Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Фокскатчер - 2говна /10. В первый раз за несколько лет сходил в туалет во время сеанса, а это уже о многом говорит.

bjordman попросился наружу 

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1423031343' post='4657756'] В первый раз за несколько лет сходил в туалет во время сеанса [/quote]

а раньше ты сидел значит 

терпел

и занижал оценку

Поделиться сообщением

Фокскатчер - 2говна /10. В первый раз за несколько лет сходил в туалет во время сеанса, а это уже о многом говорит.

либо половина фильмов ты не смотришь и сразу оцениваешь,что говно,либо смотришь хорошие фильмы и тоже говнишь..определись уже

Охотник на лис шикарный фильм,смотрел не отрываясь

p.s.

Бёрдмэн кстати на bluray вышел

bdrip 1080p+line

http://kinozal.tv/details.php?id=1305509

Поделиться сообщением

2говна из 10 = 8/10. Эсперанца, Татумцу можно было бы номинацию на Оскар дать. Карелл так хорошо сыграл, что хотелось его персонажа на прогиб кинуть. Сюжет интересен, но очень вялотекуще снят, оскара за режиссуру не будет.

Поделиться сообщением

а раньше ты сидел значит 

терпел

и занижал оценку

ерзал в кресле, отвлекался, пересаживался ближе к выходу, зажимал в кулак, чтоб не прорвало

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1423033678' post='4657785'] меня таттум бесит, хз почему [/quote]

jupiter-ascending-channing-tatum-636-380 

Теперь и меня бесит эта рожа научно-фантастического эльфа ахахахахах

Поделиться сообщением

у него же постоянно даунфейс ему бы в хеви рейн сняться тогда бы точно оскара дали 

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

Трейлер режиссерского дебюта Рефна Гослинга.

https://www.youtube.com/watch?v=H8ngDiG9V8w

P.S. Саундтрек от Chromatics.

https://www.youtube.com/watch?v=CWy0gic8TnQ

Поделиться сообщением

Кристиночка всё ещё секси в свои 39.

Увидел в трейлере Еву Мендес и вспомнился отрывок из одного авторского фильма:

https://www.youtube.com/watch?v=QYr2AcyVO0w

Поделиться сообщением

[quote name='SpaceGhostPurrp' timestamp='1423053936' post='4658347'] Трейлер режиссерского дебюта Рефна Гослинга. [/quote] 

прям через трейлер уже унылость чувствуется,сам играет в таких,теперь снимает подобные eddi.png

[quote name='Yog-Sothoth' timestamp='1423056886' post='4658464'] Кристиночка всё ещё секси в свои 39. [/quote] 

Сиси у неё borat.png

Поделиться сообщением

Купил билет на утренний сеанс "Юпитера" в 2Д, гляну что за кинцо там Вачовски наснимали.

Какие пока отзывы о фильме?

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1423042955' post='4658001'] либо половина фильмов ты не смотришь и сразу оцениваешь [/quote]

[quote name='Esperanza' timestamp='1423057242' post='4658472'] прям через трейлер уже унылость чувствуется,сам играет в таких,теперь снимает подобные  [/quote]  

Поделиться сообщением

[member='mishgan']

ну я не сказал что фильм говно,гляну как и все..я видел многие фильм с Гослингом и все они унылы и на одно лицо.

Поделиться сообщением

просто когда смотришь фильмы с гослингом, смотришь на лицо, а не на фильмы

Поделиться сообщением

[quote name='Pumba' timestamp='1423004870' post='4657534'] а Эмма Стоун там на рожу вышла хорошо? [/quote]

Эмма Стоун - страшила не в моем вкусе.

Вот кстати при такой концентрированной нацеленнной съемке камера не щадит физиономии актеров, так что заметны некоторые нюансы, например, носатость Нортона. Раньше не замечал )

Поделиться сообщением

[member='jack_b'], я  например смотрю на накаченное тело 

#гослинг #пресс 

Поделиться сообщением

нацеленнной съемке камера не щадит физиономии актеров, так что заметны некоторые нюансы, например, носатость Нортона

Жейсун это не "нацеленность" камеры, а широкий объектив, который искажает реальные пропорции и чем ближе он к лицу, тем сильнее это заметно 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Шибита, я не только о пропорциях )))

Хотя ты меня немного успокоил своими пояснениями. Теперь не буду завидовать хозяйству Нортона... :icon_lol:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], стока лет прошло, ей тогда и 20-ти не было. После Зомбиленда фап начал спадать :icon_sad:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1423073972' post='4659032'] Arystan, стока лет прошло, ей тогда и 20-ти не было. После Зомбиленда фап начал спадать :icon_sad: [/quote]

А было ли на что фапать. Обычная чувиха.

Поделиться сообщением

[quote name='SpaceGhostPurrp' timestamp='1423053936' post='4658347'] Трейлер режиссерского дебюта Рефна Гослинга [/quote] норм, надо глянуть.

[quote name='Arystan' timestamp='1423074166' post='4659034'] А было ли на что фапать. Обычная чувиха. [/quote] зато очень приятная :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу