Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote]Война Миров то торкает тем, что показывает весь ужас уничтожения людей глазами обычного американского человека и делается оно на максимально правдоподобном уровне.
[/quote]
и?
Уве Болл заснял смерть всего человечества , а блевать тянет уже на второй минуте просмотра.

Поделиться сообщением

при просмотре 3.10 ту юма в вашей голове бурлили адские мыслительные процессы, что вам приходилось сжирать пару пачек аспирина чтобы пережить. тоже мне глазастый не видит разницы между тем как это делает спилберг и уве. кстати помню еще два хороших фильма на которые потом выливали тонны ненависти: титаник и пляж. фас.

Поделиться сообщением

[quote]кстати помню еще два хороших фильма на которые потом выливали тонны ненависти: титаник и пляж.[/quote]
замечательные фильмы.
[quote]при просмотре 3.10 ту юма в вашей голове бурлили адские мыслительные процессы[/quote]
да как бы не особо, зато был - потрясающий дуэт Бэйл-Кроу,напряжение созданной лишь актерской игрой(а не с помощью компутера),и настоящий трагизм(а не - и тут наступил ХЭПИ-ЭНД!!!1111),вроде достаточно для того чтобы смотреть и получать настоящий кайф.
[quote]тоже мне глазастый не видит разницы между тем как это делает спилберг и уве.[/quote]
глазастый тот кто увидел это кощунственное сравнение в моих постах.
[b]oleg klopov[/b], [quote]чужой и блейдраннер> все остальное.[/quote]
есть еще поистинне "Великолепная Афера" ,но он слишком камерный и не особо любим поклонниками творчества Скота.

Поделиться сообщением

[quote]погляди хотя бы на уровень доступа обычного управдома - свободно шляющегося по самым топ-секретным лабораториям.[/quote]
он там как бы не управдом был
он и сказал - я тут в ответе за всё. Третий уровень доступа.

Зато! Как пересняли сцену расстрела людей из броненосца потёмкина.
[quote]Но и тем и тем было както пофиг, сканеры то показали что повнеджа не будет.[/quote]
прилетает капитан рейнольдс, человек, на планету людей с искусственой атмосферой. Смотрит - люди погибли от истощения. Снимает шлем и спращивает - ну и что тут не так?
Прилетает прищелец, сотни лет вынашивающий план уничтожения человеческой расы. С ксенобиологией не знаком, использует земной воздух для дыхания. Лошило питерский.
[quote]на такую реакцию и расчитывалось - они вам адский треп , а вы от лица Курт Рассела им лобовое столкновение, затем опять треп и ты понимаешь что полоумные бабы - вечны и непобедимы.[/quote]
то есть это специально так снятый фильм, чтобы хотелось блевать, плюнуть в режиссёра-сценариста, материться на ползала и вообще неприлично себя вести?
то есть это как бы такой приём в кинематографе. Обалдеть!
[quote]3.10 ту юма[/quote]
супиркино. Жаль, в самом начале вообще непонятна мотивация героев. Отсюда странные вопросы.
[quote]Альфред Молина с Стивом Куганом тоже нереально зажгли ,а еще Билл Мюррэй и ВуТангКлан.[/quote]
сволочи, качаю опять :sad: [quote]если тебе доставляет радость отключать голову на два часа[/quote]
мне доставляет. Вот смотрел Триста после работы - ай да кинафильма!

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], [quote]он там как бы не управдом был
он и сказал - я тут в ответе за всё. Третий уровень доступа.
[/quote]
ага - военные такие тупые что простых граждан в секретные лаборатории пускают.[quote]
то есть это специально так снятый фильм, чтобы хотелось блевать, плюнуть в режиссёра-сценариста, материться на ползала и вообще неприлично себя вести?
то есть это как бы такой приём в кинематографе. Обалдеть! [/quote]
мне это напоминает сцену из детской книги - когда пионеры пошли на фильм с фашистами и кидались калошами в сторону изображения ненавистных морд.
спокойнее надо быть.
[quote]мне доставляет. Вот смотрел Триста после работы - ай да кинафильма!
[/quote]
300 замечательно снят и то самое напряжение в нем присутствует в каждой экшен-сцене, плюс брутальность и хлесткие диалоги.
а Война миров - аттракцион для школьником и сочувствующих.

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"]
300 замечательно снят и то самое напряжение в нем присутствует в каждой экшен-сцене, плюс брутальность и хлесткие диалоги.
а Война миров - аттракцион для школьником и сочувствующих.[/quote]
Вот это и есть ваш знаменитый уровень, то гавно, то хорошо. Скушайте асперинку.

Поделиться сообщением

из сериала House M.D:

[url=http://img28.picoodle.com/img/img28/4/7/13/f_housem_f8ce4cc.gif]http://img28.picoodle.com/img/img28/4/7 ... 8ce4cc.gif[/url]

:sfddsf:

за качество извиняюсь, но на что намекал понятно

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], ага ,теперь все понятно.
для вас нет разницы между до уныния тинейджерским опусом находящегося в не особо творческой кондиции престарелого режисера и задорным месиловом снятым с фантазией и каким то даже новаторством.
так и запишем.

и собственно сомневаюсь что и вы сами знаете чего требуете - мое мнение не подходит,критические отзывы не подходят,лишь ваше не обремененное вкусом имхо - истина в последней инстанции,ага.

Поделиться сообщением

[quote]ага - военные такие тупые что простых граждан в секретные лаборатории пускают.[/quote]
он же местный управдом кхе кхе)
у нас в сталинские времена управдомы следили за ядерными физиками, а тут всего лишь третий уровень доступа

Поделиться сообщением

[quote]он же местный управдом кхе кхе)
у нас в сталинские времена управдомы следили за ядерными физиками, а тут всего лишь третий уровень доступа
[/quote]
значит такой логический анахронизм вам по душе?

Поделиться сообщением

[quote]значит такой логический анахронизм вам по душе?[/quote]
я вообще за сталина и сцены из броненосца потёмкина.
References
Bronenosets Potyomkin (1925)
- The massacre of the civilians running down the steps by American soldiers is an homage to the famous Odessa Steps sequence in Sergei Eisenstein's "Battleship Potemkin"
я, к сожалению, и без всякого imdb это знал.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], раз так понравился 28 недель - рекомендую первый фильм этого Фреснадильо - Интакто.
в нем - неубиваемый еврей Макс Фон Сюдов устраивает мортал комбат среди граждан обремененных фартом.
довольно хорошее кино.

Поделиться сообщением

Things We Lost in the Fire - аццкая нудятина. золотое правило - если первые 20 минут фильм нудный - значит от весь такой.

Enemy Mine - для 85 года наверно был рулез, сейчас же просто хорошее кино.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], я это кино в бородатом году смотрел
сама идея люкс, но вот в реализации динамичности не хватает.

Поделиться сообщением

посмотрел Мех, с часто оголяющейся Кидман и не в меру волосатым ДауниМЛ.
довольно средне.
[b]FreeFCA[/b], зато юношеский задор присутствует,в 28 недель его не найти.

Поделиться сообщением

А зачем нам юношеский залор, когда под себя написать со страху хочется?

Поделиться сообщением

прочел биографию той самой Арбюс что была сыграна Кидман в Мехе.
могла получиться феноменальная картина о смертельной опасности исскуства для самого творца - начать с забитой домохозяйки,продожить страшным(а не чарующим)миром цирковых уродцев,признанием и усиливающимся самоедством и закончить ванной под барбитураты и лезвие.
эту историю да в руки Линча!
хотя наверно и Тод Солондз бы справился.
[b]FreeFCA[/b], мне страшно не было,зато я был немало напуган при просмотре трэйлера к хоррору "Зеркала".
теперь их очень жду.

прочел час назад избранные перлы той самой Гордон и было по настоящему страшно

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], [b]Arkon[/b], блин, люди. вы уже без меня решаете что для меня говно.
[quote]некоторые вещи устаревают. Зачем мне себя мучать?[/quote]
а вы старые фильмы смотрите только когда у вас на новые денег нету, да?

Поделиться сообщением

Чоорт, конечно, поливать грязью и кидаться каками всем легко. Гораздо легче, нежели говорить хорошее. То есть "ценителью" если не нравится что-то одно, то заведомо все лажа, достоинств нет. И надо еще вспомнить, что Спилберг то, по сути, что снимал-все говно. И Скорцезе с Ди Каприо вспомним, замажем говном, ну как же, нам это только приятно, настоящим "ценительям" кино, мы в этом профи. Все, выносите. Трупик сгнил.

Поделиться сообщением

наконец то посмотрел Гойю Романа Поланских - большой мастер снова на коне!
Сногсшибательная игра Антона Чигура,Портман ничуть не отстает(после пятнадцатилетней пытки в застенках инквизиции - тем более),многослойный сюжет с дежурным стебом над политикой Джорджа Буша Мл(особо порадовала фраза - "не будет свободы врагам свободы" - ах,музыка для моих ушей!) и экранная жестокость того самого Поланских что выплескивал душевные терзания в кровавую баню на кинопленке.
Только бы дали деньги на следующий фильм.
Ах да – совковый “Гойя или тяжкий путь познания” – в глубокой жопе.

[b]RiveZico[/b], у нас вроде довольно похожие вкусы к настоящему кинематографу,есть куча фильмов насчет собственной оценки которых я готов спорить и в случае чего даже признать свое поражение, но Война Миров это тот фильм насчет убогости которого я не сомневаюсь ни секунды,и в данном ситуации я не буду белой вороной - трагическая отсосность ВМ - самая популярная точка зрения,исключая конечно же ту массу что окромя блокбастеров и ониме ничего не смотрит.
насчет Скорцезе и ДиКаприо я самого высокого мнения,к слову.

Поделиться сообщением

Да вы то как раз ничего об аниме и сказать то не можете ничего потомучто не смотрите. Тоже мне объективный ценитель. Ржу.

Поделиться сообщением

так и есть - уже не смотрю.
а вы ничего из настоящего кинематографа как видно не видели поэтому не стоит во взрослые беседы соваться - зачем и здесь сливать?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], [quote]Чоорт, конечно, поливать грязью и кидаться каками всем легко. Гораздо легче, нежели говорить хорошее.[/quote]
бедненький, cовсем перетрудились защищая попсовое американское кино.

а оскар за растянутый в два раза римейк китайского фильма без фич оригинала это насмешка.

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"]так и есть - уже не смотрю.
а вы ничего из настоящего кинематографа как видно не видели поэтому не стоит во взрослые беседы соваться - зачем и здесь сливать?[/quote]
Ага, взрослые дядьки корчат из себя непонятно что, это в их духе наверное. Слили пока что только вы с вашими тройными стандартами и типа объективностью истинного ценителя.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="lonely_soul"]
а оскар за растянутый в два раза римейк китайского фильма без фич оригинала это насмешка.[/quote]
Ваша болезнь под названием не так как в первоисточнике снова проявилась. Примите ваше лекарство скорее же.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], чего это вас вдруг в фармацевтику потянуло. а то что что депрартед неоправданно растянут помоему видно невооруженным глазом. в остальном ремейк вышел крепким триллером.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу