Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]TomWert[/b], на одном дыхании это имхо очень громко сказано.

посмотрел Charlie Bartlett. очень крепкая подростковая драмокомедия.

кабинет главного героя.
[img]http://static.diary.ru/userdir/8/6/6/1/86612/30545281.jpg[/img]
директор школы.
[img]http://static.diary.ru/userdir/8/6/6/1/86612/30545273.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"] [quote]"Номер 23"[/quote]
говнянейшая последняя треть напрочь гробит весь фильм. за такое сценаристам нужно засовывать в жопу оторванные руки.[/quote]
ога! оно бы точно вошло в топ-10 лучших говноконцовок ever made
впечатление от фильма осталось наипаршивейшее

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:[/size][/color]

[s]оу, кстати на счёт Бартлета этого - сам посмотреть его хотел, как с месяц назад на ролик наткнулся
рип нормальный в сети есть уже?[/s]
UPD: всё, нашёл)

Поделиться сообщением

Странно был уверен что не только я считаю 23 нереальным сливом - более менее вменяемые получились лишь пара сцен - все остальное совершенно не цепляет.Шумахер в своем репертуаре.
Хотя как большой поклонник драматического таланта Джима Керри фильм ждал с нескрываемым нетерпением.
[b]RiveZico[/b], вообще то имелся ввиду не римейк Пропущенного Звонка(я его еще не видел) а третья часть оригинального японского, которая является нереальным говнищем рядом с которым даже посредственная Парковка выглядит шедевром на века.
Вообщем настоятельно рекомендую всем и каждому посмотреть Последний пропущенный звонок.
[b]in_limbo[/b], являюсь любителем насилия, а не изнасилования.....ну разве что только к метафизическому изнасилованию мозга отношусь сугубо положительно.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], [quote]Странно был уверен что не только я считаю 23 нереальным сливом[/quote]
на вкус и цвет все фломастеры разные :wink: Недавно, например, в первый раз посмотрел (бывает и такое :) ) "Пролетая над гнездом кукушки"- имхо фильмец чуть выше среднего, убери Д.Николсона из фильма , вообще провал будет. Кен Кизи так же не был в восторге от ентой экранизации своего романа. :agree: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], воркпринт с качеством как у хорошего рипа. только звук глючит минут 10 в начале.
[b]saramago[/b], когда он вышел разочаровавшегося народу было офигенно много. промо пикча так много всего обещала...

Поделиться сообщением

посмотрел Forbidden Kingdom.
[img]http://static.diary.ru/userdir/8/6/6/1/86612/30550032.jpg[/img]
Джеки Чан и Джет Ли наконец встретились. и встреча прошла удачно. сделайте себе подарок. cходите на этот фильм в кино.

Поделиться сообщением

Посмотрел Нарнию Принц Каспиан, вроде не плохое фэнтези, уж точно лучше первой части. Момент со штурмом замка супер и с деревьями тоже.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], ага, я на этот воркпринт и наткнулся)
Забавно, но как раз вчера я тоже посмотрел Forbidden Kingdom :)
Актёрская игра конечно *кх-м* ого-го, но от martial arts фильмов её никто и не ждёт, так ведь?
Джеки х Джет - лучший поединок :up:

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b],совпадение :) только что так же закончил просмотр Forbidden Kingdom. Если бы мне было 12 может и вставило бы, а так.... Сюжет банален, постановка драк так себе, в комедии "Разборки в стиле кунг-фу " и то на порядок лучше, единственное просветление в фильме бой за посох в храме между Чаном и Ли.

з.ы. Следующий фильм в моём списке просмотра Без цензуры (Redacted) Брайана де Пальмы.

Поделиться сообщением

Crows Zero посмотрел - драки крутейшие, шутки тупейшие. Смотреть однозначно стоит.

Поделиться сообщением

Посмотрел Майкл Клейтон - хорош,очень хорош.
В жанре юрист против злой корпорации - один из лучших,одного уровня с "Преданным Садовником" Мейрелиша,при этом гораздо менее спекулятивный к чувствам зрителя - за кадром остаются страдания жертв корпоративного произвола, да и главгерой выходит сухим из воды а не топится в водах африканских водоемов.
В финале - двухминутный аттракцион неслыханной щедрости -"получил ли Майкл Клейтон сатисфакшин от победы?"
Ну и Тильда Суинтон чудо как хороша - предельно человечный антоганист главгерою.

Поделиться сообщением

Посмотрел новый трейлер "Тропичечкого шторма" - это будет ЧУМА!!! Дауни мл. монстр (в хорошем смысле :gigi: )

Поделиться сообщением

[quote]Дауни мл. монстр [/quote]

ага :gigi: офигенно афроамериканца сыграл! :gigi:

опять можем наблюдать превосходный перевод для тупой российской публики:
оригинал:
"Tropic Thunder"

рашн вершн:
"Солдаты неудачи"

Поделиться сообщением

Форбиден Кингдом - все фильмы где главный герой лоховатый американгсгий падростак - говно!
да и летающие китайцы уже достали. значит говно в двойне.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], а мне в детстве неверэндинг стори нравилась. и карате кид. они тоже наверно говно.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], в детстве много чего нравится.... но время идёт и многое меняется, во всяком случае у большинства людей :wink:

Поделиться сообщением

Бесконечная история - классика детско/взрослого кинематографа(какую и в тридцать не грех пересмотреть),такие фильмы под напором хроноса в говно ну никак не превратятся.
А вот Карате-кид по всей видимости что то вроде Амэрикан Нинзи от которого я все детство тащился, а ныне пересмотреть не решаюсь - страшно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 20 минут 53 секунды:[/size][/color]

[url=http://movies.ign.com/articles/874/874909p1.html]http://movies.ign.com/articles/874/874909p1.html[/url]
Судя по рецухе новый Джонс получился не особо удачно.
херово.

Поделиться сообщением

Посмотрел Детектор Лжи Deceiver.
[spoil]Как я понял, этот носатый и есть убийца? у кого какие мысли на этот счёт?[/spoil]

Поделиться сообщением

Последнее искушение Христа офигенный фильм, стал для меня настоящим открытием. Совсем не такой как страсти Мела Гибсона. Альтернативная трактовка Нового Завета, даёт больше пищи для размышлений и ближе мне лично

Поделиться сообщением

Посмотрел новый Инди. Могу наспоилерить,так что кто не хочет-не читайте отзыв.
[spoil] Фильм хороший. Но не отличный. Или может я ждал слишком многого? Кто знает. Спилберг и Лукас сделали все правильно, по формуле: много экшена, фана. Юмор есть, хотя ощущение такое,что его меньше,чем обычно. Но тут мог еще подпортить все перевод. Одну шутку,про Расхитителя Гробниц, лучше конечно слушать на оригинале. :gigi:
Съемки нареканий не вызвали абсолютно,Спилберг в этом плане лучший. Спецэффекты, постановка драк, погонь,взрывы-все на высочайшем уровне. Возникает ощущение,что разнообразия мало,но это я избалован, может...после фильма ощущение,что чего-то не хватало. Но вспоминая потом просмотр, понимаешь-все было на месте.
Вот что не понравилось решительно-это вся семейка,особенно в конце фильма, все ходят толпой. И еще этот идиот, то ли враг, то ли союзник("ты двойной агент?" "Ты тройной агент?" :gigi: ). Ощущение, будто у Джонса украли время, его должно было быть больше,как 20 лет назад было. Но тут еще второй момент-это появления сына Джонса,в исполнении Шайа ЛаБаф (Паренек играет кстати ничего,вполне может дальше пойти по стопам отца,хотя он и не учится в школе и не очень умен,вроде. Ну или по крайнее мере, не так умен,как доктор Джонс). И создатели были вынуждены разделить время показа актеров. И еще-Джонс все таки уже уходящий персонаж, хоть и легенда.Его показали старым добрым Индианой, но постаревшим изрядно. Это у Спилберга вышло вообще замечательно,образ постаревшего героя. И Форд сыграл отлично,не вызывая при этом никаких вопросов, связанных с его возрастом,хотя во время просмотра зритель все понимает прекрасно. И трюки в его исполнении сделаны так по старчески неуклюже, что только добавляет колорит.
Кто-то скажет,что сюжет не очень. Ну не знаю,мне понравилось.Со своей функцией справляется с полна. Места красивые сняли, Южная Америка. Река Амазонка. Водопады. В общем красота.
Вот что действительно какой-то странный осадок оставляет-это злодей. И даже не из-за того,что они "советские". Просто нет целостности и
логики...Хотя о чем я говорю,свою роль в приключенческом фильме они выполняют на ура.
В общем итог такой-фильм вышел достойным завершением Индианы Джонса. По крайнее мере в исполнении Харрисона Форда. Вероятно по стопам отца пойдет юный Джонс,в исполнении Шайа ЛаБаф. Об этом намекает и режиссер, показывая,как в конце фильма шапка ветерком доходит до его ног...Хотя его он не успевает взять, папа был первым. И надел он шапку, и пошла знаменитая песня. И пошли титры. Зал зааплодировал. Меня это порадовало, но ощущение не совсем целой структуры меня посетило тогда...Что-то не так. Может это время так на нас действует. А может время действует так на создателей фильма, на актеров. В общем мой вердикт-8 из 10.
P.s. У сына Джонса есть своя "Шапка"-он все время причесывает волосы расческой,делая себе можную прическу. :gigi: [/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу