Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Говорят Уокер хотел добиться максимальной реалистичности сцены и делал всё без дублёров.

Поделиться сообщением

он не мог огорчить свою целевую аудиторию))))

[spoil]sharikov_2.jpeg[/spoil]

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

он не мог огорчить свою целевую аудиторию))))

[spoil]sharikov_2.jpeg[/spoil]

Швондера на тебя нет, перебежчик 

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1423128616' post='4659852']На офиц каналах недоступно. Злой Шибита повержен! Сдавайся![/quote]

странно почему бомбит у россиян на счет именно этого фильма, для меня загадка. будто такой ситуации на самом деле не может быть... особенно когда чиновники чувствуют свою безнаказанность.

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1423130986' post='4659918']Откуда Україна[/quote]

и ?

Поделиться сообщением

Да вообще из изложенного им многое в этой теме звучало неоднократно.

Короче, хрень.

Поделиться сообщением

странно почему бомбит у россиян на счет именно этого фильма, для меня загадка. будто такой ситуации на самом деле не может быть... особенно когда чиновники чувствуют свою безнаказанность.

В России совсем подругому, мне смешно становиться кто-то говорит что фильм правдоподобный, Где там  смысл фильма ?  Он впервую очередь показал фильм западу, а потом нам, и вы еще говорите что фильм не снимал Руссофоб ? 

Ну тогда про Уkраину вообше можно трилогию делать.

Поделиться сообщением

это личное мнение каждого, ведь не просто так этот фильм получил хорошие оценки. а вот этот обзор немного настораживает, ведь это его личное мнение, а сколько с ним соглашаются даже не посмотрев этот фильм.

Поделиться сообщением

[quote name='kaJ' timestamp='1423131895' post='4659938'] сколько с ним соглашаются даже не посмотрев этот фильм. [/quote]

ты за всех говоришь что ли??

В этой теме отписывалось много людей, скептически относящихся к фильму.

Я смотрел его и также во многом согласен с претензиями БК.

Поделиться сообщением

[quote name='Dac' timestamp='1423131881' post='4659937'] В России совсем подругому [/quote]

ты прав

[spoil]еще хуже[/spoil] 

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1423132231' post='4659947']ты за всех говоришь что ли?? В этой теме отписывалось много людей, скептически относящихся к фильму. Я смотрел его и также во многом согласен с претензиями БК.[/quote]

вообще то я говорил об обзоре.

[quote name='Dac' timestamp='1423131881' post='4659937']В России совсем подругому, мне смешно становиться кто-то говорит что фильм правдоподобный, Где там смысл фильма ?[/quote]

по другому? тоисть чиновники такие как в европе и америке? люди не пьют? милиция и суды не погрязлы в коррупции?

[quote name='Dac' timestamp='1423131881' post='4659937']Он впервую очередь показал фильм западу, а потом нам, и вы еще говорите что фильм не снимал Руссофоб ?[/quote]

тоисть когда американские фильмы снимают о том какие у них проблемы то это нормально, а когда сняли про россию то это русофобия?

[quote name='Dac' timestamp='1423131881' post='4659937']Ну тогда про Уkраину вообше можно трилогию делать.[/quote]

продолжение будет? http://www.kinopoisk.ru/film/861600

Поделиться сообщением

вообще то я говорил об обзоре.

по другому? тоисть чиновники такие как в европе и америке? люди не пьют? милиция и суды не погрязлы в коррупции?

тоисть когда американские фильмы снимают о том какие у них проблемы то это нормально, а когда сняли про россию то это русофобия?

продолжение будет? http://www.kinopoisk.ru/film/861600

Почему нельзя ? если хочешь снять фильм чтобы  улучшить общество, нужно продвигать его в старне, а не как он, снял фильм про плохую Россию на денги России, и начел продвигать сначала на запад, типо вот смотрите какая у нас Россия.

Поделиться сообщением

Почему нельзя ? если хочешь снять фильм чтобы улучшить общество, нужно продвигать его в старне, а не как он, снял фильм про плохую Россию на денги России, и начел продвигать сначала на запад, типо вот смотрите какая у нас Россия.

jakie.png

тогда бы ты сказал, что это точно заказной фильм за деньги европы или америки. я еще раз подчеркиваю что за бред? когда американские фильмы за свои деньги рассказывают о своих проблемах и получають очень хорошие отзывы - то это абсолютно нормально. но а когда россиянам показывают не только то, как они все и всех побеждают в войнах(кстати Чечню так и не победили) и показывают о больших проблемах которые безусловно присутствуют(и кстати тоже в других обзорах Женя также говорит об этом) - то это русофобия.

pokerface.gif почему это так, для меня загадка

Изменено пользователем kaJ

Поделиться сообщением

jakie.png

тогда бы ты сказал, что это точно заказной фильм за деньги европы или америки. я еще раз подчеркиваю что за бред? когда американские фильмы за свои деньги рассказывают о своих проблемах и получають очень хорошие отзывы - то это абсолютно нормально. но а когда россиянам показывают не только то, как они все и всех побеждают в войнах(кстати Чечню так и не победили) и показывают о больших проблемах которые безусловно присутствуют(и кстати тоже в других обзорах Женя также говорит об этом) - то это русофобия.

pokerface.gif почему это так, для меня загадка

Ты не понял что я хотел тебе объяснить, да и врятли поймешь. 

Поделиться сообщением

что в нём отличного-то??? сюжет, игра актёров? Унылость растянутая более чем на 2 часа.  Серость, бухара, мат -просто замечательно :up:   :gigi:

Видно вы не доросли до таких фильмов, если задаёте такие глупые вопросы, ведь фильм может не понравиться / понравиться, но смысл то понятен должен быть в вашем возрасте.

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], не обижай Шибиту ))

Вроде уже и видео вышло, где все изложено многослойно и диалектично в отношении содержимого фильма, его художественной ценности, игры актеров, раскрытия персонажей и прочих компонентов, но по-прежнему появляются высокоинтеллектуальные индивиды, вещающие про русофобство в случае критики Левиафана... Сочувствую ))

Поделиться сообщением

не любитель русских фильм , но на волне трепета про левиафан , посмотрел другой фильм про русскую глубинку " Дурак ". 

жизненно , интересно ,  душевно, не нудно хотя фильм идет 2ч.  8\10

единственно что не понравилось концовка, ожидал более мясной и трагичный финал , а так фильм получился недосказанным и зритель должен гадать что же случилось со зданием

так как раз не нужно гадать, не важно в данном случае упадёт оно или нет, важна сама суть отношения людей к работе / ответственность и далее по списку 

[member='Krenhal'], в Латвии все фильмы в оригинале, слава богам

... и живые будут завидовать мёртвым

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу