Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Пк или приставки?

Какой гейминг решает?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой гейминг решает?

• Консоли рулят
      262
    • ПК гейминг!
      48
    • Одиинакого
      76

Рекомендуемые сообщения

[quote]Не каждому интересно [/quote]
Ну всем угодить невозможно. Но тем, кому интересно, лучше все же на пк играть;)
[quote]Это вообще в топку, ибо зло [/quote]
Чем же зло? Есть конечно зомби-игроки, но их не так много в процентном соотношении. Я вон 2 года в ВоВ играл и безболезненно ушел оттуда. Правда, насмотревшись после недавнего апгрейда на все мегараскрученное новье подумываю вернуться)
[quote] ФПСами накушался, спасибо[/quote]
Пожалста) Я так смотрю шутеры толком не научились делать. Биошок вон разве что хорош, и то скорее как адвенчура, ну может кризис порадует, УТ3 только приятное исключение, хоть где-то драйв еще умеют делать.
[b]KKK[/b], чем слово-то не нравится?

Поделиться сообщением

[quote]Правда, насмотревшись после недавнего апгрейда на все мегараскрученное новье подумываю вернуться[/quote]
ломки :gigi:
[quote]чем слово-то не нравится?[/quote]игры-игрушки; стратегии-стратежки;геймер-пкгеймер :wink:

Поделиться сообщением

[quote]ломки [/quote]
Ностальжи :gigi: скорее.
[quote]игры-игрушки; стратегии-стратежки;геймер-пкгеймер[/quote]
...ванька-встанька, пакля-рвакля, "Ди-трет-Бутил дикарбонат" - "Цинк дикарбонат-гексагидроксид"...
Ерунда короче, стратегии как раз самый серьезный жанр в играх:)

Поделиться сообщением

[quote]стратегии как раз самый серьезный жанр в играх[/quote]
:agree: Что правда, то правда :)

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]
...ванька-встанька, пакля-рвакля, "Ди-трет-Бутил дикарбонат" - "Цинк дикарбонат-гексагидроксид"...
Ерунда короче, стратегии как раз самый серьезный жанр в играх:)[/quote]Цивилазация, Герои, Фалаут, Джагет, Романс 6-11, мой выбор пошаг, тактика. Я против ртс в нынешнем виде, за редким исключением( вархамер " крысиная стая", сетлерс...)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [quote]Поддерживаю Что правда, то правда Улыбка[/quote]
неужели ты с нами??? :shock:

[quote]Я против ртс в нынешнем виде[/quote]

у нынешних ртс вид разный... рт в глоб. стратегиях - мода последних шести лет :)

Поделиться сообщением

ПК гейминг умер в далеких 90х, так и не успев родиться, радует то что не согласных с таким утверждением чудо-человеков становиться все меньше и меньше. Куда они делись? Или как зародилось Биллибойство?
С приходом онлайна на консолях, потребность в ПК отпадает, нет он конечно займет свою нищу, на биржах, в офисах, и.т.д, но уже не у кого будет ассоцироваться с играми, тем более на консолях есть все гейминга: модемы, рули, педали, клава-мышь( для самых пуленепробиваемых), это даже уже не назавешь игровой приставкой-это центр развлечений, будущее... Делайте правильные выводы господа...

Поделиться сообщением

Провел сегодня на математике опрос:
у меня в группе 4 системы с квад кором и 8800 сли, 12 - с кор дуо и 8800/8600, 2 чела с хбокс360 (причем один из тех, у кого квад кор) и 1 с ДС. ПК гейминг не просто мертф, он мертвее всех мертвых :D

ах да, у меня же нерепрезентативная выборка, надо считать не инженеров, компьютерщиков и ученых, а школьников, гопников и секретарей... :-D

Поделиться сообщением

[b]Lich_king[/b], спроси у них про соотношение количества игр, которые они прошли, к которым они просто запустили за 2007год. В среднем получится где-то 1-3/10-20.

Поделиться сообщением

Lich_king, про с нас с detroitwut-ом забыл что ли? Религия не позволяет играть одновременно на консолях и ПК? ;) А челы из твоей группы умно поступили. 8)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], религия не позволяет играть два раза в одну и ту же игру на разных платформах :sad: я бы хотел, чтоб было разнообразие, как в конце 90-х: на пк - мегастратегии, мегарпг и шутеры с уклонами в стратегию и/или рпг, на приставках - магажрпг, мегааркады и мегаоригинальные игры, но теперь и на пк, и на приставках - одни и те же средненькие шутеры, стратегии и рпг :sad: уже два года некстген ворует с пк игры и выдает их за мега-тру шедевры, вместо того, чтобы рожать свои...
Будут масс-эффект и лост одисси крутыми играми-эксклюзивами - я подумаю, но покупать консоль из-за одной игры, пусть даже лучшей на свете - несколько не мое, лучше одолжить у кого-нибудь и пройти :D даже н64 в "золотую эпоху пк-гейминга" выглядела привлекательнее, чем хбокс и пс сейчас, "когда пк-гейминг мертфф", я прошел на ней целых 10 отличных игр, которые больше нигде не вышли. На Вии есть уже 5 (Zelda, MP3, Paper Mario, Mario Galaxy, RE:UC), но у меня не хватает терпения, чтоб ее купить :sad: На хбоксе [b]на данный момент[/b] 1 и то скорее всего будет на компе, на пс3 - 0. надеюсь, положение изменится до того, как выйдет следующее поколение приставок.

[b]Mushishi[/b], ок, спрошу как-нибудь, мне тоже интересно :wink: я лично прошел штук 10 + недопрошел где-то 5...

Поделиться сообщением

проголосовал за консоли.
чтобы играться надо грэйдить комп где-то раз в год это стабильно
а качество именно геймплэя зачастую не соответствует системным требованиям...единственный жанр пока не переехавший на консоли это стратегии, но ончень надеюсь что Крис Тэйлор сделает СуприКоммандер на ЗЫЧ3

Поделиться сообщением

Lich_King это бред. Какие нафиг два раза, а? Mass Effect два раза играть? Или может быть в Crysis? The Witcher? Lost Odyssey? Unreal Tournament 3?

[quote] я бы хотел, чтоб было разнообразие, как в конце 90-х: на пк - мегастратегии, мегарпг и шутеры с уклонами в стратегию и/или рпг, на приставках - магажрпг, мегааркады и мегаоригинальные игры[/quote]

Мега Стратегии: World In Conflict, не нравится? Скоро Star Craft 2 - чем не мега стратегия? Age Of Empire 3, на которую выходят разнообразные аддоны, Warlord 3 с адднонами, Supreme Commander наконец.

Мега фпс: Crysis, Unreal Tournament 3, Call Of Duty 4, HL: Orange Box, Enemy Territory: Quake Wars - мало?

Мега рпг: System Shock style рпг Bioshock, The Witcher, Titan Quest, может еще че выходило, особо не слежу.

На консолях:

Мега жрпг: Lost Odyssey
Мега аркады: Kameo
Мега оригинальные игры: Viva Pinata

[quote]уже два года некстген ворует с пк игры и выдает их за мега-тру шедевры, вместо того, чтобы рожать свои... [/quote]

Расслабься и просто подумай, что теряет от этого геймер, что его любимые хиты выходят везде? Ничего не теряет. Зато другие могут поиграть. А уж где "тру", где "не тру" пусть каждый решает за себя сам. Например в Unreal Tournament 3 я на консолях точно не сяду играть, или в тот же Call Of Duty 4. Зато игры, типа Dead Rising, Devil May Cry 4, Assasin's Creed, Lost Planet, Gears Of War и т.д. лучше проходить на джойпаде.

[quote]ончень надеюсь что Крис Тэйлор сделает СуприКоммандер на ЗЫЧ3[/quote]

Она там провалится, по известным причинам. Поэтому Крис Тэйлор на ЗЫЧ3 не станет делать Суприм Командер. 8)

Поделиться сообщением

[b]Lich_king[/b], только у нас в стране и в краю любителей сосисек процветает ПК гейминг, за счет дешевых игри и обилия пиратской продукции (наш рынок вообще не рассматривают как приоритетный, в Африке и то релизы раньше проходят :D ). Реальных шедевров на ПК лет 5 уже не было. В моем городе Х-боксы по пальцам пересчитать можно, не говоря уже о ПС3, наши колхозники когда узнают, что я диски по 2000р покупаю сразу начинают у виска крутить :D. И любят у нас компы не за хорошие игры, а за то что можно убить часик практически бесплатно (национальная черта, любим мы халяву :-D ).

Поделиться сообщением

[b]Dramgul[/b], "нахаляву" - это лицуха от 200 до 1000 р (вполне вменяемые цены, кстати)?... или это прочиповать консольку и игры из сети качать?

не надо про пиратство... как раз благодаря доступности пкшной лицензии многие пкшники уже давно перешли на нее.

[quote]Реальных шедевров на ПК лет 5 уже не было[/quote]

да не играешь ты на пк - консольщик ортодоксальный, вот и не видишь... "реальных шедевров" :roll:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], не думаю что АоЕ3 мегастратегия...хороший продукт, не более
что касается мега фпс, то тут очень спорный вопрос...я с удовольствием прошёл Дум2...а вот туже саму калку 3 по второму разу проходить не хочется
мега рпг, неверно не было со времён второго АйсиндДэйла, кто-то мне может указать на Морровинд и Обливион, но не знаю...ДаггерФолл был глубже, но убогей по графике )))

а вообще шутеры на томже самом зыче3 уже нормально...главное FragFX достать...кстате никто его в мск в продаже не видел???

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], я на ПК во все псевдо- хиты последних лет играл, так что не надо гнать на меня. У меня 38 дисков на ПК лицушных и все дерьмо, за исключением недавно вышедшей СОД4 и Кризиса пиратского (взял только потому что наши уроды его только через месяц привезут).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:[/size][/color]

АоЕ3 - это вообще полный отстой, в первую часть играл запоем, в 3-ю и часа не выдержал.

Поделиться сообщением

[b]Lich_king[/b], да программеры - в основном технофрики, так что не показатель. у нас в институте тоже в основном все писишники, но они приставок не пробовали. Перфекционизм (спасибо Оберру за подходяще слово) и магию приставок на расстоянии не разглядишь.

Посуществу ПК можно взять только тогда, когда хочешь взять иксбокс. ПК его прямой конкурент. А вот вии, пс3, дс - это совсем другая опера.

Проведу аналогию: есть универсальный легковой автомобиль, на котором можно ездить как хочешь и куда хочешь. А есть машинка для гольфа, снегоход, велосипед. Когда играешь в гольф, то ездишь на машинке для гольфа, на даче ездишь на велосипеде. Однако по полям для гольфа и по даче можно ездить и на автомобиле - никто не запретит. Просто самому неудобно будет. Автомобиль тут - ПК, а специализированный транспорт - это приставки.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], точно ! :P
___

Приложение
ПК - это инвалидное кресло, далеко не уедешь
Бокс- это автобус, тесно, не уютно, каждый слазеет на своей остановке
Вии- это трех колесный велосепед, скорость небольшая, зато сколько РАДОСТИ!
ПС3 -это ракета, если залезешь, обратного пути не будет.

Поделиться сообщением

[b]Dramgul[/b], [quote]Di, я на ПК во все псевдо- хиты последних лет играл, так что не надо гнать на меня. У меня 38 дисков на ПК лицушных и все дерьмо, за исключением недавно вышедшей СОД4 и Кризиса пиратского (взял только потому что наши уроды его только через месяц привезут). [/quote]

отлично. отсюда заключаю, что у тебя не "те" игры, либо не тот вкус.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], именно, что масс эффект, да и то оба раза видимо с подвисаниями и свопами :-D Кризис как икону Пк-гейминга не приемлю, он низводит нас до любителей Хейлообразных шутеров.
World in Conflict - скучно, еле осилил, Age of Empires 3 вообще не осили, СупримКоммандер это круто, Старкрафт 2 тоже круто, UT3 хорош, Орандж бокс - переиздание игры трехлетней давности + 6 часов геймлея? не густо, квейк ворс - ни шагу вперед по сранению с ET, Биошок - то же самое, Витчер хорош, титан квест меня реально утомил, я его стер и переиграл дьяблу 2 :sad: LO - пока у меня не вызывает энтузиазма, может поиграю и изменю свое мнение, на счет аркад - марио показал всем, что камео и рэтчеты были просто раками на безрыбье, в пинату пока не играл, судить не буду. Лучшая игра для меня за этот период - NWN2, а если взять период 1996-1998, то там было в разы больше качественных игр, причем приставки и пк не тянули на себя одно одеяло: Fallout 1, 2, Baldur's Gate, Duke Nukem, Quake, Mario 64, Daggerfall, Red Alert, Crash Bandicoot, Diablo, Turok 1&2, MDK, Dungeon Keeper, Star Fox 64, Carmaggedon, Goldeneye 007, FFVII, Oddworld: Abe's Oddysee, Total Annihilation, Age of Empires, Quake II, StarCraft, Warhammer: Dark Omen, Unreal, Banjo-Kazooie, Metal Gear Solid, Grim Fandango, Half-Life, Zelda OoT, Thief, GTA? Tomb Raider. Большинство игр либо оригинальны, либо сиквелы, ставшие прорывами в геймлее, многие стали классикой. все что выходит сейчас - сиквелы, как максимум приближающиеся по качеству к оригиналу, как СупримКоммандер, либо безнадежной от него остающие, как новый вархаммер:мох. Что реально шедеврального мы увидели за последние 2 года и увидим в следующем? Oblivion, NWN2, ME, HL2, Mario Galaxy, Zelda: TP&PH, Company of Heroes, Okami, Bioshock, MP3, HoMM5, DMoMM... ня мой не очень просвещенный взгляд, это все, в следующем году еще может быть LO, FFXIII, MGS4, Starcraft 2, RE5, DMC4, fallout 3, причем половина этих игр может в 2008 и не выйти...
Геймер ничего не теряет, просто обидно, что вместо того, чтобы делать что-то оригинальное, все думают: а почему бы нам не выпустить еще один шутер, они так хорошо продаются? :brash: но теперь это пришло и на приставки...

[b]Dramgul[/b], не знаю, моя статистикаидет по стране победившего хбоксизма, пока я жил в Москве, у меня в окружении было 2 пк-геймера, все остальные смеялись над приставками и боялись компов))) У большинства из опрошенных сейчас были все консоли до поколения н64, у половины - ПС2, однако сейчас они закупились компами, а не некстгеном. Шедевры на Пк за последние 5 лет: NWN1&2, VtM:Bloodlines, HL2, Warhammer40k, UT2004, серия Total War, Painkiller, Warcraft 3, Homeworld 2, DMoMM, HoMM5, Company of Heroes... Негусто, потому что в прошлом поколении приставки были круче, но в этом пока все шедевры выпустили и на ПК и на приставках, посмотрим, что будет дальше...

[b]Kefka[/b], как раз пробовали, см выше. магия приставок - где она? вообще, всему на что можно поставить линукс я в магии приставок отказываю, это уже может и не совсем, но ПК :-D Предлагаю альтернативную аналогию: Можно взять среднеький ПК и спокойно на нем играть в шутеры, стратегии и крпг, можно взять аццкий пк и как на MadCat из Мехварриор ходить где угодно, можно взять MadCat с красивым корпусом, но с одной ногой короче другой и никуда не уехать, можно взять танк, надеть на нголову шлем и ползать по долинам и болотам, не залезая в горы и города, можно взять ракету с 8 колесами и летать где-то высоко, оторвавшись от "презренных червей", а можно опять-таки взять Вии и на ней спокойно играть в аркады, адвенчуры и просто оригинальные игры :-D А вот к "На 360 нет ни одной известной игры, не вышедшей на ПК" присоединяюсь, еще надо добавить "на ПС3 нет ни одной известной игры, не являющейся Обливионом или КоД4" и тогда будет объективная истина :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Lich_king"]еще надо добавить "на ПС3 нет ни одной известной игры, не являющейся Обливионом или КоД4" и тогда будет объективная истина[/quote]
Это для писишнегофф нет? Может. Но практически каждый иксбот знает, что на ПС3 есть Моторшторм и Резистанс. Фактъ. Так что нифига не "объективная истина".

Поделиться сообщением

Щас вышел Дрейк, не говоря уж про Файт Найт, который ПКшники никада не получат ))) и не забываем про серию про стрит )))

Поделиться сообщением

без комментраиев
[img]http://www.ixbt.com/short/images/amd_crossfirex.jpg[/img]
вот поэтому писигейминг и здох.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу