поделиться сообщением

Наконец то посмотрел Нефть.....Абсолютный Шедевр.
Сценарий,актерское мастерство,работа оператора, музыка - все за чертой чистой человеческой гениальности.
Как бы удивительно это не звучало но фильм отдает одновременно "Андреем Рублевым" Тарковского и "Космической Одисеей" Кубрика.
Отдельно стоит похвалить Дениэла Дэй Льюиса - человек-БОГ!
Довольно логичным шагом будет переснять Монстро заменив Годзиллу на Дэй-Льюиса.Тот будет бродить по Нью-Йорку своей припадочной походочкой и страшить всех: полными безумства глазами и нечесанными усищами.Был бы шедевр на все времена.

[b]SuperFedya[/b], Это который по Кингу?Вообще то за сюжет его всегда и хвалят.Фильм с дерьмовым сюжетом это недавний римэйк Карпентеровского Тумана - не фильм, а позорище.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], ты про это [url=http://imdb.com/title/tt0432291/">http://imdb.com/title/tt0432291/ или это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу