Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[member='SKUFONE'],

Опять же на любителя, не люблю я долгих бесед в фильмах, но экшоны и комедии уже поперёк горла

Так что выбор невелик

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b" post="3763733" timestamp="1385491887"]чтобы насладиться фильмом надо как минимум 3д[/quote] Согласен, но хочу добавить, что перенести 3д фильм в 2д большое искусство

Поделиться сообщением

Глянул Элизиум, а чего все так его срут? Понравился, как и Район 9
Я говноед да? 

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'],

Главное, что фильм не "О боже 10 и 10 !!!", а вполне хорошое кино с предсказуемой концовкой 

P.S. Джоди Фостер - няша em25.gif   

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], Ну да, концовка конечно предсказуема согласен, фильмец добротный на один разок посмотреть самый раз, но Район 9 больше в душу запал как-то(помню даже слёзку пустил от концовки  bte.gif)

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

элизиум напрочь тупой, но снят красиво

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм ГОРЬКО - 9 из 10,

Ты че а...ел? Почему не 10 из 10, я тебя спрашиваю

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1385491270' post='3763718'] а что чтобы насладится фильмом надо 1080p Full HD, DTS HD-MA 7 и экран в 100"? [/quote]

Ну как бы, да. Можно, конечно, и дивидискринеры смотреть за монитором mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм ГОРЬКО - 9 из 10,

Ты че а...ел? Почему не 10 из 10, я тебя спрашиваю

финал дебильный ))) 

Поделиться сообщением

Деймон красава, как ровный пацанчик в кроссовках от адидас любо-дорого смотрится trollface-new.png, да и в целом приятная картинка, самое то вечер скоротать

Поделиться сообщением

Поглядел Патруль.

Джилленхол - лысая няшка.

А фильм отменный, вызывает уважение полицейской работе. :up: Мне такое нравится.

Поделиться сообщением

Поглядел Патруль.

Джилленхол - лысая няшка.

А фильм отменный, вызывает уважение полицейской работе. :up: Мне такое нравится.

пробуй southland глянуть,копия

Поделиться сообщением

[quote name='Paragraf' timestamp='1385643882' post='3768092'] нового олдбоя кто уже посмотрел? [/quote] качество с бубняжом слили или камрип одноголосый? 

Поделиться сообщением

Грязь мощный, макэвой порадовал, смотрел в оригинале с сабами

Поделиться сообщением

Посмотрел World's End, под пивчик с кальмарами конечно ОК и пасхалок и всяких скрытх шуток море, но по мне, так худший фильм трилогии Райта, аж за человека-муравья страшно стало,

Поделиться сообщением

Посмотрел World's End, под пивчик с кальмарами конечно ОК и пасхалок и всяких скрытх шуток море, но по мне, так худший фильм трилогии Райта, аж за человека-муравья страшно стало,

Напротив меньше всех понравился всеми любимый Зомби по имени Шон, А вот Hot fuzz и World's End на порядок круче, особенно первый номер. Хотя смотрел Шона давно, наверное с тех пор в голове многое поменялось, можно пересмотреть, спасибо, что напомнил.

Не подскажешь, где достать ?

Поделиться сообщением

Один хрен скот пилигрим лучшее его творение

Поделиться сообщением

Один хрен скот пилигрим лучшее его творение

Аминь

Поделиться сообщением

[member='Inokanoan'], Тожее сейчас пересматриваю Hot Fuzz, тут хоть юмор весь начинается сразу, а не как в World's End, что нужно 40 минут неловкого воссоединения старых друзей перетерпеть чтобы дойти до места где начинается вся маковка. А Пилигрим, да крутой ничего не скажешь

Изменено пользователем anferny

Поделиться сообщением

[b][member='Inokanoan'][/b], в смысле аминь? Что продожения не будет? Ничего страшного, я уже удивлен, что одну часть умудрились профинансировать

Поделиться сообщением

[member='Inokanoan'], Тожее сейчас пересматриваю Hot Fuzz, тут хоть юмор весь начинается сразу, а не как в World's End, что нужно 40 минут неловкого воссоединения старых друзей перетерпеть чтобы дойти до места где начинается вся маковка. А Пилигрим, да крутой ничего не скажешь

Ну в World's End это и хорошо и плохо (Хорошо для тех, кто случаем жизни попал в такую же ситуацию, как и я. И плохо для тех, кто не смог внутренне оправдать этот сценарный ход). Вот как я воспринимал фильм, я сам только что закончил школу (буквально весной), переехал в другой город (2 года назад) и все мои одноклассники остались где-то там в прошлом, среди них  много приятных друзей, и я часто думаю, о том как вернусь в город и мы начнем марофонить по барам и по девченкам (конечно же здесь больше амбиций и романтики, нежели правды), тем временем в фильме завязка отражает через 5 разных персонажей, тот сумбур эмоций, который возникает у меня на душе при мыслях о схожих событиях в моей жизни в будущем, и как раз момент воссоединения друзей отвечает на какие-то вопросы, который я задавал себе в голове. И поэтому к этой 40-ке я отнесся с умилением и добродушием.  Простите за масло масленое.

[member='Inokanoan'], в смысле аминь?

Что продожения не будет? Ничего страшного, я уже удивлен, что одну часть умудрились профинансировать

Ты сказал, как отрезал, не прибавить, не отнять. Идеально. Я мог твое изречение дополнить только классическим Аминь, в знак согласия.

Изменено пользователем Inokanoan

Поделиться сообщением

Напротив меньше всех понравился всеми любимый Зомби по имени Шон, А вот Hot fuzz и World's End на порядок круче, особенно первый номер. Хотя смотрел Шона давно, наверное с тех пор в голове многое поменялось, можно пересмотреть, спасибо, что напомнил.

Не подскажешь, где достать ?

в кино

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу