Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Пк или приставки?

Какой гейминг решает?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой гейминг решает?

• Консоли рулят
      262
    • ПК гейминг!
      48
    • Одиинакого
      76

Рекомендуемые сообщения

[b]Zoder[/b], конечно, я это и имел в виду. (Я же сам поклонник Сони). :agree: :beer:

Поделиться сообщением

Зодер, как неразумно)
Консоль без игр - всего лишь набор микросхем. А кто производит консоли, на качество игр, как показала практика, не влияет.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], согласись, что неприятно играть на приставке сделанной из куска говна, которая шумит, как бензопила Дружба, и ломается по поводу и без повода. А японские консоли качественные, надёжные, бесшумные и долговечные.

Поделиться сообщением

[сарказм]Я играю на геймпаде. Он сделан из качественного пластика и даже не сломался после падения на пол.[/сарказм]
То есть, выбирая из долговечности и качества игр, вы бы, все-таки, сделали выбор в пользу долговечности и надежности?

Поделиться сообщением

Обсуждение патча к Crysis...
pirattnt: у меня не шло,но скачав no cd для софт клаб версии,все заработало!
pirattnt: Улучшения производительности не успел заметить, так как выбравшись в начале из воды убил себя черепахой.
pirattnt: взял её в руки,бросил в камень,а она отлетела в меня...
:-D :-D :sad:

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], делают то обе в Китае, только одна горит как последняя дешевка, а второй хоть бы хр.. Еще ни одного нарекания на ПС3 не услышал.

Поделиться сообщением

Я свою 60Гб ПС3 покупал в апреле 2007г в Германии.Так вот она никакой не Кетай,а made in Japan.Стоит внизу на консоли,но джойстик да,кетайский.

Поделиться сообщением

Тут и спорить не о чем. Консоль - бюджетное игровое решение, за свои деньги идеально (если забыть о проблемах и пиратскими играми и чиповкой). Действительно мощная игровая система стоит дорого. Естественно, и уровень графики будет намного выше, и стабильность, и удобство, и функциональность, и надежность, и гибкость, и так далее. А у консолей только одно преимущество - цена. Нет денег - берите консоль.
Я ни разу не пожалел, что продал свою PS3 и купил вместо нее 8800GTX вместо старой 7300 (ее брал в качестве "затычки", так как наслушался мифов о превосходстве консолей и брал ее для игр, остальное железо на уровне - разогнанный до 3ггц (выше - греется сильнее, люблю тишину) Q6600, 4гб 800мгц памяти, рейд из 2х160 рапторов, хоть и на ICH8R - на контроллер денег жалко). На том же Full HD телевизоре картинка намного красивее в большинстве игр, хотя я играл на нем всего пару раз, сейчас только на 22" мониторе - намного лучше.
В-общем, сами судите, что вам нужно - бесконечные сбои и глюки, а также "рисованная" картинка с примитивными эффектами на консоли, или все же настоящее качество за большие деньги.

Поделиться сообщением

[b]DIvanov[/b], вы ничего не путаете? Там точно цифорка три была, не два? "Два" выглядит вот так: "2".

Поделиться сообщением

[quote]Тут и спорить не о чем. Консоль - бюджетное игровое решение, за свои деньги идеально (если забыть о проблемах и пиратскими играми и чиповкой). Действительно мощная игровая система стоит дорого. Естественно, и уровень графики будет намного выше, и стабильность, и удобство, и функциональность, и надежность, и гибкость, и так далее. А у консолей только одно преимущество - цена. Нет денег - берите консоль.
Я ни разу не пожалел, что продал свою PS3 и купил вместо нее 8800GTX вместо старой 7300 (ее брал в качестве "затычки", так как наслушался мифов о превосходстве консолей и брал ее для игр, остальное железо на уровне - разогнанный до 3ггц (выше - греется сильнее, люблю тишину) Q6600, 4гб 800мгц памяти, рейд из 2х160 рапторов, хоть и на ICH8R - на контроллер денег жалко). На том же Full HD телевизоре картинка намного красивее в большинстве игр, хотя я играл на нем всего пару раз, сейчас только на 22" мониторе - намного лучше.
В-общем, сами судите, что вам нужно - бесконечные сбои и глюки, а также "рисованная" картинка с примитивными эффектами на консоли, или все же настоящее качество за большие деньги.

[/quote]
Смешно, чем скажем моя PS3 нестабильна или заглючена? И нафига мне топовый комп если большинство игр для компа просто напросто убоги и топовый комп их убогость невылечивает.

Поделиться сообщением

PC и приставки друг друга доболняют, недо-pc-недо-приставка 360 не в счёт.

Поделиться сообщением

[quote]В-общем, сами судите, что вам нужно - бесконечные сбои и глюки, а также "рисованная" картинка с примитивными эффектами на консоли, или все же настоящее качество за большие деньги.[/quote]
В-общем, сами судите, что вам нужно - бесконечные сбои и глюки, а также "рисованная" картинка с примитивными эффектами за большие деньги, или все же настоящее качество на консоли?

Поделиться сообщением

Это говорит человек, который написал одиозные "Харакири для Писишника". Куда катится Гомаг?..

Поделиться сообщением

[quote name="DIvanov"]В-общем, сами судите, что вам нужно - бесконечные сбои и глюки, а также "рисованная" картинка с примитивными эффектами на консоли, или все же настоящее качество за большие деньги.[/quote]
По-моему, в контексте PS3/X360 как-то неуместно говорить про "рисованную" картинку с примитивными эффектами...
А над труписишным "настоящим качеством" (с) как раз следует смеяться вместо уже задолбавших петросяновских шуток про потенциал PS3 =)

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], лук эт Кризиц - ролс ройс от геймдева. Не нужен ролс ройс, есть CoD4, Bioshock, UT3, HL2, World In Conflict, Supreme Commander, The Witcher, которые прекрасно идут на дешевых карточках типа 8600 и как грится "ниче не предвещает" что что то в ближайшее время изменится.

А если отойти на минутку подальше от спеков, то можно наткнуться на инди и другие клевые проэкты, то что вы типо вроде как любите. В 2008-ом это Love, Heaven, The Path, Nikopol, Vampire's Story, новая Penumbra и т.д.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], конечно.
После того же крайсиса, который, к слову, проходился на DX9 VeryHigh (для незнающих - практически невозможно найти по скриншотам отличия от DX10), уже ни одна игра не покажется красивой, особенно на консолях. И может, я ошибаюсь, но тот же NFS:PS, таймшифт (оба у меня были), прочие выглядят намного красивее на ПК (редкие исключения - игры-однодневки вроде пиратов карибского). Почти фотореалистично. Кстати, NFS был одной из причин, по которой я выкинул приставку. Достала уже своими глюками даже после патча. Никогда не было такой нестабильности на на одной игре на ПК.
Ну и добавлю, что консоли созданы исключительно для тупых ездилок - леталок - стрелялок (хотя мне экшн на джойстике сильно не понравился после огромного опыта с мышью (а до этого - с клавиатурой в дум2)), а нормальные жанры вроде стратегий можно по пальцам пересчитать. Стратегии на джойстике - это невыносимо, это только нервы портить.
В-общем, я все сказал.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:[/size][/color]

[quote]По-моему, в контексте PS3/X360 как-то неуместно говорить про "рисованную" картинку с примитивными эффектами... [/quote]
Скриншоты нужны?
[quote]и как грится "ниче не предвещает" что что то в ближайшее время изменится.
[/quote]
Крайсис - концепт. Он вышел, и показал, какой должна быть графика. Недосягаемый для консолей уровень. Но вот беда - под консоли писать игры выгоднее... В результате производители стараются писать движок, который легко портируется в обе стороны. С минимальными переделками. И в результате консоли тормозят прогресс.

Поделиться сообщением

[b]DIvanov[/b], пожелеешь, через некоторое время, когда затычки дороже будут, чем круто карта. Сказал бы проще: "Я pc-gamer, в игры не играю..." :fsdfsf: я бы понял.

Поделиться сообщением

[quote name="DIvanov"]Ну и добавлю, что консоли созданы исключительно для тупых ездилок - леталок - стрелялок (хотя мне экшн на джойстике сильно не понравился после огромного опыта с мышью (а до этого - с клавиатурой в дум2)), а нормальные жанры вроде стратегий можно по пальцам пересчитать. Стратегии на джойстике - это невыносимо, это только нервы портить.
В-общем, я все сказал.[/quote]
"Ууу... Как все запущенооо..." (с) Доктор Шац

[quote name="DIvanov"]Скриншоты нужны?[/quote]
Я консольщик - предпочитаю играть в игры, а не скрины [s]задр[/s] разглядывать =)

Поделиться сообщением

[b]DIvanov[/b], это сарказм) Я к тому, что, на данный момент, разница в картинке велика настолько, как вы описали, только между играми с ПК и PS2. Некстген же платформы и ПК, пока что, идут примерно вровень. И да, графика - это отнюдь не ключевой параметр, а лишь один из многих. Консоли, в первую очередь, берут из-за эксклюзивов.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу