Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Пк или приставки?

Какой гейминг решает?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой гейминг решает?

• Консоли рулят
      262
    • ПК гейминг!
      48
    • Одиинакого
      76

Рекомендуемые сообщения

Крайзис - гавно, притом полнейшее. Сюжет никакой, геймплей тоже. Графика хороша, но не в графику мы играем а в игры.

Вот тебе тупейшая аналогия "на засыпку":
Что лучше вкусная конфета в некрасивой обрётке или противная в красивой :confused:

P.S. Может кто и посчитает дуростью, но для меня любая Castlevania начиная с Symphony Of The Night лучше всех пк проектов вместе взятых.

Поделиться сообщением

[quote]Легко поиграть на ПК или даже на КПК.[/quote]
Попробуй это сделать легально.

Поделиться сообщением

[quote]Mass Effect потрясающий сюжет, ничего похожего на ПК в этом году небыло ...[/quote]
Если выпустят игру про копрофилов, тоже не будет "ничего похожего", давайте уж выражаться яснее...
Вот говорят, один из лучших сюжетов - в Clive Barker's Jericho... Правда, не играл. Но есть у меня один друг, мнению которого я доверяю. Если он говорит "прошел, понравилось", значит, сюжет действительно достойный. Можно почитать отзывы людей...
Могу предположить, что в Ведьмаке хороший сюжет, ибо Сапковский приложил к нему руку (оригинальная книжная серия просто гениальна), но я снес его после того, как 20 секунд пытался ударить хоть кого-то, боевая система ужасна. Так что вот тут не уверен. Это из нового.
А никто не читал буклетик, прилагавшийся к старкрафту? Будучи приплюсованным к сюжету игры, получаем лучшую сюжетную линию из всех, что я видел где-либо, включая книги и кино. Не путать с книжками "по мотивам".

Поделиться сообщением

Странные у тебя ассоциации с "непохожими не на что" компьютерными играми...

Поделиться сообщением

[b]DIvanov[/b], давай те не будем о "славных девяностых", там я согласен игры еще для PC делались, делались причем эксклюзивно, пока все кто мог не убежали на консоли (id, valve, epic, bioware, bethesda), я тоже люблю старкрафт и фаллаут, но это 97-98 год, блин, сейчас на PC либо низкобюджетный шлак, либо 3д марки, либо порты с консолей :?

Поделиться сообщением

[quote]приведи список игр в которые стоит поиграть 2007 года[/quote]
Portal, BioShock (хотя на любителя, но очень атмосферная), CoD4, ну сталкер - да, таймшифт, UT3, Medieval 2: Total War Kingdoms, какое-то дополнение WOW было, Civilization IV, Company of Heroes, Neverwinter Nights 2, The Elder Scrolls IV: Shivering Isles, Guild War: Eye of the North... Продолжать? Каждая по-своему великолепна.
[quote]ибо я знаю что там не будет глюков, багов, тормозов и все запуститься без новых драйверов Агеи, Нвидии и переустановки Директ Икса ... и игра не вылетет в винду, посередине потому что Касперский обнаружил новый вирус ... [/quote]
Хочется сказать про радиус кривизны рук и удивиться, почему у меня такого никогда не бывало, но промолчу.
[quote]Крайзис - гавно, притом полнейшее. Сюжет никакой, геймплей тоже.[/quote]
Да, сюжета там нет. Что до геймплея - поиграйте пару часов в MP например. Ну или разок сингл пройдите. Тогда все вопросы снимутся сразу. Крайсис - игра, к которой многие подступаются предвзято, сразу ищут плохие стороны, не видя хороших.
[quote]Попробуй это сделать легально.[/quote]
А что, у кого-то есть легальные диски PS1?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/size][/color]

[quote]Странные у тебя ассоциации с "непохожими не на что" компьютерными играми...[/quote]
Так мы же о консолях говорим. Смыслы бывают разные... Любая игра не похожа ни на что. Но это определение можно в разные стороны развернуть.

Поделиться сообщением

[quote]А что, у кого-то есть легальные диски PS1?[/quote]
Не поверишь, но есть. Их можно было даже у нас в стране вполне легально покупать.

Поделиться сообщением

[quote]Portal, BioShock, CoD4, Time Shift, The Elder Scrolls IV: Shivering Isles[/quote]
А оно разве не первое на консолях вышло :confused:

[quote]Да, сюжета там нет.[/quote]
Ну и скажи мне на милось, какой смысл играть в игру которая не о чём? В именно этом и кроется проблема большинства ПК эксклюзивов.

Поделиться сообщением

[quote]пока все кто мог не убежали на консоли (id, valve, epic, bioware, bethesda)[/quote]
Нет, не убежали. Просто пишут под оба. Консоли выгоднее. Не вполне умные люди покупают их вроде бы дешево и просаживают тысячи на игры. Тысячи долларов. Сейчас все на деньги ориентировано.
[quote]либо порты с консолей[/quote]
Любой порт с консоли, который я знаю, неимоверно глючный. Нормальные люди не портируют, а пишут гибкий движок под любую архитектуру и потом адаптируют к нюансам. Да, качество игр для РС от этого страдает, поскольку для консоли "рубилово" важнее качества.

Поделиться сообщением

[b]DIvanov[/b], А теперь сравни это с Halo 3, Mass Effect, PGR, Forza2, Rock Band, Virtua Fighter, Skate, CrackDow, Darkness, Eternal Sonata, Ace Combat, Blue Dragon это не учитывая Cod4, Orange Box, Bioshock, Timeshift, Oblivion (это только 360) ... это все игры 2007 года, у тебя же пол списка аддонов к играм не первой свежести ... ММО вообще должны здохнуть, однообразная выкачка денег из пользователей :?
[quote name="DIvanov"]Нет, не убежали. Просто пишут под оба. Консоли выгоднее. Не вполне умные люди покупают их вроде бы дешево и просаживают тысячи на игры. Тысячи долларов. Сейчас все на деньги ориентировано.[/quote]
Пишут под оба, затачивают под консоли, а вот Konami, Namco, Capcom, Rare, Bungie, Atlus, Square никуда почему то не убегали ...

Epic выпустила эксклюзив для 360 Geow, который только через год портировали, Bioware тоже сделали MassEffect, как это не убегали?

Поделиться сообщением

[quote]А оно разве не первое на консолях вышло[/quote]
Как вышло - не знаю. Знаю, что писалось одновременно. Если таки вышла сначала для приставок, то опять же очевидный маркетинг.
[quote]Ну и скажи мне на милось, какой смысл играть в игру которая не о чём?[/quote]
Я думал, фанат консолей привык к этому... Какой смысл во всех гонках, леталках? Какой смысл в большинстве стрелялок? Предлагаю всем фанатам консолей выработать общее мнение. Ведь кто-то говорил, что геймплей важнее всего. В крайсисе он шикарен. В принципе сюжет на уровне голливудского фильма - что хотели, то и получили. Зрелищный и затягивающий экшен.

Поделиться сообщением

[quote]Не вполне умные люди покупают их вроде бы дешево и просаживают тысячи на игры. Тысячи долларов.[/quote]
Еще менее умные люди покупают игры на 10 у.е. дешевле и просаживают тысячи на железки. Тысячи долларов.
[quote]Я думал, фанат консолей привык к этому...[/quote]
Еще раз повторю вопрос: во сколько неписишных игр из топ100 ты играл или хотя бы видел? Бьюсь об заклад, что приличную часть ты не видел и о консолях, их играх и самих игроках рассуждать не можешь, потому что о них ничего не знаешь, зато привычного писигеймерского снобизма не занимать.

Поделиться сообщением

[quote]Я думал, фанат консолей привык к этому... Какой смысл во всех гонках, леталках? Какой смысл в большинстве стрелялок?.[/quote]
Ну у меня просто слов нет. Ты вообще игры на консолях хоть краем глаза видел, не? Иди спорь со стеной. Что ты тут и кому доказывать собрался если сам нечего не знаешь? Все твои познания консольных игр оканчиваются на леталках и гонках. Позор товарищь. Иди учи мат часть, и начать советую с линейки игр Shin Megami Tensei. Может хоть они тебе мозги вправят и ты поймешь какими сюжетами обладают консольные игры.

Поделиться сообщением

[quote]Еще менее умные люди покупают игры на 10 у.е. дешевле[/quote]
Умные люди ни копейки за игры не платят. Я могу за пару часов скачать любую и сесть играть, не проблема. Даже по сети.
[quote]во сколько неписишных игр из топ100 ты играл или хотя бы видел?[/quote]
Таймшифт, Metal Gear Sold 4, assassin's creed (страшный глюконат), NFS:PS (еще более страшный). Как-то ни одна не зацепила кроме таймшифта, который, впрочем, куда приятнее с мышкой и клавой. Эти считаются? Аниме я вообще не понимаю, поэтому FF не ценю. Это что играл. Видел всякие предназначенные для дебилов теккены и прочие драчки, видел рендер-трейлер KZ (до сих пор смеюсь), много чего еще.

Поделиться сообщением

[quote name="DIvanov"]Metal Gear Sold 4.[/quote]
Ого, дай поиграццо ...

Поделиться сообщением

[quote]Metal Gear Sold 4[/quote]
:-D Где траву берёшь?

Не считаются. Timeshift без сюжетный шлак. Assassin's Creed хорош но чтобы хоть что-то понять надо пройти игру так что тоже не всчёт про NFS:PS вообще молчу.

Поделиться сообщением

[quote]Иди учи мат часть, и начать советую с линейки игр Shin Megami Tensei[/quote]
Я же говорю, аниме не уважаю. Сюжеты совершенно нереалистично закручены, юмор для дегенератов и так далее.
[quote]Иди учи мат часть[/quote]
Это говорит человек... сколько игр на ПК прошедший за свою жизнь? Да, опыта не занимать, это точно. По-моему, логично, что если всю жизнь пить только сивуху, то баккарди не понравится, ибо дыхание не перебивает и башню не сносит... Так что в свою очередь рекомендую уважаемому limnique самому немножко изучить рынок игр для ПК, чтобы таких глупостей не писать. Кстати, с нервами тоже что-то не так, небось, от аниме? ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]ММО вообще должны здохнуть, однообразная выкачка денег из пользователей [/quote]
Имхо ставь, я так тоже могу сказать, что ты должен убитцо поскольку застрял в прошлом веке, раз не хочеш признавать MMO игры, которые тут недавно даж конгресс США "признал" не говоря уже обо всем остальном мире. :razz:

[b]DIvanov[/b], забей, ты ничего - никому не докажеш, лучше иди поиграй в Витчера, который ты пропустил, спорная боевая система не повод пропускать одну из лучших CRPG года (Не по версии данного ресурса... Намек понят? :wink: )
Да а МГС4 - вообщето ещё не вышла. ~__^

Поделиться сообщением

[quote name="DIvanov"] [quote]Иди учи мат часть, и начать советую с линейки игр Shin Megami Tensei[/quote]
Я же говорю, аниме не уважаю. Сюжеты совершенно нереалистично закручены, юмор для дегенератов и так далее.[/quote]
Опять же делаешь выводы не ознакомившись :?

Поделиться сообщением

товарищи, да ну его етого диванова, нифига не сечет а мы ему еще пишем чтото. игнорить проще.

Поделиться сообщением

Причём тут аниме и Shin Megami Tensei?

[quote]Это говорит человек... сколько игр на ПК прошедший за свою жизнь?[/quote]
Diablo 1,2; Heroes 3; Mafia; Half Life 1,2; Max payne 1,2; Splinter Cell 1,2,3; TES3 - Morrowind, Spider Man - The Movie, Stalker, Thief 2,3; LBA 1,2; Warcraft 2; Все Worms кроме 3д; + кучку квестов пока что больше не вспомнить. Как вспомню - допишу.

Дело не в нервах дело в твоей безграмотности.

P.S. Уже надоело сообщение редактировать...

Поделиться сообщением

[quote]Умные люди ни копейки за игры не платят. Я могу за пару часов скачать любую и сесть играть, не проблема. Даже по сети.[/quote]
Чем они умные? Тем, что воруют и их за это не наказывают?
[quote]Таймшифт, Metal Gear Sold 4, assassin's creed (страшный глюконат), NFS:PS (еще более страшный). Как-то ни одна не зацепила кроме таймшифта, который, впрочем, куда приятнее с мышкой и клавой. Эти считаются? Аниме я вообще не понимаю, поэтому FF не ценю. Это что играл. Видел всякие предназначенные для дебилов теккены и прочие драчки, видел рендер-трейлер KZ (до сих пор смеюсь), много чего еще.[/quote]
Из тобой названных консольные игры только MGS4 (еще не вышла), Assasin's Creed (тут ты прав) и KZ (претендует на что-то только в среде фанатов Сони). Ты можешь не понимать японские игры, но не стоит тогда говорить, что на консолях кроме гонок, "драчек" и "леталок" ничего нет. Если это действительно все, то ты не знаешь о консольных играх почти ничего и судить о них, ясное дело, не можешь. Для начала залезь, например, на gamerankings.com, посмотри топы всех времен и годов и какие игры действительно лучшие во всей индустрии. А также посмотри, сколько там ПК игр. Узнаешь много интересных названий и удивишься, что на консолях не только перечисленные тобой игры.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу