Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[member='Kreslodav'], почитаешь некоторые рецензии на Кинопоиске и диву даешься. Самый негатив от ностальгирующих по мульту 80-ых , причем внятно описать чего они хотели даже сами не могут.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], кроме пары экшн сцен все плохо. Это такая же идиотия как мультфильм, но без ностальгии, которая сглаживает углы при пересмотре мульта. Сами черепахи не такие отвратительные как казались после трейлера, а вот сплинтер ужасен.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], кроме пары экшн сцен все плохо. Это такая же идиотия как мультфильм, но без ностальгии, которая сглаживает углы при пересмотре мульта. Сами черепахи не такие отвратительные как казались после трейлера, а вот сплинтер ужасен.

В камрипе все ужасны.

В этом месяце должен БД и ДВД релиз Атилла Марсель появиться. Поднимаем фильму кассу, господа.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1407589937' post='4333578'] В камрипе все ужасны. [/quote]

это насколько же себя надо не любить.  Даже я , каким бы не был в сознании некоторых тут пиратчиком, не смотрю эти камрипы.

Поделиться сообщением

Да вообще.

Куда торопится то?

Я раньше мог, качать поганые релизы.

А сейчас, даже голову не буду себе забивать, пока нормальный бд не выложат.

Вон Люси выходит, через несколько месяцев гляну.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1407591312' post='4333592'] это насколько же себя надо не любить. Даже я , каким бы не был в сознании некоторых тут пиратчиком, не смотрю эти камрипы. [/quote]

Норм, после Тор 2 уже по привычке все блокбастеры в камрипе смотрю, иногда без перевода с китайским звуком, с промоткой так даже круче )

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], самое смешное что вот такие по форумам носятся с криками про 1080р на ПС4. как у них болят глаза от мыла на паст гене, а смотрят фильмы в камрипе.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1407591589' post='4333598'] youtoome, самое смешное что вот такие по форумам носятся с криками про 1080р на ПС4. как у них болят глаза от мыла на паст гене, а смотрят фильмы в камрипе. [/quote]

[offtopic]Если ты меня имел в виду, то сорри бро, у меня нет ПС4 и не скоро появится )[/offtopic]

Поделиться сообщением

...И к «Черепахам» можно и нужно было бы продолжать предъявлять занудные претензии, если бы не великолепные последние полчаса фильма. Эндшпиль картины — это даже не кино в классическом понимании, а натуральные американские горки. Но в отличие от других лент Майкла Бея, тебя тут не пытаются изнасиловать.

Все взлетает, взрывается, шумит и вылетает из экрана. Когда кажется, что уже все, авторы включают следующую передачу, и аттракцион начинается по новой. И именно во время ультразвуковой развязки все кусочки мозаики собираются в единую картину. Новые «Черепахи» — это идеальное кино для детей и подростков, у которых еще не началось половое созревание. Здесь почти нет убийств, нет заумных тем, а любой намек на романтику подается с таким же настроением, с каким школьники на переменах дразнят друг друга песенкой «жених и невеста тили-тили тесто».

И именно на этом, чуть инфантильном подростковом уровне, когда не нужно выстраивать сложные смысловые конструкции или включать Шекспира, «Черепахи» работают превосходно. Это предельно безобидное кино, которое адресовано единственной аудитории — молодым десятилетним пацанам, которые приходят в кино только ради рафинированного зрелища, простых, но обаятельных героев и попкорна с колой. И этой аудитории, в общем, плевать на каноничность и прочие признаки комикс-муви, и это здорово.

Чем старше становишься, тем чаще в разговорах с ровесниками поднимается следующая тема: если бы в нашем детстве были современные игрушки/телефоны/приставки/подставьте нужное, мы бы сошли с ума от счастья. Так вот, друзья, новые «Черепашки» — это продукт из той же серии. Если бы я увидел такое (или, например, «Стражей Галактики») кино в 10-летнем возрасте, то натурально бы чокнулся от счастья. 

Поделиться сообщением

Враг/Enemy 2013. какая же это хрень. игра актеров? логика? забудьте. ну и последние секунды? что за хрень? типо режисер сделал глубокий посыл, в этом есть какой то глубокий смысл? или они просто отсняли фильм, посмотрели его, сказали себе какую же мы нудную хрень сняли, давайте в конце что нибудь этакое добавим, что бы не так ужасно было. распишите кто понял это, пересматривать такую муть я точно не буду.

Смертный приговор/Death Sentence 2007. в целом неплохо. сюжет конечно банальщина, [textspoiler]убили моего сына, теперь я буду мстить[/textspoiler], но концовка не такая уж и банальная. один раз глянуть можно.

Тайное окно/Secret Window. 2004. несказать чтобы прям шикарно, но Депп неплохо играет, сюжет и концовка интересные, Стивен Кинг как никак. глянуть один раз можно.

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], [spoil]Актер и учитель -- один и тот же человек, просто у героя раздвоение личности. Учитель -- положительные кач-ва героя, а актер -- отрицательные. Весь фильм -- бодание плохого с хорошим, в конце историк побеждает, и жена поэтому говорит "я хочу, чтобы ты остался", но потом вскрывается сущность актера -- и жена на этом фоне предстает пауком, который оплетает героя.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], ну как то так я и предполагал, хрень короче. кстати этот режиссер снял отличный фильм пленницы, наверно все силы на этот фильм бросил, а этот так

Поделиться сообщением

Глянул Snowpiercer, клевый фильмец с норм таким концом.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ему больше пошел бы другой конец [spoil]никто не выжил. Хотя если подумать это и так.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1407605179' post='4333820'] Глянул Snowpiercer, клевый фильмец с норм таким концом. [/quote]

Конец говно, чисто продюсерский такой фильмец. Корейские таланты без Кореи на экспорт. Хотя Пон видно старался, но некоторые свои штучки попридержал или Пак ему помог. Западникам то надо в фильме все разжевать, а то ведь не поймут.  Фильм хорош, но после "Мать" шаг назад.        

Поделиться сообщением

Голгофа - прекраснейший фильм, но недосказанность убивает.

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], где там недосказанность? Вообще такого чувства после просмотра не было

Поделиться сообщением

[member='mishgan']

сначала тоже не понял тебя, но когда увидел сообщение, то понял, что готов согласиться

думаю, суть в том, что многим из населения не нравилось то, что священник лезет в дела людей

на эту же тему есть шикарный фильм Робера Брессона "Дневник сельского священника" 

там сильнее раскрывается тема одиночества гг и того, как сильно он пострадал за свое желание помочь простым людям

Поделиться сообщением

Сходил на черепах. Понравились только экшен сцена зимой и Майки, который юморил весь фильм, хоть и не смешно, но улыбку иногда вызывал. Характеры остальных черепах каноничны, но как то не интересно было за ними наблюдать. Сплинтер противен, Шредер - трансформер, который слишком подвижен для такой консервной банки, и к чему было навешивать на него 100500 лезвий, когда понятное дело он никого ими даже не поцарапает ибо фильм для детей. Лучше бы оставили ему шлем, наплечники и нарукавники как в оригинале, не выглядел бы так нелепо в драках. Черепахи в фильме оружием почти не пользуются опять же из-за рейтинга, да и не ниндзи они, никакого каратэ толком и нет ибо их соперники на две головы ниже этих стеройдных черепах и отлетают с одного удара. Сюжет фигня, Меган Фокс как всегда, Эйприл в фильме нет (ну не воспринимается Меган Фокс в фильмах как какой либо изображаемый ею персонаж, везде одна и та же Меган Фокс) В общем, современные детишки будут в восторге, настольгирующим олдфагам максимум на один просмотр, а большинству вообще не понравится. Разок сходить сойдет, если будет продолжение, то скорее всего сходил бы опять.

Поделиться сообщением

Судная ночь 2 вообще нормально, гораздо интересней 1 части

Такой крутой боевичок

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], да но тока америкосы могут ехать в магаз за 2 часа до такой ночи  :gigi:

Поделиться сообщением

Черепахи в фильме оружием почти не пользуются опять же из-за рейтинга, да и не ниндзи они, никакого каратэ толком и нет ибо их соперники на две головы ниже этих стеройдных черепах и отлетают с одного удара. Сюжет фигня, Меган Фокс как всегда

Я просто падаю вот с таких ценителей. Черепахи всегда были  без крови с самым низким рейтингом. Про сюжет - вообще лол. В каком из мультов или фильмов был сюжет не фигня?! Зеленные прямоходящие говорящие черепахи рядящиеся в плащи, едящие пиццу с криком Кавабанга!, крыса - сенсей, Шредер - придурок с двумя прихвостнями в виде носорога и свиньи, робот с инопланетным мозгом в пузе. Ты серьезно?

При всем  бреде исходника тут хотя бы есть  зачаточные попытки как то это преподнести без того что бы не скатиться в полный треш.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу