Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[member='M0rr0'], досмотрел "Прощай детка,прощай".Фильм не о чем.Единственное,что можно отметить это игру Эда Харриса.

У Сексуальной твари начало стремное)

"Прощай детка, прощай" фильм не ни о чём. В конце вполне конкретно ставится вопрос "законность" vs "нравственность(справедливость, если угодно)". По мне так вообще один из лучших режиссёрских дебютов.

Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1385134186' post='3753803'] подросткового роман [/quote]

А я всю трилогию прочел((

P.S

По поводу экранизации.Не понравились подобранные актеры,так что на фильм забил.

Поделиться сообщением

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1385136485' post='3753908'] В конце вполне конкретно ставится вопрос "законность" vs "нравственность(справедливость, если угодно)" [/quote]

С покер-фейсом наблюдал за этим.

Поделиться сообщением

1623133457.png

Посмотрел It's kind of a funny story.

Замечательный, легкий фильм, где Галифианакис действительно играет, а не кривляется.

Очень рекомендую подросткам. :up:

http://www.kinopoisk.ru/film/463210/

Кино отличное-да

Адель в сети нету все еще в нормальном качестве? Даже на Англ.?

Глянул накануне The Kings of Summer, Отличное кино про взросление, любовь, дружбу, отцов и детей, про вечные людские проблемы. Трио главгероев, которые располагают к себе с первых же кадров, держат на себе весь фильм, хотя и родители не отстают, в честности отец Джо. Великолепная операторская работа, показывающая великолепные пейзажи и солнце во всей красе, точно подобранная музыка и великолепные диалоги - всё это тоже присутствует и работает на фильм. Жаль только что фильм не выйдет в России, так как CBS не огромная киностудия, а телеканал. А надо бы, дабы показать фонду кино и нашим киноделам, как надо снимать кино про и для подростков, да и вообще для любого возраста. Рекомендую! :icon_smile:

Ну во первых фильм и правда отличный. А во вторых CBS - не только канал, это огромная корпорация. http://en.wikipedia.org/wiki/CBS_Corporation

И за прокат отвечали CBS Films.http://en.wikipedia.org/wiki/CBS_Films

А ТВ это другие люди.

Поделиться сообщением

[member='SKUFONE'], мда.. Так Оскар же скоро, может скринер сольют? Вообще сейчас должны в середине декабря начать всплывать скринеры. 12 лет рабства, Гравитация, Волк с Уолл Стрит, Адель точно должна быть, надеюсь The Spectacular Now всплывет и Enough Said с Гандольфини и Джулией Луиз Дрейфус

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'],  Пак деградировать начал, превращается в визуалиста, даже  в трилогии мести - самым слабым вышел - последний, а самым сильным - Мстить буду я, Олдбой нечто среднее. А лучшая работа - Объединенная зона безопасности.   

Поделиться сообщением

триер мог бы просто порнуху снять, зачем все так усложнять?

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

[member='Гуру))))'],  поправил там актеры такие  

[member='jack_b'],  лол 

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun']

капитан филлипс 

Внутри Льюина Дэвиса

Жасмин

Небраска

All is Lost

Dallas Buyers Club

и Her

в том году мало фильмов вышло в скринерах, а Оскар этого года в марте будет, так что большая часть фильмов сама по себе уже выйти в качестве успеет

Изменено пользователем SKUFONE

Поделиться сообщением

триер мог бы просто порнуху снять, зачем все так усложнять?

В порнухе актеры покрасивее будут)

Поделиться сообщением

[quote name='ShamanJago' timestamp='1385157761' post='3754919'] даже в трилогии мести [/quote]

[quote name='ShamanJago' timestamp='1385157761' post='3754919'] Олдбой[/quote]

[quote name='ShamanJago' timestamp='1385157761' post='3754919'] лучшая работа [/quote]

Господин и Госпожа - довольно средние фильмы.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1385194505' post='3755511'] нет. Первый - нет. [/quote]

Кому как. Лично для меня - оба фильма намного слабей Олдбоя.

Поделиться сообщением

[b][member='Bristolq'][/b], первый сильный. Последний мелодрамка. А олдбой просто попроще для понимания. А первую часть я люблю за прекрасный кадр с отверткой в сонной артерии.@ На самом деле не только за это)

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], первый сильный. Последний мелодрамка.

Госпожа по своему прекрасна, только вот ее финальная часть чрезмерна затянута, что не идет на пользу  впечатлению в общем.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1385194725' post='3755519'] Кому как. Лично для меня - оба фильма намного слабей Олдбоя. [/quote]

Мстить буду я сильнее, Олдбой работает в основном на западного зрителя не искушенного в азиатском кинематографе. Мне понравился Олдбой, но первый фильм я смотрел после Олдбоя и он мне  понравился больше. Начиная от мяса - гармонично вписывающегося в повествование, фишка в том - что в отличии от Олдбоя в первом фильме мясо и "шокирующие сцены" работают на сам фильм и не используются для эпатажа, и сама идея о неизбежности судьбы мне ближе. С Паком вообще интересная штука получается - с годами вроде он снимает все лучше и лучше, но сами фильмы выходят один слабее другого.  

Поделиться сообщением

Древо жизни клевый фильмец. Я хоть не особо разбираюсь в этих всяких скрытых смыслах, но мне показалось что здесь речь шла про то, что у вселенной и у земли и у ее обитателей и наконец у человека есть своя жизнь, история и испытания, короче, показана эпичность всей этой пирамиды.
Больше всего понравилась отличная атмосфера, но иногда есть маленькие просадки, ну да и пофиг. Момент с умирающим динозавром, в плане атмосферы, конечно мегакрутой.
Затем, также очень понравилась режиссура и операторская работа, ощущение, что прожил жизнь своей американской копии. Супер.
Жаль, что половина народа ушла во время сеанса, а половина от оставшейся ржали, жрали и базарили там себе чета.
Победа в каннском кинофестивале заслуженная

Победа в оскаре была бы конечно утопией (иначе баттхерт у ниче не понявшего народа), но Артист тоже неплох, но все же древо жизни для меня чуть повыше стоит.

Вот так, внезапно решил написать

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

[b][member='Shibito'][/b], ну а как иначе вообще может быть?)

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], а я надеюсь, что фильм в DVDScr сольют раньше и можно будет его спокойно дома посмотреть)

Поделиться сообщением

1 января все будут спать лицом в салате, а я, наверное один на весь город, пойду 

не,не один,на скорсезе я тоже пойду  :icon_cool:

кстати что за фильм про Уолтера Митти?Это по книге какой или рассказу? по трейлеру вообще не понятно о чем,надеюсь не очередная тупая комедия 

http://www.youtube.com/watch?v=FnhYiaD1GG0

Поделиться сообщением

Рубрика внезапные рецензии продолжается

Фильм 12 полное уг. Вычурность всего и вся зашкаливает, атмосферы никакой, псевдо-красивая картинка. Мораль "Не бывает плохих народов, бывают плохие люди" слишком к.о.-шная и известная всем, кроме быдла. Собственно эстетствующим быдланам фильм и понравился.

Единственный фильм Михалкова, который мне понравился, это Жмурки.

Поделиться сообщением

[b][member='xsr'][/b], бугагагага. Ну ты и валенок)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу