Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Knuck Knuck][/b], безумный макс и середняки вроде водного мира, книги илая, я легенды, сериала иерихон

Поделиться сообщением

Посмотрел наконец V for Vendetta :icon_smile: . Чайковский вытянул фильм
[media]http://www.youtube.com/watch?v=G4h7NGMz2RI&context=C36ce200ADOEgsToPDskKS1HOIMyM6X84GZw4i-lhG[/media]

Не на самом деле неплохой фильмец :up: :up: :up: . Есть что нибудь похожее ? Изменено пользователем Thomas

Поделиться сообщением

шерлок холмс 2 это ад
первая половина фильма это такой 24 с айронменом, а вторая чисто колофдюти

Поделиться сообщением

12 разгневанных мужчин меня все полтора часа плющил и таращил и ваще всячески мой мозг имел. очень конечно крутое кино и я бы многим режиссёрам будущим рекомендовал его смотреть перед тем как вообще что либо пытаться снимать. и не только будущим. ещё бы всяким Михалковым бы рекомендовал посмотреть....ах да

Поделиться сообщением

[quote name='Иоахим фон Риббентроп' timestamp='1325749888' post='2452486']
[b][member=elstupido][/b], трейлер Высоцкого посмотрел?
[/quote]
Посмотрел камрип. Радует что в России наконец научились снимать хорошие фильмы. А какой там грим, просто чудо, ммм! Кино не для всех. Но я горд за нашу страну.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='Pseudodog' timestamp='1325801909' post='2453795']
12 разгневанных мужчин меня все полтора часа плющил и таращил и ваще всячески мой мозг имел. очень конечно крутое кино и я бы многим режиссёрам будущим рекомендовал его смотреть перед тем как вообще что либо пытаться снимать. и не только будущим. ещё бы всяким Михалковым бы рекомендовал посмотреть....ах да
[/quote]
Тоже отличный фильм. Я рад тому что у нас научились снимать самостоятельное кино не для всех, а не римейки и адаптации западных фильмов.

Поделиться сообщением

<b>[member=elstupido]</b>, высоцкий лучше аватара или все-таки нет?

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1325783735' post='2453395']середняки вроде водного мира, книги илая, я легенды, сериала иерихон [/quote]

Я-Легенда не середняк :raisins2:

Поделиться сообщением

Я легенда шедевр уровня книги Илая

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
НЕ ИМХО!1

Поделиться сообщением

посмотрел Высоцкий....отличный фильм с отличными актерами.

Поделиться сообщением

[b][member=dburt][/b], а адский кал

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=laziofan][/b], спасибо что посмотрел

Поделиться сообщением

[quote name='zico' timestamp='1325839500' post='2454169']Я легенда шедевр уровня книги Илая[/quote]

[quote name='o.k.' timestamp='1325839778' post='2454185']dburt, а адский кал[/quote]

Это потому что главный герой черный да?

Поделиться сообщением

[b][member=dburt][/b], ты у нас поборник логики, тебе не понравился район9 пушо все не так [b]как в жизни, [/b]а такую суперахинею как легенду считаешь шедеваром

Поделиться сообщением

[b][member=o.k.][/b], не ну книжка-то была ничего, даже супер. особенно момент с собачко. но в фильмице всё переврали конечно.

Поделиться сообщением

[b][member=o.k.][/b], Р9 мне не понравился, потому что псевдодокументальному стилю, должен соотвествовать норм сюжет, а не полная бредятина, настолько глупая, что даже фантастикой назвать нельзя. А Я-Легенда - целостный фильм, в котором результат работы актера, сценаристов и режиссера не вызывает диссонанса в мозге.

Поделиться сообщением

<b>[member=o.k.]</b>, Олег не позорься ты просто не шаришь в фильмах смирись

Поделиться сообщением

[quote name='dburt' timestamp='1325840742' post='2454210']
[b][member=o.k.][/b], Я-Легенда - целостный фильм, в котором результат работы актера, сценаристов и режиссера не вызывает диссонанса в мозге.
[/quote]

мне книга больше понравилась

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b],[img]http://s017.radikal.ru/i434/1201/59/08b195573db2.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
[b][member=zico][/b], отличный фильм с отличными актерами.

Поделиться сообщением

[b][member=dburt][/b], [img]http://1.bp.blogspot.com/_SGW3Kd3G3-o/TECuWwNTooI/AAAAAAAABSg/JIwmWK-avk4/s1600/bodysnatchers1.jpg[/img]

p.s. "я легенда" та ещё дрянь как и почти любой фильм со Смитом где к нему не приставлен Томми Ли.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 51 секунд:[/size][/color]
Джонс

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1325842806' post='2454262']p.s. "я легенда" та ещё дрянь как и почти любой фильм со Смитом где к нему не приставлен Томми Ли. Добавлено спустя 1 минут 51 секунд: Джонс [/quote]

О да, люди в Черном 2 просто бомбезное кинцо, куда там Легенде.

Поделиться сообщением

[quote name='dburt' timestamp='1325840742' post='2454210']
[b][member=o.k.][/b], Р9 мне не понравился, потому что псевдодокументальному стилю, должен соотвествовать норм сюжет, а не полная бредятина, настолько глупая, что даже фантастикой назвать нельзя. А Я-Легенда - целостный фильм, в котором результат работы актера, сценаристов и режиссера не вызывает диссонанса в мозге.
[/quote]
[spoil][img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/01/6db7ed1efcd034a6504c127cc564aff7.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу