Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='trayt' timestamp='1343378587' post='2778761'] Видно как этот уровень меняется в худшую сторону. [/quote]

Как можно видеть, что он меняется в худшую сторону если списки всяких там IMDB и кинопоисков появились совсем недавно. :hmmm: Когда лучше-то было?

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1343378792' post='2778775']
[quote name='BrutaLVanechka' timestamp='1343378588' post='2778762']я говорю о том, что у многих людей ( и у меня в том числе) слово джокер ассоциируется с Хит Леджером. [/quote]

я понимаю про каких именно людей ты говоришь, спасибо
[/quote]
ты ещё смешнее пошути.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], Спиди гонщик тоже от Вачовски был.

Поделиться сообщением

[quote name='o.k.' timestamp='1343379197' post='2778809']сейчас просто выросло поколение неспособное думать [/quote]

[quote name='o.k.' timestamp='1343379197' post='2778809']рейтинги на имдб и кинопоиске это подтверждают[/quote]

:nice: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='BrutaLVanechka' timestamp='1343379399' post='2778834']ты ещё смешнее пошути. [/quote]

какие шутки я на полном серьезе, и говорю же без обид (( задрали уже видеть плохое только

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[quote name='MRDrama' timestamp='1343379456' post='2778840']razgulnov3, Спиди гонщик тоже от Вачовски был. [/quote]

а я думал там Родригез

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='o.k.' timestamp='1343379503' post='2778848']
[b][member=razgulnov3][/b], извини подвел тебя
[/quote]

Ты последние строчики добавил позже в том сообщении :up: так что все норм

Поделиться сообщением

Посмотрел Бетмана,норм впринципе .Но если честно вряд ли мне слишком быстро захочется его пересматривать :bte:
Фильм из тех видов ,который увидел 1 раз и потом ходишь всю жизнь с видом идиота - ООО я видел Бэтмана Нолана :-D
Когда смотришь его второй раз ,изюминка уже теряется
Хотя оригиналы Бертона все таки как то больше по душе, они более комиксовые чтоли

----
Кратенько по деталям и персонажам
Бэтмен норм , но честно его нытье уже за 2 фильма порядком заколебало :-D
Кетвумен - норм ,ожидал худшего ,хотя по типажу ну вооще не подходит
Бэйн воще красавчик ,сыграл не хуже Джокера уж точно ,в чем то даже лучше
все ..остальные как то не запомнились

По сюжету норм :
Эпично ,красиво ,захватывающе .3 часа впринципе легко смотрятся .Хотя смущают пару ляпов типо смерти Бэйна и еще парочки

8баллов заслужено

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], Я к тому что Вачовски это не описание фильма и это вовсе не значит что фильм будет достойным, а Спиди гонщик прямое тому подтверждение. Хотя судя по трейлеру атласа фильм должен быть как минимум интересным.

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], а я не доверяю трейлерам (тем более я не говорил что фильм будет бомбой, у Вачовски только матрица первая удачная была имхо)

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1343380556' post='2778921']у Вачовски только матрица первая удачная была имхо[/quote]
ну да, а вендетту все забыли уже

Поделиться сообщением

[b][member=RinobayZ][/b],[spoil]Бэйн вроде не умер, с чего ты взял[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], правая

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 секунд:[/size][/color]
две

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], Кристофер Нолан - НА ВЫСОТЕ!!! обажаю его мрачные и лихо закрученные фильмы!!
[b][member=dozensnake][/b], [img]http://i.imgur.com/6Zq6W.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], я надеюсь Вачовски реабилитируют себя своим новым творением, ибо потом им уже ничего не поможет уже

Поделиться сообщением

[b][member=o.k.][/b], по-поводу бетмана ты прав, по-поводу нолана тоже, по-поводу разгульнова - нет

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1343379375' post='2778829']Как можно видеть, что он меняется в худшую сторону если списки всяких там IMDB и кинопоисков появились совсем недавно. [/quote]
Ну лет 10 он наверное уже существует(сами оценки хотя бы). А за последние 10 лет вышло много новых кино шедевров. Нолана и Джексона тех же взять- они в двадцатке и не по одному разу. И естественно если они там появляются, кто то опускается ниже. И как бы вал шедевров всё нарастает.
[spoil][img]http://korabley.net/_nw/1/99951.jpg[/img] [/spoil] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=o.k.][/b], aka Ruslan

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='o.k.' timestamp='1343379197' post='2778809']
короче бетман не для всех я так считаю, фильм серьезный, заставляет задуматься. сейчас просто выросло поколение неспособное думать им надо все разжевывать. фильм мрачный и серьезный, про жизнь, [b]про всех нас[/b]. рейтинги на имдб и кинопоиске это подтверждают. дил виз ит.
[/quote]
aka Ruslan :icon_cool:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу