Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Пк или приставки?

Какой гейминг решает?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой гейминг решает?

• Консоли рулят
      262
    • ПК гейминг!
      48
    • Одиинакого
      76

Рекомендуемые сообщения

[b]CyHDyK[/b], уел типо. :-D

[b]limnique[/b], а X360 и PS2 типо для красоты, да? :) Просто будьте блин чуть чуть терпимее к людям с другими вкусами и взглядами.

[b]FoxHounder[/b], окучивание в теме ПК вс. приставки в 90% случаев инициируется приставочниками. Апанья темы было не избежать с массовым типа отказом от версуса. :)

Добавлено:

Пока я тут писал мессагу копируя UT3 на винт, тему апнули снова...

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"]CyHDyK это потому что консольщики бывшие ПК [b]геймеры[/b] а не задроты на железо :lol:[/quote]
Железным задротам дорога на оверклокерсру какойнить...

Поделиться сообщением

[quote]CyHDyK это потому что консольщики бывшие ПК геймеры а не задроты на железо[/quote]
Судя по этому форуму, именно задроты, и именно на железо. Только одни на железо пс3, а другие на железо бокса :dn:
Правда, 52 человека, проголосовавших за "Одиинакого" все же внушают надежду что не все так плохо.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], наступили тяжелые времена, держись камрад. :gigi:

Поделиться сообщением

при любом раскладе обладатели консолей побеждают ))
потому что... почти у всех консольщиков есть PC, у кого-то слабый, у кого-то мощный... в среднем я думаю почти у всех важные игры для PC заработают... что за себя то у меня любые заработают, точнее полетят в космос :wink:
и что в итоге... буду говорить за себя... у меня есть консоль, я играю в ней в игры, у меня есть PC я играю на нем в игры...
а что простите пытаетесь сказать "вы"? играя на PC в игры, и играя в скрины и ролики от игр для консолей? в чем ваша правда? то что у "вас" только PC и по большому счету объективно сравнивать вы не можете...
а можете "вы" только постить спецификации вашего железа и говорить что консолям такого не снилось... а оно нужно ли? если и при таком железе все прекрасно! и дай бог каждому на PC поиграть в те игры которые играем "мы"... при том что многие из "нас" так же с легкостью могут поиграть в те же PC хиты... а "вы"... увы, так не можете... :wink:
p.s.
еще раз повторюсь... но выход из этой ситуации только один...
консоли + PC :wink:

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b], адрессуй к товарищу Диванову мессаги, остальные помоему в достаточной мере вменяемы по данному вопросу и компетенты.

[quote]но выход из этой ситуации только один...
консоли + PC[/quote]

Я об этом все время говорю. Может тебя послушают?... ;)

Поделиться сообщением

[quote]Eastwood, наступили тяжелые времена, держись камрад.[/quote]
И да прибудет с нами сила :gigi: Эти монстры, играющие в игры а не железки, умудрились нафлудить 1002 страницы в теме пс3 вс бокс360 против скромных 37 в этой теме, что, конечно же подтверждает их духовную чистоту и непредвзятость :agree:

Поделиться сообщением

Ну и ну. Меня уже в пк-хэйтеры захотели записать?
ПК - отличная платформа, замечательная. На ней куча игр, которые просто на консолях нереализуемы, в FPS я по-прежнему предпочитаю играть тут (и звание "лучшая игра года не от Нинтендо" достается Bioshock, которая именно PC-игра, что бы не думали владельцы X360). Мой любимый жанр спортивных менеджеров живуч фактически только на ПК и еще я очень люблю пошаговые стратегии (реал-тайм не люблю, любил бы, играл бы наверное на ПК еще больше). К сожалению, большинство владельцев ПК свою платформу продали создателям бенчмарков. А по каким еще причинам все талантливые разработчики мигрируют на консоли? И почему некоторым любителям ПК повсюду мерещаться ПК-фобы?

Поделиться сообщением

[quote]И почему некоторым любителям ПК повсюду мерещаться ПК-фобы?[/quote]

Полистай эту темку. ;) И еще, например если в новостях промелькнет игра на ПК, то ее вмиг заминусовывают.

[quote] А по каким еще причинам все талантливые разработчики мигрируют на консоли?[/quote]

Во-первых не все, есть много неплохих студий, которые до сих пор поддерживают PC. Например разработчики Penumbra или The Ship(название студий не помню). Blizzard целиком и полностью ориентированы на PC, корейский MMO гигант NSoft и т.д. Даже в далеких 90-х на консоли выходили такие игры, как Doom, Quake 1-3, Unreal Tournament, Star Craft, War Craft 2, C&C и т.д., но тем неменее от этого игры не переставали оставаться PC-шными. В данном случае консольный ресурс на фоне подъема интереса к консолям конкретно в Раше федераше и началось "ПК гейминг умер", "на ПК кончились хорошие игры" и т.д. Это лишь побочная реакция каких то небольших позитивных движений на отечественном консольном рынке. То, что на форуме большинство консольщики, это тоже в какой то мере(я бы сказал в достаточно [b]большой[/b] мере) способствуют тому, чтобы была создана тема для испражнений в адрес ПК и людей играющих на нем. "Вот и вся любовь".

gravemaker известный своей ПК фобией тут недавно признался в любви Two Worlds, по сути Two Worlds это просто ничто по сравнению с Titan Quest и The Witcher, если бы он поиграл в две выше перечисленные игры, то возможно мнение у него было бы слегка иное, а так конечно "ПК сосет автоматом, потому что сосет".

Все ровно так же, как было в 90-х. Самый смак зарубиться по сетке в РТС или шутер с хорошим мультиплеером, попроходить какие нить другие игры, более ориентированные на сингл, всякие квесты, адвенчуры, пазлы - кому что нравится и т.д. Изменились только игры, раньше был Doom 2, а теперь UT3, раньше был War Craft 2, а теперь World In Conflict. Те же Warlords и Civilization до сих пор отлично себя чувствуют оставясь ПК эксклюзивами.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], неадекваты везде есть, но их не так много, да и минусуют новости яро не только про ПК, но и для платформ Нинтендо, например, сам наверное догадываешься чья это работа ). Я уверен, тут для многих ПК как игровая платформа большую роль сыграл, но со временем они в платформе разочаровались. Все-таки в 90-х, да даже в первых годах этого десятилетия позиции ПК были куда сильнее, чем сейчас. И да - адвенчур совсем мало хороших на ПК стало (

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]уверен, тут для многих ПК как игровая платформа большую роль сыграл[/quote]

Во-во. Эх, помню золотые времена C&C, Dune, Doom 1,2, Quake... Да они и щас золотые :) Я в TS и RA2 до сих пор играю.

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], В те времена были хорошие игры, а щас почти один шлак выходит. Атака клонов. :D

Поделиться сообщением

пока пкшники бегают по магазинам, апгрейдятся и играют, консольщики сидят на форуме со своих компов купленных году в этак 1996 и ноют как у них ничего не идет и каждый год тратить 5к они не намерены :-D при чем по называнию этой суммы сразу видно что комп они последний раз покупали именно тогда, потому что таких цен уже давно в помине нет кроме как у алиенвейра...

Поделиться сообщением

я консольщик и пк у меня нормальный, не состыковка вот.

Поделиться сообщением

[quote name="Lich_king"]пока пкшники бегают по магазинам, апгрейдятся и играют, консольщики сидят на форуме со своих компов купленных году в этак 1996 и ноют как у них ничего не идет и каждый год тратить 5к они не намерены :-D при чем по называнию этой суммы сразу видно что комп они последний раз покупали именно тогда, потому что таких цен уже давно в помине нет кроме как у алиенвейра...[/quote][sub]
предлагаешь покупать самосборные нонеймы без ПО? 1000 евро - мин. цена компа, на котором хотяб мультиплатформа возможно сильно тормозить не будет (ох уж эта оптимизация). Через полгода - наверняка будет. Через год - стопудова будет.
У меня АСУС, июль 2007г.

Поделиться сообщением

посмотри у мя в профиле мой пк, он вместе с корпусом thermaltake потянет на тыщ 20рублей, на нём идут игры на уе3 на максимальных dx9 настройках в приемлемом разрешении, и кризис на средне/высоких настройках с приемлемым фпс. брал данный пк чтобы вов гонять 1080p^^
зы что у тебя асус? корпус чтоли? сочувствую.
зызы по поводу по, виста хом 3500 рублей oem, а остальное можно фриварное накачать.
зызызы а еще можно купить какойнить стрёмный корпус асус и комп вместе с виндой встанет в тыщ 20рублей

Поделиться сообщением

[quote]1000 евро - мин. цена компа, на котором хотяб мультиплатформа возможно сильно тормозить не будет[/quote]
Ложь и клевета.

Поделиться сообщением

[quote]1000 евро - мин. цена компа, на котором хотяб мультиплатформа возможно сильно тормозить не будет[/quote]
мой комп собран за 25ооо рублей все кроме крайсиса идет на "мах" или чуть меньше "мах"(ну там тени средние, освещение среднее и что нить типо шейдеров) при разрешении 1280х1024. конфиг в профиле.

Поделиться сообщением

Фигово, когда человек зацикливается и даже не пытается расширять кругозор, но было бы большим заблуждением считать односторонним это самое расширение кругозора - ПК -> консоли. Просто время идет, вкусы меняются, что то отходит на второй план, что то наоборот всплывает. Вот про то, что раньше трава была зеленее не надо здесь писать, ибо это не совсем так.

Поделиться сообщением

Ну если брать комп в эльдорадо или от других именитых отечественных сборщиков то да, а так если перед покупкой компа хоть прессу профильную почитать немного можно и сэкономить раза в два, у нас в Комп. клубе стоят машины примерно по 500-550 уе, и игры на УЕ3 там спокойно бегают(а основная мультиплатформа сейчас на этом двигале и идет... да помуему только одна игра на этом движке неоптимизирована, это Вегас, остольные если разрешение не задирать то спокойно иду) Сталкер дак и вобще мы запускали на корыте с железом 2004 года и ничего, вполне нормально

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]предлагаешь покупать самосборные нонеймы без ПО? 1000 евро - мин. цена компа, на котором хотяб мультиплатформа возможно сильно тормозить не будет (ох уж эта оптимизация).[/quote]
Если с хорошим монитором, мышью, клавой и аккустикой то можно согласитцо. Если имеетцо в виду один системник - бред.

Поделиться сообщением

[off]вчера чуть не купил новую мишь для PC, razer lachesis... на замену своей razer copperhead... но как то в самый последний момент жаба придушила... 4,590 конечно жесткова то для мыши... но думаю в следующий раз я не устою и сломаюсь... :wink:
p.s.
вай-бай какой всетаки хороший этот lachesis...[/off]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу