Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Пипец  :icon_cry:

В отрывке из фильма он еще есть, теперь вообще фильм отменят или будут заново все снимать без Пола 

http://www.youtube.com/watch?v=_D2wRfmn47Y

R.I.Popr0JDAD.gif

a513f0152db7999f524c5aa2ddedfdfa.jpgb9457cc301bdcf9758e6c59920ae923c.jpg

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Водитель дебиль реальный !! думал сечас покажет Полу как надо ездить (( печаль карочи !! R i P .

Поделиться сообщением

С утра такой шок схватил, жаль парня!

R.I.P

Поделиться сообщением

Я не хочу, чтобы, когда я умер, люди говорили: "О, да это же тот актёр!" Я не хочу, чтобы на меня приклеивали ярлыки, меня столько интересует вокруг... Я хочу умереть как профессиональный драйвер, специалист по боевым искусствам, учёный, исследователь, отец в конце концов.

Пол Уокер (с)

E_NAPWG3yLE.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1385844220' post='3774740'] Все видели утёкший в сеть пару месяцев назад трейлер Стражей Галактики? [/quote]

это фейковый трейлер-там кадры из стартрека мелькают 

[quote name='Kreslodav' timestamp='1385877258' post='3775142'] В отрывке из фильма он еще есть, теперь вообще фильм отменят или будут заново все снимать без Пола  [/quote]

могут как в спартаке поступиь-найти похожего актера 

Поделиться сообщением

Вашу ж мать, ну и выходные............................................opr0JDAD.gif

Лучезарная улыбка была... Вторая часть даже без Дизеля была нормальной.

Так ведь Форсаж 7 уже сняли по идее, должны монтировать.

Надеюсь продюсеры останутся людьми и сделают эту часть последней.

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1385886302' post='3775318'] Надеюсь продюсеры останутся людьми и сделают эту часть последней. [/quote]

в реале все немного наоборот будет

используют для пиара 7 части, наскребут миллиард кассовых сборов и продолжат клепать продолжения

Поделиться сообщением

реально жаль. хороший мужик был! вырос на форсаже.  ненавижу когда актёров полюбившихся на протяжении нескольких фильмов одно франшизы меняют на других. но тут другой случай(

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], потому что как уже отметили выше на смерти актера сделают хорошие сборы седьмой части.
 Седьмой... Куда продолжать?? Актера нет - нет персонажа, это не середина какой-нибудь сериала, где действительно требуется замена другим актером. Хватит дойки. Без него Форсаж будет не тот. Франшиза держалась ведь на нем и Дизеле. Надеюсь последний завяжет рулить. Мое мнение.

Поделиться сообщением

Голодные игры 2 - 7/10

Неплохой фильм ,в чем то лучше 1-ой части в чем то хуже .Слишком зацензурирован .Нет вообще не единой капельки крови ,все сражения происходят исключительно ночью (чтобы не дай бог не пошатнуть психику детишек :-D ) .Даже ожоги и то при дневном свете не показывают :-D

Ни один из участников не погиб от рук другого .Всех убил случай (то молния , то шизанутые обезьяны, то вода) - и шо это за голодные игры такие называется... :-D

Концовка так вообще апогей тупости, [spoiler]главный злодей оказывается тайным информатором ,который проник в капитолий чтобы затеять Революцию :-D  :-D  :-D [/spoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1385892819' post='3775590'] Ни один из участников не погиб от рук другого [/quote] 

Как минимум половина погибла от рук других участников. 

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], невнимательно смотрели. [textspoiler]там мочилово было в начале. Даже Китнисс пульнула стрелой в одного. А чувак мажор её спас, кинув топор за её спину в недруга. После они стали союзниками[/textspoiler].

Про Хоффмана и так было очевидно.

Но то, что цензура присутствует - это да. Молодежно-подростковый ведь.

Поделиться сообщением

По поводу цензуры в Голодных играх.

В книге все именно так:

http://www.youtube.com/watch?v=6UpOzBuhexk

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Ни один из участников не погиб от рук другого

Как минимум половина погибла от рук других участников. 

Это те которых на экранах чтоли показывали? . Воочию к сожалению этого не показывали кто их убил

[member='VeskerA'], невнимательно смотрели. [textspoiler]там мочилово было в начале. Даже Китнисс пульнула стрелой в одного. А чувак мажор её спас, кинув топор за её спину в недруга. После они стали союзниками[/textspoiler].

Про Хоффмана и так было очевидно.

Но то, что цензура присутствует - это да. Молодежно-подростковый ведь.

Ну разве что только случай с топором в недруга .И все,больше смертей не было. В первой части с этим както поинтересней было .

Поделиться сообщением

Как можно расстроиться от смерти человека,котрого ты даже не знал?

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1385902497' post='3775991'] Как можно расстриться от смерти человека,котрого ты даже не знал? [/quote]

Запросто.

Поделиться сообщением

Как можно расстриться от смерти человека,котрого ты даже не знал?

Вот если бы ты умер, я бы не расстроился 

А Смерть Пола меня расстроила.

Почему?

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Kerr' timestamp='1385902665' post='3775994'] А Смерть Пола меня расстроила. [/quote]

Личной жизни видать у тебя нет.Трусы знаменитостей случаем не покупаешь?

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу