Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Пк или приставки?

Какой гейминг решает?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой гейминг решает?

• Консоли рулят
      262
    • ПК гейминг!
      48
    • Одиинакого
      76

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Spartanec"] [quote]А на чем игратькаждый сам решает ,если для тебя удобный диван и прохождение с легкостью игры с автоприцеливанием перевешивает удобство управления и повышенную сложность то это твое право. [/quote]
А что в хало3 и Код4-6 есть автоприцеливание?[/quote]есть малясь когда на цель наводишь

Поделиться сообщением

[b]MrGreen[/b], :agree: адекват!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="TomWert"] [quote]Пк более хардконый гейминг.Консоль более развлекательный.[/quote]
ммм, датычо :shock:[/quote]
ИМЕННО :wink:

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], [quote]ИМЕННО [/quote]
что именно? гейминг на ПэКа не развлекательный что ли? по нему университеты заканчивают? ПэКа гейминг IQ повышает? Смешали всё в один компот :lol:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Нет, на пк, большинство жанров более хардкорные, тот же фпс.
И ещё ты прав, Пк геймеры по умнее будут, действий то по боле требуется чем диск засунуть в консоль :lol:

Поделиться сообщением

[quote]по нему университеты заканчивают?[/quote]
на западе это вообще на поток поставлено
[quote]ПэКа гейминг IQ повышает?[/quote]
айкью - не знаю
но вот сообразительность, находчивость и реакция у пекагеймеров зашкаливают
научно доказано 8)

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [quote]на западе это вообще на поток поставлено[/quote]
:shock: мда? и по какой хардкор ПэКа игре, если не секрет, можно высшее образование получить?

Поделиться сообщением

[quote], большинство жанров более хардкорные, тот же фпс. [/quote]
не надо путать ананизм с хардкором, ДМЦ или нинзяблейд на клаве это ананизм а не хардкор, такой же ананизм как и КоД на паде. Хотя согласен с тем что есть професианальные ананисты.

Вообще забудте про консольный и РС гейминг, отныне этот гибрид единое целое со всеми вытекающими.

есдли говрить о количестве хардкора, то на РС и на приставках всегда были как развлекательные игры, так и професианальные.

Согласен с тем что Старкрафт, Ред алерт и и.д., требуют упорства и опеределеных навыков. Но не стоит забывать что на консолях есть СтритФайтер, ВиртуаФайтер, и т.д. которые не менее профессиональны нежели выше перечисленные игры.
Так что ваши споры бред ибо по обоим вронтам всегда был и хардкор, и развлекалово.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], В целом согласен ,но ненадо мешать может red alert и равен сритФайтеру, ВиртуаФайтеру ,но starcraft это другой уровень и корейцы сдесь не причем даже просто гораздо более возможностей разнообразия -игре 10+ леи а по ней все новые тактики придумывают и нет одной универсальной.

Поделиться сообщением

Я даже пс3 от телека отключил и к монитору поставил, за столом оно удобнее, человеком себя чувствую, а не куском мяса на диване, + очень удобно 1 кнопочкой на монике переключаться между пк и сонькой, хоть я и мало на ней играю.

Поделиться сообщением

[quote]леи а по ней все новые тактики придумывают и нет одной универсальной[/quote]
по стритфайтрер2 люди до сих пор заморачиваются и находят так же новые идеи в плане ведения боев и т.д., но это уже разговоры из разряда что более професианально и т.д. это уже тонкости и детали.
В целом думаю ты мою мысль уловил :) остальное не важно :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

[off] [quote]Я даже пс3 от телека отключил и к монитору поставил, за столом оно удобнее, человеком себя чувствую, а не куском мяса на диване, + очень удобно 1 кнопочкой на монике переключаться между пк и сонькой, хоть я и мало на ней играю.[/quote]
я так же, но это болше необходимость нежеле что-то ещё, телека у меня нет вообще никакого. да и дивана тоже. комната у меня маленькая, там только стол с компом, кресло и кравать. [/off]

Поделиться сообщением

Закрывайте тему. Я вчера узнавал у одного парня , и оказалось что приставки намного лучше чем пк.
У меня вопрос к пкашникам. Вы еще на пк? Подарить вам консоль? Крайзис на low настройках вас возбуждает(в хорошем смысле этого слова):wink:? Жду ответов

Поделиться сообщением

Купите себе Нетбук и поставьте в честь этого старые ПК игры - года этак до 2002. И поймите, что такое по-правде ПК-гейминг.
Сейчас нету ПК гейминга, ПК - это такая же консоль как и остальные в умах разработчиков и менеджеров, просто есть специфика управления и гибких настроек железа.

Поделиться сообщением

[quote]Сейчас нету ПК гейминга[/quote]
:agree: Золотые слова , Юрий Венедиктович!(с) Лучшие времена ПэКа гейминга прошли, нравится кому-то это или нет, но это так. сравните хотя бы ПэКа эксклюзивы 1999 года и 2009 и почувствуйте разницу.произошло перерождение и данная платформа за последнее время сильно утонула в ММО, убери ещё мульти и будет полный обвал. Может в будующем всё и переменится на компе, и как когда-то, будут гроздьями появлятся мегахитовые эксклюзивы.

Поделиться сообщением

Опять начали ныть про отсутствие игр... :?
Анабиоз, МенОфВар, КингсБаунти, Ждалкер - все три шедевры (относительно) и все три только из СНГ, я уж не хочу перебирать еще и заграничные игры...

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], и все можно с чистой совестью пропустить,ибо обычные проекты на 8 баллов

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], привёл 3 игры и разбодяжил ими последние 3 года :lol: да и про шедевральность некоторых имхо загнул, хотя бы ради приличия Ведьмака что ли привёл :wink:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], полтора года, если ни один вовсе, считая западные релизы. И я так, чисто СНГ проекты.
[quote]шедевральность некоторых имхо загнул[/quote]
Анабиоз - шедевр. Спокойно уделывает и Унчартодосы всякие, и Модерн Шлакусы тоже.
Кингс Баунти - ноу комментс. Шедевр и все тут.
МенОфВар - очень спецефичен и отценят только реальные задроты тактики, остальные не поймут вобще. Но альтернатив у игры нет.
Ждалкер - та же фишка, оценят не все, но альтернатив у игры так же нету, она одна такая...

Поделиться сообщением

Я считаю, что игровые приставки лучше персональных компьютеров.

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], успокойся ты со своими эксклюзивами.
Чего выходит больше? Именно, мульти. Так вот у нас она краше, тему можно закрывать, мы победили :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[b]Qwilma[/b], я вчера у знакомого узнал, что приставке для детей, оок?

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], [quote]полтора года[/quote]
мда? ждалкер вообще-то в марте 2007 вышел, пара месяцев до трёхлетия осталось, глюкавые аддоны вышедшие попозжа уж точно на шЫдевры не катят.
[quote]Кингс Баунти - ноу комментс. Шедевр и все тут. [/quote]
:agree: игра хороша
[quote]Анабиоз - шедевр[/quote]
:-D и чаво тама шЫдеврального? [quote]Спокойно уделывает и Унчартодосы всякие, и Модерн Шлакусы тоже.[/quote]
чем уделывает? оценки? игровые награды? высокие продажи? всемирная известность и дикий восторг от игры у большинства геймеров?

Поделиться сообщением

[quote name="THX"][b]Whittlesey[/b], и все можно с чистой совестью пропустить,ибо обычные проекты на 8 баллов[/quote]
пропустил?

Поделиться сообщением

[quote]я вчера у знакомого узнал, что приставке для детей, оок?[/quote]
Да-да, я тоже там был, слышал, подтверждаю! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Кстати последний аддон для Сталкера очень даже ОК! Ни каких вылетов и баго МНОЮ замечено не было, отлиные квесты и история.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу