Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Пк или приставки?

Какой гейминг решает?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой гейминг решает?

• Консоли рулят
      262
    • ПК гейминг!
      48
    • Одиинакого
      76

Рекомендуемые сообщения

Вот на что надеются люди покупающие шлак сделанный черти кем? Сталкер вобще хохлы делали, что вы от них ждали??? На западе издатель выпустил ее уже пропатчиную. А то что местные жрали ее такой, это особенность отечественного гейминга и отношение к ним отечественных разработчиков. Тоже самое с серией “Готика”. Ее сделал и выпустил черти кто, нормальный издатель взглянул на нее после горы патчей.
Так что нечего пинать на себя или вас заставляли покупать продукт сделанный на коленках? Хотите качества юзайте продукцию от солидных издателей.

Поделиться сообщением

[quote]"инди"[/quote]
indie = independent проекты, которые делаются независимыми студиями ради идеи, а не за бабосы;)

Поделиться сообщением

[quote]А чем процесс общения во время игры так разительно отличается от общения на форуме, или в аське, или по телефону?
Цитата:[/quote]
Когда я играю, я хочу побыть на едине сам с собой, так же как когда я смотрю кино или слушаю музыку. А когда я смотрю кино или играю в игру с друзьями, я не могу сосредоточиться на действие, мне просто тупо не до игры. Нафик оно мне тогда надо? Так и хожу обычно в кино --- о фильме нефига не помню, зато ржача и приколов было хоть отбавляй :) Тоже и про игры, уже пофиг на сам игровой процесс, главное подколоть друга или чё нить типо этого или похвастаться перед ним.
[quote]Почему же? Тем более общение в данном случае- неотъемлимая часть игрового процесса.
[/quote]
Вот я и не люблю эту часть игрового процесса, т.к она отвлекает и ваще --- лучше вместо этого пойти с друзьями пива попить, а не собирать шмот :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:[/size][/color]

[quote]Так что нечего пинать на себя, хотите качества юзайте продукцию от солидных издателей.[/quote]
Только вот незадача - все солидные издатели перелезли на консольный рынок, оставив ПКшников с кучей ММО, портами с консолей и прочей радости в виде постоянных апгрейдов для эмуляции чбокса :)

Поделиться сообщением

[quote]Только вот незадача - все солидные издатели перелезли на консольный рынок, оставив ПКшников с кучей ММО, портами с консолей и прочей радости в виде постоянных апгрейдов для эмуляции чбокса[/quote]

Расшифруй плиз.

Поделиться сообщением

Никто никуда не [i]перелизал[/i]. Не считая пары исключений, крупные издатели поддерживают все платформы и это нормально.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], чего расшифровать? Назови мне солидного издателя, который не юзает консольный рынок, а сосредоточен исключительно на ПК :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Назови мне солидного издателя, который не юзает консольный рынок, а сосредоточен исключительно на ПК[/quote]

Не понял смысла.

[quote] крупные издатели поддерживают все платформы и это нормально.[/quote]

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ну ладно, давай эксклюзивы для ПК от этих крувных издателей :) Их по пальцам одной руки можно пересчитать) Вывод - нафик нужно апгрейдить комп? Чтобы поиграть в 2-3 игры?

Поделиться сообщением

[quote]Их по пальцам одной руки можно пересчитать[/quote]

Пересчитай, я честно не понимаю зачем и как я это должен сделать. Тупо ИМХО одной руки тебе не хватит, чтобы хотя бы год охватить. ;)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Назови мне солидного издателя, который не юзает консольный рынок, а сосредоточен исключительно на ПК :wink:[/quote]
близзи чтоли

Поделиться сообщением

[quote]Ой, вот ты прям каждый день ходишь с друзьями в кино и выпиваешь литры пива, да?[/quote]
Ну почти... Во всяком случае "по пиву" в кафешку часто ходим. Если не хочу не куда идти, общение мне заменяет ацка или мб, а не сервер ВК. Да и как с подругами то общатсо? Не покупать же им каждрй по копии ВК, чтоб там потрындеть :lol: Пойми, в ММО я не могу со всеми общаться, следовательно - нафик оно надо + из друзей в ВоВ и линейку у меня играет человек 8-10. да и то на локальных серверах, доступа к которым я естественно не имею. Поэтому общение через ММО для меня отпадает как класс, не с кем общатьсо то :) Не каждому же встречному говорить, - Хай, хде такую броньку откопал и т.д. Мне это не интересно.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Не каждому же встречному говорить, - Хай, хде такую броньку откопал и т.д. Мне это не интересно.[/quote]
говорить - Хай, сёдня вечером в гирю в коопе, не забудь - куда интересней. И я не пойму что за разговоры про тру риальные поцоны vs задроты. Тут большенство играет вечерами и днями, хоть на пк, хоть на консоли. А эти ваши - Да я бы прям щас в барчик пошёл чем жопу на диване мять - читать смешно.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], ВУ чтоли? Ну да, один разраб, который принадлежит им, против несолько сотен японских/пендоских контор, которые делают эксклюзивы для консолей... Не густо :)
Ну гиря это драйв и веселуха... Куда интересней чем очередное затянутое ММО).

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], [b]gravemaker[/b], Продолжите "общение" в таком же ключе, будут плохие последствия.

Поделиться сообщением

ЕА эксклюзивно Крайзис для Пк выпустили - уже хит один есть, который можно даже считать за два.

Поделиться сообщением

Соотношение 10:1 ты сам придумал, или вычитал где?..
Глупость несусветная, если перефразировать: "наш хит в 10 раз хитовей вашего, потому, что он наш". :-D

Поделиться сообщением

На ПК в следующем году выходят Тургор и второй Старкрафт, которые, по сути, не факультативны. Поэтому, никуда от ПК не деться.

Поделиться сообщением

[quote name="hardyman"]
[b]dobrоgelatel[/b], СТАЛКЕР с самого начала игры требует 4 ПАТЧА , так что не гони сам . В более поздние версии ети патчи стали выкладывать на Диск .[/quote]

ненадо ля ля тут,
назови хоть конкретно какое место в сталкере требует для прохождения установку патча!

я установил и прошел, не патчил ничего ибо первый же патч фиксил защиту!

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], начал было писать длинный пост про то как когда и с кем можно общаться, но решил что разговор превращается в топтание на месте, поэтому ограничюсь вот етим:
Я в ВоВ играю не ради общения, я играю ради игры, общение и совместная беготня просто прилагаются как естественный элемент жанра, как бензопила в думе:). Это же время я мог бы потратить на другие игры, но в ВоВ интереснее, тк возможностей и квестов больше чем в любой сингловой рпг. ВоВ никоим образом не мешает общению в реале, для меня он - лучший способ убить свободное время, хобби. И нас там таких много. Я все сказал, дальше бубнить смысла нет:) Peace.

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b],
Ты не внимателен , перечитай мой пост снова по поводу: во первых "я не много пиограл в портал и тд ... ." , и второе "у меня была не буковская версия".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"]СтарКрафт 2 сила! А так PC в :ass:[/quote]
Один из немногих моментов когда светлая трезвая мысль проясняет туман в голове SuperFedya. И я с такой мыслью соглашаюсь полностью . +1 короче .

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу