Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Пк или приставки?

Какой гейминг решает?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой гейминг решает?

• Консоли рулят
      262
    • ПК гейминг!
      48
    • Одиинакого
      76

Рекомендуемые сообщения

[quote name="yuhan"]Расширение знаний через Контру? Оригинально-оригинально...[/quote]
[off]И чего? :| Многие научились с видео работать, стряпая мувики. Или получили навыки работы с трехмерной графикой, пытаясь создавать карты... :)[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]dobrоgelatel[/b], Подешевело однако, но и ЗЫ3 уже 19900 и 360 13000[/quote]

я не пытался создавать версус, просто развеял миф о запредельной стоимости топовых компов

Поделиться сообщением

КС на школьных завтраках выезжает, спасибо заботливым матерям, люди постарше предпочетают тратить карманые деньги с умом, например покупка ПСП :lol:

Поделиться сообщением

"на школьных завтраках выезжает" :-D

Поделиться сообщением

Только консоли, т.к. ПК юзается для работы, записи музыки, серфа по нету и прочего того, что нельзя сделать на консоли.
Да и каждый год вкладываться, мучиться с глюками игр, прикладывать усилия для того, чтобы купить игру в магазине (меня интересуют только лицензиооные версии). В общем овчинка выделки не стоит.

Поделиться сообщением

PC гейминг сдох потому что такое графическое говно как Culpa Innata, сливающая играм для Dreamcast просто в сухую, требует вот такую машину для нормальной игры:

Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon XP 2.8 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
4 Гб на винчестере

[url=http://www.ag.ru/screenshots/culpa_innata/217751]http://www.ag.ru/screenshots/culpa_innata/217751[/url]

Поделиться сообщением

Слушай, мне Prey-я скрины сюда залить, не? :)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]PC гейминг сдох потому что такое графическое говно как Culpa Innata, сливающая играм для Dreamcast просто в сухую, требует вот такую машину для нормальной игры:

Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon XP 2.8 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
4 Гб на винчестере

[url=http://www.ag.ru/screenshots/culpa_innata/217751]http://www.ag.ru/screenshots/culpa_innata/217751[/url][/quote]

Жесть!... Как она есть...

Поделиться сообщением

Давайте еще выложим скрины из беты FC, главный аргумент сонибоя.

Поделиться сообщением

Все и так знают, что PC умыл консоли в графическом плане и иногда выходят вобще очевидно демонстрирующие превосходство тайтлы, типа Crysis. Ждите дальше свой Калзон 2, а мы будем играть в Crysis и дожидаться Far Cry 2, графика что первой, что второй игры не возможна на PS3/X360. Точка.

Поделиться сообщением

[quote]Culpa Innata[/quote]
А кто про нее вообще когда-нибудь слышал? А ПС3 тогда сливает потому что такое графическое г как... какой-нить футбол от ЕА требует ПС3?

Поделиться сообщением

Да какой к черту Кризис, если UT3 и CoD4, не на самом уже моем современном компе, выдают на графическом максимуме 60fps 90% игрового времени. Сколько еще лет должно пройти чтоб нексген до нормального фреймрейта подтянули.

Поделиться сообщением

[quote]код4 идёт на 360-ом в 60 фпс 100% игрового времени[/quote]
.. но в него все равно приходится играть падом.

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"] [quote]код4 идёт на 360-ом в 60 фпс 100% игрового времени[/quote]
.. но в него все равно приходится играть падом.[/quote]

и...?

Поделиться сообщением

[quote]в 60 фпс 100% игрового времени[/quote]
Вопрос в том как это проверялось (ну право слово не верить же PR службе), ведь кратковременные падения на 5-10 fps глазу не заметны, и является ли картинка на мах настройках ПС идентичной оной на консолях.

Поделиться сообщением

[quote name="PK"] [quote]в 60 фпс 100% игрового времени[/quote]
Вопрос в том как это проверялось (ну право слово не верить же PR службе), ведь кратковременные падения на 5-10 fps глазу не заметны, и является ли картинка на мах настройках ПС идентичной оной на консолях.[/quote]

никак это не проверялось - фпс на консолях в домашних условиях не измерить,
подавляющее большенство 3д блокбастеров на консолях идут в 30 фпс и обладатели консолей к этому уже привыкли

Поделиться сообщением

[quote]Вопрос в том как это проверялось (ну право слово не верить же PR службе), ведь кратковременные падения на 5-10 fps глазу не заметны[/quote]
И что?
[quote]является ли картинка на мах настройках ПС идентичной оной на консолях.
[/quote]
Является. Проверял сам.
[quote]большенство 3д игр на консолях идут в 30 фпс и обладатели консолей к этому уже привыкли[/quote]
Уж отличить 30 фпс в Геов и 60 фпс в коде я могу, ага :wink: Тож самое Биошок - 30 фпс с фул детализацией и 60 с чуть похереной (хотя некоторым даж нравится больше)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]
Уж отличить 30 фпс в Геов и 60 фпс в коде я могу, ага :wink: Тож самое Биошок - 30 фпс с фул детализацией и 60 с чуть похереной (хотя некоторым даж нравится больше)[/quote]

для тебя, это пока не трудно,
пока есть еще пару проектов с 60fps,
а вот потом это станет невозможным ибо сличать будет не с чем :D

Поделиться сообщением

[b]dobrоgelatel[/b], уж поверь, я то отличу. Благо играл на ПК в течении 6 лет и сейчас имею нормальный ПК :) И кто тебе сказал про пару проэктов?? Из последнего - тот же К&L идут в 60 фпс на боксе. Какой там конфиг нужен для такого фпс для ПК?? В :ass: пкгейминг, К&L умудряется у меня на медиуме тормозить :dn: Крайзис тот же на медиуме летает (хотя игра меня не попёрла вообще, скучно. Как Геов - графика тру, игра срань). Зачем тратить деньги на апгрейд?? Чтоб поиграть в консольные порты? Нафиг. Жду Старкрафт 2. Остальное не интересует или поиграю на боксе :D

Поделиться сообщением

[quote]А кто про нее вообще когда-нибудь слышал?[/quote]
Ага, на AG получила больше крайзиса :lol:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу