Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Хочу создать отдельную тему "Фильмы не по сраным-тупым-идиотским комиксам"

Кто со мной? Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

может быть лучше "кубрико-бергман vs. голливудский мейнстрим" ?

ябпохоливарил

Поделиться сообщением

[b][member='kawa77'][/b], так тебе не важно, где и по какому поводу холиварить.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1384628880' post='3735067'] kawa77, так тебе не важно, где и по какому поводу холиварить. [/quote]

Как это так? У меня же есть четкая сторона в холиварах.

А тема высоколобого кино для "эстетов" против мейнстрима с красивой картинкой меня интересует.

Поделиться сообщением

[member='kawa77'],не, я ток против говнеца по комиксам.

Никто не заставляет обсуждать там одно фестивальное кино.
Можно вспомнить интересные триллеры, криминал, детективы из 90-х голливуда, которые современный зритель так же хреново знает, как и фестивальное кино.

А холивары созданы для не самых разумных людей, что не умеют находить золотую середину, которым обязательно нужно быть определенно за-против. Но это мое мнение, не навязываю. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[b][member='cryteq'][/b], по супергероям, конечно)

Поделиться сообщением

[offtopic][member='M0rr0'], один чувак под ником М0rr0 (или Могго, не помню) тусит в холиварах. Я бы не назвал его "не самым разумным". [/offtopic]

А все-таки Тор-2 и Авенджерсы выглядят на отлично. Просто такое запредельное качество картинки, как будто смотришь живой концепт-арт. Ммм... недостижимый уровень...

Поделиться сообщением

Внимание ! Ре-бя-та уверен, что смотрели почти все, НО однакож если вам плохо, вас мучает творческий кризис, поссорились с девушкой, убежало молоко, то советую посмотреть либо пересмотреть фильм: 

[spoil]

Midnight-in-Paris-01.jpg

Полночь в Париже \ Midnight in Paris 

Режиссер: Вуди Аллен 

Год: 2011

Пусть вас не пугает Оуэн Уилсон в главной роли, заводилы-рассказчика. Наверное вы помните его по незамысловатым ролям в глупеньких американских комедиях, на которые вы обычно ходите с девушками. Но есть огромное Но, в своих авторских комедиях Аллен дает поиграть всем и по разному и после этого фильма мое отношение к творчеству этого актера изменилось раз и навсегда. Фильм хорошо во всех категориях - это действительно отличное не пугающее авторское кино. 

На нашем форуме, сколько я его читаю, еще ни разу не возникали диспуты на тему творчества Вуди Аллена - но если возникнут, этого автора готов защищать до конца. Ну так что, кто смотрел, кто готов посмотреть ? 

П.С.

Извините за многобукав и логические очепятки. 

[/spoil]

Поделиться сообщением

Кстати, кто уже Географ глобус пропил оценил? Доставляет или мелодраматизм на уровне наших же сериалов?

[member='kawa77'], если по факту брать, то почти все мои посты в холиваре - дикий оффтоп от темы холивара.

[member='Inokanoan'], а с Вуди Алленом ситуация очень простая. К нему либо относятся, либо не относятся. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Кстати, кто уже Географ глобус пропил оценил? Доставляет или мелодраматизм на уровне наших же сериалов?

[member='kawa77'], если по факту брать, то почти все мои посты в холиваре - дикий оффтоп от темы холивара.

[member='Inokanoan'], а с Вуди Алленом ситуация очень простая. К нему либо относятся, либо не относятся.

Ну ты нему относишься или нет ? Все-таки хороший авторский юмор.

Поделиться сообщением

[b][member='Inokanoan'][/b], скорее да, чем нет. Но огромной любви не испытываю.

Поделиться сообщением

финал батл эпична (похожая у супермена сливает по полной)

долго смеялся 

Ага еще и с юмором неплохим :-D

Поделиться сообщением

[member='Inokanoan'], скорее да, чем нет. Но огромной любви не испытываю.

В вышеупомянутый сабж смотрел ? И вообще есть любимые комедии этого автора ?+ может давно не пересматривал его фильмы и поэтому такое впечатление ? ++ Какие твои любимые арт-хаусные комедийные режиссеры ?

Поделиться сообщением

[member='Inokanoan'], я его мало смотрел, поэтому так и ответил. Но авторский почерк успел прочувствовать.

А так то наверное Зелиг впечатлил более всего.

Насчет комедийных режиссеров ты меня в ступор поставил)

Я же куда больше по голливуду всех времен и американскому независимому, которое впрочем одно и то же с голливудом практически. По европе я не ходок.

Но вот допустим венгерский проект Kontroll в свое время впечатлил. Черный юмор. Да и не всегда юмор) Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Ну один деятель высказался, спасибо, интересно что думают остальные киноманы о творчестве Вуди Аллена ? Любимые фильмы ? Что понравилось из последнего ? Как вам Полночь в Париже ?

Ребят я бы и дальше молча читал, каменты, но блин в теме про КИНО обсуждать только ТОРОВ, как то некрасиво чтол-и и еще прошу не посылать на кинопоиски я люблю местных критиканов )

Поделиться сообщением

Это я еще книгу не читал,после книги наверно фильм покажется лютым говнищем

Я вот нехочу смотреть т.к книгу читал)

Насчет комедийных режиссеров ты меня в ступор поставил)

Посмотри "Банзай, режиссёр!","Снял кого-нибудь?" или "Ахилес и Черепаха" Такеши Китано)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[b][member='Inokanoan'][/b], вспомнил еще, Разбирая Гарри мне довольно сильно по душе пришелся.

Поделиться сообщением

Нашел последний фильм Такешика на русском!!! Счастью нет предела!))

[quote name='Inokanoan' timestamp='1384632743' post='3735248'] обсуждать только ТОРОВ, [/quote]

Ну дык вышел он недавно,вот и обсуждают.

P.S

Не смотрел.Как то лень идит на него.

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1384628848' post='3735065'] Тор два первый фильм который я посмотрел за последние 4-5 месяцев  [/quote]

отличный выбор 

Поделиться сообщением

5kgOZ.jpg

Let me In (2010). Отличное кино, очень атмосферное и крайне душевное. 9\10, настоятельно рекомендуется к просмотру professor.png
Изменено пользователем quanticdream

Поделиться сообщением

[member='quanticdream'], а оригинал как?

Ремейк вроде норм)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу