Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Коммунистический вариант сюжета - Шедеврище ! :-D :-D

Поделиться сообщением

да мне фиолетово на комуняк.
я просто не люблю эту политическую мишуру про демократию, красных, импереализм.
кстати последний выставлен тоже не в лучшем свете :wink:
поэтому обиды со стороны Ленинградских серпов с молотами понять не могу, однополярное мышление какое-то.
А на востоке Украины...
[b]oleg klopov[/b], ну я тут так, пролётом.

Поделиться сообщением

ну в кино, насколько я помню ролик, этот чувачок в костюме вылетает навстречу другому такому же агенту смиту и сломо и вобще матрица полная.
да и Mr. X совсем не похоже на Killer. сомнительная белиберда с наемными убийцами.

ап [url=http://www.youtube.com/watch?v=Z4pWuFv48Zk&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=Z4pWuFv4 ... re=related[/url]
ну не совсем так про вылетание из окна , но все равно не похоже.

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]oleg klopov[/b], а вопрос остался:А фильм про что????[/quote]
Ну а про что тогда фильмы: Криминальное чтиво, Молчание Егнят, Крестный отец, тоже по сути не про что: про бандитов, психопатов людоедов, итальянских имигрантов.
Но считаются классикой мирового киниматографа? Или ты хочешь сказать Крестный Отец несет в себе какую то великую идею?

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], ахаха. суперуморительная чушь.
[quote name="TomWert"][b]oleg klopov[/b], а вопрос остался:А фильм про что????[/quote]
про то, что все течет, все изменяется. хоп! и тебе уже и места нет, ты нифига не понимаешь, ты испуган, но осознаешь, что исправить уже ничего не можешь, твое время прошло. осталось только слушать байки, которые травят oldtimers. а еще не будет никакого всадника с факелом, который проведет тебя сквозь эту тьму.
ну, эта так, в двух словах.
с каким надрывом был последний монолог, такое напряжение! а в ответ только непонимающая улыбка жены, хлопающей своими голубыми глазами.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], очень относительно самая близкая к тексту. трейлер первого фильма - нечто страшное. а ведь был еще быстро сдохший сериал. [off]боюсь смотреть по тойже причине почему не прочитал не-Муровские волумы комикса. включая Милларовский кусок.[/off]

Поделиться сообщением

Посмотрел Спиди Гонщик-офигенное кино,не напрягает, смотрится на одном дыханий! Буйство красок,скорости и лучший телепорт в ДЕТСТВО. Что восхищает до глубины души-так это то, что брат и сестра Вачовски снимают кино, как им нравится, как они его видят! И снимая настолько разное кино(и это в Голливуде!), этим они подтверждают, что они гении и настоящие художники. Во время просмотра, каждую секунду замечаешь, какие они фаны оригинального мультфильма,и как классно они сняли фильм. Который скорее не фильм, а МУЛЬТФИЛЬМО-ФИЛЬМ, уж простите за масло-масло. И я долго смеялся, когда читал в отзывах в интернете предложения, типа этого:"в фильме нереальные гонки и вообще нет никакой физики".Да, и бывает же такое...:-)

Поделиться сообщением

[quote]Или ты хочешь сказать Крестный Отец несет в себе какую то великую идею?[/quote]
Фильм поднимает очень много проблем: отцы и дети, выбор жизненного пути, предательство во всех проявлениях, общество и криминальная жизнь как одно целое и т.д. и т.п. А теперь главное - как енто всё реализовано в фильме! Коппола,например, отлично показал, как меняется Майкл Корлеоне из молодого парня, героя войны в безжалостного, хладнокровного крёстного отца.
з.ы. И про остальные перечисленные тобой фильмы так же могу сказать много чего интересного, в отличии от Коэновских стариков. Ещё раз повторюсь, что фильм хорош как триллер, но Оскар за лучший фильм года- енто ИМХО через край, про остальные номинации спорить особо не буду.
з.ы.№2 Стоило перемочить кучу народа с более чем откровенными сценами насилия, что бы вывести фильм на последний монолог,тогдыужж надо было кокосам наш Груз200 показать, может подкинули бы и нам Оскар :-D

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote]Или ты хочешь сказать Крестный Отец несет в себе какую то великую идею?[/quote]
Фильм поднимает очень много проблем: отцы и дети, выбор жизненного пути, предательство во всех проявлениях, общество и криминальная жизнь как одно целое и т.д. и т.п. А теперь главное - как енто всё реализовано в фильме! Коппола,например, отлично показал, как меняется Майкл Корлеоне из молодого парня, героя войны в безжалостного, хладнокровного крёстного отца.
з.ы. [/quote]

Ну так где идея крестного отца? Про которую ты так кричал и не нашел в стариках? Отцы и дети это не идея, да и эта тема как то не особо раскрывется в крестных отцах.

Поделиться сообщением

[b]Grim[/b], как меняется человек под воздействием на него окружающего его общества :wink:

Поделиться сообщением

Сёдня был на утреннем, ходил на Спиди... Лучше бы не ходил, фильм просто отвратный :dn: Сюжет на нуле, интриги никакой, атмосфера убита в корень, подбор актёров ужасен (разве что к мартышке и ПоПсУ нет претензий, ну ещё девка спиди ничётак, когда за рулём :gigi: ). Спецэффекты хороши, да. Больше ничего интересного.
Фильм банально усыпляет, после 30 минут просмотра хотелось просто встать и уйти. УНЫЛО.
1 из 10.

Поделиться сообщением

посмотрел American Psycho

он убивал их по настоящему или только в своей голове ?!

Поделиться сообщением

народ., кто-нибудь ходил на Спиди? как фильмец?
а то [b]SoulGrabber[/b]у не доверяю после того как он Инди 9 из 10 поставил.. :scare:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], это лучший в мире фильм.
по мнению Илюши.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], как обычно это бывает книга гораздо жестче, с подробным описанием расчленёнки и прочих радостей

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]народ., кто-нибудь ходил на Спиди? как фильмец?
[/quote]
не буду рисковать :scare:

Поделиться сообщением

говорят, один раз глянуть можно, но осторожно

Поделиться сообщением

Наконецто посмотрел Короли улиц, фильм снят красиво, актёры все крутые, но вот сторилайн надо было пожесче да позапутанне. 8 баллов.

Поделиться сообщением

[quote]а то SoulGrabberу не доверяю после того как он Инди 9 из 10 поставил..[/quote]
а чё плохого в новом Инди :dfsf:
мне, фанату всех произведений Лукас Артс, это картина запала в душу, как и остальные.
лучшего, из жанра приключений, я ещё не видел)

Поделиться сообщением

новый инди хорош, но не совсем то,чего ждешь... съемки хорошие, вроде все на месте, и инди вроде тот же, но все ровно не то. меня взбесило, когда вторую половину фильма они все вместе бегают все время толпой, нет того,чтоб только инди уделять время. сынуля его еще ничего, но вот сумасшедший его друг с хрустальным черепом и особенно(да,особенно!!! :scare: ) это дура возлюбленная инди вывели просто из себя к концу фильма! притом у этой дури одинаково тупая улыбка на лице, будь она с водопада падает или будь она с инди флиртует.
еще юмор не так чувствуется...он есть, да. но прошлые части по этому параметру были на порядок сильнее.
и да, пару раз у такого большого поклонника серии , как я , во время просмотра фильма появлялось ощущение скуки...ну это уже в никакие ворота! :sad: хотя концовка хорошая, ничего не скажешь. и вообще сюжет мне понравился фильма.
среди всех инди этот фильм получает 4-ое место в моем списке и 7 из 10. надеюсь снимут пятую часть,где Лукас исправится.
p.s. а Спилбергу нечего исправляться. Он все сделал на 5+. Он Гений , с большой буквы.

Поделиться сообщением

посмотрел Тенашис Ди.
Все до единого музыкальные номера достойны многократного пересмотра, а Джек Блэк - лучший комедийный актер тысячелетия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу