Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Annasophia' timestamp='1386010252' post='3779096'] Особенно в последнем дал жару и махом перевернул представление о себе всех и вся. [/quote] 
При этом персонаж тоже напоминает Гэтсби..ИМХО (но роль в Джанго действительно великолепная)

Поделиться сообщением

При этом персонаж тоже напоминает Гэтсби..ИМХО (но роль в Джанго действительно великолепная)

согласен, внешне напоминает, лицом очень похож

[member='RiveZico']http://www.kinopoisk.ru/film/462240/ думаешь, стоит жадть?

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

смешные вы

как просто написать - "смешные вы", а ты поделись своими чувствами, взглядами, попробуй излить душу на равне с нами... или 

Поделиться сообщением

[b][member='ekzekutor'][/b], в след году будет римейк однажды в америке в 3d, чтоб ты остался доволен

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], ремейки не про меня, давай лучше обсудим культовость Дансер ин зе дарк среди поклонников Гессе

[member='jack_b'], почему ты еще не в нгк?

Поделиться сообщением

Однажды в Америке очень скучный фильм.Я даже не знаю как смог досмотреть его до конца.Недавно еще одно такое заценил.Охотник на оленей называлось вроде..их жизнь в США....умерал от скуки(

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b" post="3779143" timestamp="1386011224"][b][member='M0rr0'][/b], смеха ради начинал смотреть однажды в америке после 12 ночи, думал из 4 часов осилить часок-другой. в итоге не удалось оторваться только к 5 утра, как титры пошли[/quote] Это плюс. Ибо похоже очень было и у меня. Глянь чуть выше как грузины поют главную тему. Я сейчас крайне серьезно

[b][member='ekzekutor'][/b], я поддержу кандидатуру джека, если будет дискуссия.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1386012195' post='3779190'] Однаждый в Америке очень скучный фильм.Я даже не знаю как смог досмотреть его до конца.Недавно еще одно такое заценил.Охотник на оленей нзаывалось вроде.. [/quote] 

ну зачем ты так

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], ты офигел смотреть однажды в америке это говно где нет сисек голых и больших, ни о чем перестрелки и эффекты , скука , что тебя привязали к стулу что смотрел? Лооооооооооооооооооол

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ну как Де Ниро может быть скучным, как Леоне может быть скучным, как Кино может быть скучным, это же не потуги Бондарчука с Артуром Смоляниновым в главной роли, это классика

Поделиться сообщением

Вообще когда говорят, что им во время просмотра было скучно и хотелось спать - это часто наводка! Вот он, где шедевр! Бол пал верх

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1386012778' post='3779214'] ты офигел смотреть однажды в америке это говно где нет сисек голых и больших, ни о чем перестрелки и эффекты , скука , что тебя привязали к стулу что смотрел? Лооооооооооооооооооол [/quote]

Да сам в шоке((

[member='ekzekutor'][member='RiveZico'], ну что поделать.Не зацепили меня эти 2 фильма.

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], впредь не делай глупостей и смотри норм фильмы

Поделиться сообщением

всегда смотр в самолетах охотника на оленей чтобы перелет казался меньше

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1386017011' post='3779352'] смотри норм фильмы [/quote]

Всегда смотрю.

Поделиться сообщением

[quote name="Makoto" post="3779432" timestamp="1386018649"]всегда смотр в самолетах охотника на оленей чтобы перелет казался меньше[/quote] С Джимом Керри его лучшие фильмы если собрать то перелет из Москвы скажем в Австралию не заметить a simple wink stands here

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], ага,если в Китай собрался))

12 часов идет режесерская вроде)

Поделиться сообщением

Затянуто, хотя как вариант. Или пересмотреть всего Тома Джери и потом другое, если их не хватит, предварительно перед процессом можно с джа пообщаться винк

Поделиться сообщением

[member='Гуру))))'], посоветуй говноедское фентези про попаданцев, можно русское. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу