Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[member='1sawzer'], лего кинцо.

Мне, кстати, понравилось. Очень неплохо, ностальгия.

Поделиться сообщением

Посмотрел Внутри Льюина Дэвиса- давно такого умиротворения после киносеанса не испытывал

Поделиться сообщением

Преследователь крутой фильм.Как и многие корейские фильмы(которые я видел).Наверное я просто устал от голливудских штампов

Правда начал корейские штампы замечать))

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1393711444' post='3967779'] Правда начал корейские штампы замечать)) [/quote]

Какие??

Ахах. Тоже поглядел Преследователя как раз. Корейцы умеют удивлять. Мне нравится, что у них без этих мегапросветлений главгея в расследовании, детективная линия реалистична.

И Олдбоя заодно. Хотелось бы попроще и поближе к жизни.

То, что долго не мог посмотреть - были причины, но интернет заколебал его упоминать.

Кстати, чем больше смотрю корейское кино, тем явственнее понимаю, что нормальных людей, т. е. персонажей с нормальной психикой там не бывает >_<

А чего там в пиндосском Олдбое налажали?

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], эпик века? работа мастера?

Скажем так - фильм почти наверняка произведет на зрителя неизгладимое впечатление.

Поделиться сообщением

[b][member='Fоrgotten'][/b], хардкорнее Хрусталев, Машину?

Поделиться сообщением

Посмотрел "Она", теперь очень хочется, чтобы этот фильм получил оскар.... 

жалко что Феникса не номинировали

Поделиться сообщением

Постер ппц канечно,пока не прочитал содержание думал что она это мужик и он реально похож на постере на гомика

Поделиться сообщением

Глянул 12 лет рабства.

Ну так скажем, мягко, явно не на Оскар.

Особо даже не сопереживал героям, это не потому что я расист, нет. Всё из за самого фильма. Возможно из за рейтинга "R" так было, хз.

Мужик мог сбежать ещё в начале фильма, когда он сидел в помещении с кучей темнокожих собратьев, а к ним подошел безоружный коротышка и указывал им что делать и избивал его, а они слушались. Стадо громадных негров под конвоем 2-ух белых дрищей с плётками, забавное зрелище.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XG8qATRtNuU

омг какой голос у Джесси в оригинале нудный. я б такое не смог целый фильм выслушать

Поделиться сообщением

один из самых скучных фильмов за последние лет 10

я такого говна в номинантах не ожидал

режиссеру рекламу йогуртов снимать пока максимум

Глянул 12 лет рабства.

Ну так скажем, мягко, явно не на Оскар.

Особо даже не сопереживал героям, это не потому что я расист, нет. Всё из за самого фильма. Возможно из за рейтинга "R" так было, хз.

Мужик мог сбежать ещё в начале фильма, когда он сидел в помещении с кучей темнокожих собратьев, а к ним подошел безоружный коротышка и указывал им что делать и избивал его, а они слушались. Стадо громадных негров под конвоем 2-ух белых дрищей с плётками, забавное зрелище.

особо радуют минимальные изменения глав героя и фильм в пору назвать 12 дней рабства

Поделиться сообщением

глянул жалкую пародию на евангелион, пафосную хрень-тихоокеанский рубеж: такая лажа. даже написать про него нечего, кроме ляпов конечно, из которых чуть менее чем полностью состоит фильм.

Поделиться сообщением

да это обычный попкорн, который некоторым ударил по дежавю и стал для них шедевром

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1393758552' post='3968260'] Глянул 12 лет рабства. Ну так скажем, мягко, явно не на Оскар. Особо даже не сопереживал героям, это не потому что я расист, нет. Всё из за самого фильма. Возможно из за рейтинга "R" так было, хз. Мужик мог сбежать ещё в начале фильма, когда он сидел в помещении с кучей темнокожих собратьев, а к ним подошел безоружный коротышка и указывал им что делать и избивал его, а они слушались. Стадо громадных негров под конвоем 2-ух белых дрищей с плётками, забавное зрелище. [/quote]

Мог бы по-лучше "минусы" придумать, очень слабо, на уровне школьника, казалось бы опытный тролль

Поделиться сообщением

Тихоокеанский рубеж чисто для 3D фильм сделан, без него можно не смотреть даже, как и Гравитацию.

особо радуют минимальные изменения глав героя и фильм в пору назвать 12 дней рабства

Да и рабство скажем так себе, в Российской армии по строже бывает.

На каменоломне он не работал, скрипку дали ему, кормили. Хлопок собирал в поле, причем собирал таки скажем хреновей всех.

[member='xsr'], твоя оценка фильму по десятибалльной шкале?

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1393765757' post='3968420'] твоя оценка фильму по десятибалльной шкале? [/quote]

Десять

Поделиться сообщением

джанго уделывает 12 лет рабства в два счета

ничего выдающегося там нет, а вот актер в главной роли мог бы для приличия килограмчиков 10-15 сбросить, чтобы хоть номинацию оправдать свою

Поделиться сообщением

твоя оценка фильму по десятибалльной шкале?

Десять

Ясно понятно. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='jack_b'], Еще не смотрел. Но все равно это абсолютно разные фильмы. Так что ты спалился

[quote name='ZITRON' timestamp='1393766053' post='3968432'] Ясно понятно. [/quote] Илитный ысперд-эстет сделал вывод. Лицемерие овер9000. К сожалению не урезонил, скорее себя унизил

Поделиться сообщением

[member='xsr'], фильмы-то разные. объединяет разве что тематика (набирающая нынче популярность)

а вот белый, злой, бородатый и психически неуравновешенный плантатор это похоже обязательный атрибут

Поделиться сообщением

[quote name='xsr' timestamp='1393766426' post='3968441'] Илитный ысперд-эстет сделал вывод. Лицемерие овер9000. К сожалению не урезонил, скорее себя унизил [/quote]

Я так тебя и представлял.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1393767013' post='3968464'] Я так тебя и представлял. [/quote] Крутой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу