Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Пк или приставки?

Какой гейминг решает?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой гейминг решает?

• Консоли рулят
      262
    • ПК гейминг!
      48
    • Одиинакого
      76

Рекомендуемые сообщения

ag.ru деградантский ресус, лично я из их рецензий для себя ваще ниче не подчерпнул.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], Да впрниципе ничего другого . :-D Да по барабану всё равно в часть игр все по прежнему на ПК играют (Хоть и основная платформа Консоль игровая )

Поделиться сообщением

РС для меня редко но метко стреляет хорошими играми, Ведьмак и UT3, а так же иной раз сожусь за порты с [img]http://www.grozaxp.ru/forum/images/smiles/360.gif[/img]

Поделиться сообщением

я за то и другое.
но вот пк играм свойственны глюки.
у мну вон во всех почти игах пошли артифакты(((( м в роликах местами тоже :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[quote]мну вон во всех почти игах пошли артифакты(((( м в роликах местами тоже[/quote]
может дровки переставить? если во всех, это проблема не игра а железа ;)

Поделиться сообщением

Скорее не железа а софта и кривых рук. Еслибы железа они вообще врядли бы запускались, либо висли.

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]Скорее не железа а софта и кривых рук. Еслибы железа они вообще врядли бы запускались, либо висли.[/quote]
[off]скорей дравов :sad: :sad: :sad: [/off]

Поделиться сообщением

[off]Йя никак разыгнорен. :gigi:

P.S.
Дрова - тоже своеобразный софт. :wink:
Вернее они часть системы - которая софт. :crazy: [/off]

Поделиться сообщением

[quote]кривых рук[/quote]
странное понятие если учитывать что от человека при установке софта почти ничего не зависит :wink:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], зависит. Выбор софта, его количество, варианты установки (наинсталят докуиша плагинов с тойже оперой АС а потом удивляютцо, типа че она у нас по 500 мегов оперативы жрет, или по 10 форсвэров, поверх старых), настройку... Продолжать?

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], не, я это все прекрасно понимаю, но тут не руки, руки если ты ставил видеокарту и сломал ПиСиаЙ слот, вот это кривые руки, а то что ты описал это банальная не грамотность, к тебе притензий нет, просто люди тыкают это словосочетание повсюду и в большенстве случаев неуместно :)

Поделиться сообщением

[quote]я AGP слот один раз в компе одного товарища вырвал , видюхой[/quote]

Ну зачем же такие интимные подробности? :-D

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],

просто комп был собран не в коробке , мамка лежала на стуле и к ней все было подрублено ...

ну вот я и присел :gigi: ( под шафе наверно непомню уже)

Поделиться сообщением

[quote]ну вот я и присел[/quote]
ну тут тоже не руки, тут скорее задница :-D

Поделиться сообщением

[off]кажись дрова были виноваты, в пэйнкилере всеок, давн оф вар периодически проскакивают артефакты :sad: :sad: 2 Конрад разигнорен, н если не прикратишь сливать Лулу-чана :twisted: [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Azz[/b], это одно и тоже, только в одном случае значение прямое, в другом переносное, если пользователь не способен грамотно настроить софт, то этот пользователь - ламо, а руки ламера прямыми не бывают по определению. :wink:
[b]Raven[/b], ой, так хочетцо его слить, баюсь не смогу сдержатцо. :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Konrad[/b], зачем умножать термины, тут вон Гравмейк за русский язык борется так давайте же быть более грамотными, кривые руки это кривые руки, а неправильно настроенный софт это необразованность, которую надо искоренять, а вот кривые руки исправить гораздо сложнее. Да и ладно, проехали, не меня же криворуким назвали :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][off][b]Konrad[/b], зачем умножать термины, тут вон Гравмейк за русский язык борется так давайте же быть более грамотными, кривые руки это кривые руки, а неправильно настроенный софт это необразованность, которую надо искоренять, а вот кривые руки исправить гораздо сложнее. Да и ладно, проехали, не меня же криворуким назвали :gigi: [/off][/quote]
[off]это мну Конрад-редиска криворуким обозвал, я чё за все глюки паганой в ответи :gigi: , Азз +1[/off]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу