Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Пк или приставки?

Какой гейминг решает?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой гейминг решает?

• Консоли рулят
      262
    • ПК гейминг!
      48
    • Одиинакого
      76

Рекомендуемые сообщения

[b]Meth[/b], лично у меня такой проблемы нет - всегда, абсолютно всегда есть во что поиграть, причем не в средняков, а в реально серьезные хиты. Т.ч. можно еще одним условием сделать - ожидание.

[b]ziss[/b], если есть 360, то ПК для игр вообще не нужен, если только вы не фанат WoW или не собираетесь в SC2 играть.

Поделиться сообщением

пк в попу
800 баксов я лучше потрачу на пс3 :gigi:

Поделиться сообщением

Yuhan, и не стыдно такую фигню писать? CoD IV выглядит что на моём пк что на ps3 одинаково, разве что ps3 подключена к 32х дюймовому телеку и из-за етого играть интереснее... а по поводу Starcraft 2 - так там системные требования на глаз совсем смешные

ACE, и гдейто ты видел чтоб PS3 по 800 бачей? уже давно дешевле ощутимо...

Поделиться сообщением

Приставку в попу, я лучше эти 500 баксов пропью :gigi:
[quote]что еще посоветуете?[/quote]
А кто ж тебя знает во что ты за последние года 3 играл?)

Поделиться сообщением

Eastwood, нет ну если играть три игры в год, то приставка то может быть и не нужна) или же сейчас на пк выходит больше игр? больше чем три? слабо в это верится конечно...

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], да я ж отшучиваюсь) Мне 4 игры на пол-года уже давно оо так от хватает)

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], ПК разные бывают, я видел КоД4 на 360ом и погамал на демоюните в МедиаМаркте, по сравнению с картинкой на моем 19" монике с расстояния 50-80 см - уступает, все четче. А о управлении говорить даже не стоит.

Незнаю сколько выходит Игр на ПК, но то, что я взял сразу хватит мне до сентября и еще останется, плюс хочу Хало 2 еще пройти, т.ч. до НГ можно жить.
А уж если взять во внимание кучу игр на DS, которые я на лето оставил, Wii (Оками, SSBB, MK, RS2, RE0 и т.д.), плюс добавится ПС3 с MGS4 и FF13 (только эти две могут украсть месяца 3) - то можно зашиваться.

Поделиться сообщением

Проблема мне видится так: хардкорному игроку на ПК явно нечего ловить, с его никакими эксклюзивами. То есть, само сабой, к чертям апгрейд я куплю себе все нынешние консоли и пачку игр.

Поделиться сообщением

[b]Gregory M[/b], казуальные CS и SC2 в топку? :-D По сравнение с crpg большинство jrpg - сборник миниигр с мультиками.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b],
и ежу понятно, что хардкорные воргеймы и стратегии выходят только на консолях, а также квесты и симуляторы

Поделиться сообщением

yuhan, ты заметил, ты чего-то всех напрёг. :gigi:
Ребята занервничали.
твой кол оф дьюти будет есс-но почётче на 19" монике. Но мне как-то на 42" HD всё же приятнее. 8)

Поделиться сообщением

И то и другое хорошо. Например на ПК мне хватает ксс и ла2 просто с головой. На консоле обожаю вф5 и дмц4. Крч обе эти вещи рулят.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]Gregory M[/b], казуальные CS и SC2 в топку? :-D По сравнение с crpg большинство jrpg - сборник миниигр с мультиками.[/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:[/size][/color]

Каин, я же ясно сказал, я не хочу апгрейдить. И все жанры, что вы перечислили не требуют запредельных машинок. Р.s. Так с, это я с мобил, так что... Сорри за прошлый пост.

Поделиться сообщением

[b]EnnoPS-3[/b], какое там HD? Там 600р и все, тем более на 42" (если ты смотришь с 2-3 метров) это будет размазней, а как можно в современные fps играть без высокого разрешения? Об управлении не забываем опять же.

Поделиться сообщением

Вчера мне товарищ , Кол оф Дьюти показывал( насильственно) :jhi: , забавный такой (товарищ), руками машет, кричит :jkfsdl: , говорит что в каждом боте Энштейн маленький сидит (посмеивается).
Благо на последнем гейменге он мышку разбил :juhe: , так что показ ограничелся вступительным роликом. :gigi:
:emolove: На протяжении часа, судорожно повторял одно и тоже:
ВСЕ СМЕНЮ! Все, все СмеНЮ! (*чудик...мозги смени.*) :dsinjsj:
р.s. АпГРЕЙД, как много в этом звуке...
:kdsfot:

Поделиться сообщением

[quote] А СК2, просто обязан выйти на консолях иначе просто не окупит свой многомиллион.[/quote]
Сам в это веришь, только честно? :-D Какой дыбил стал бы играть в ск на паде?

Поделиться сообщением

А ты думаешь, вся эта издательская братия упустит возможность получить бОльшую прибыль? Ну играют люди в с&с.

Поделиться сообщением

[b]Gregory M[/b], близзардам пох на издательскую братию, их дело - выпустить долгоживущую игру, не распыляясь на несколько платформ сразу. Им надо портить себе репутацию, упрощая ск под консоли? Им это не надо, вот и все.

Поделиться сообщением

Ну, вообще, скажи, какой издатель выпустит игру на 1 платформу, где игра продастся чуть больше 100 тысяч? Я, кстати, не говорил, что портировать будут близарды.

Поделиться сообщением

[b]Gregory M[/b], 100 тысяч? Последняя игра близзов, ВоВ= 10 миллионов активных подписчиков, проданных копий больше чем вообще любая консольная игра наберется, а СК - еще более громкий тайтл, его вообще все раскупят, не только корейцы.
[quote] Я, кстати, не говорил, что портировать будут близарды.[/quote]
Да, шас, близзард доверят свою игру хрен-пойми-кому)

Поделиться сообщением

[quote]EnnoPS-3, какое там HD? Там 600р и все, тем более на 42" (если ты смотришь с 2-3 метров) это будет размазней, а как можно в современные fps играть без высокого разрешения? Об управлении не забываем опять же.[/quote]

yuhan какое 600р
Я тебе про ПС3 версию, на коробочке очень ясно написано 1080р. Просьба не тупить и по факту. Играю с растояния 3 метров(спальня больше не позволяет) картинка шикарная, ни о какой размазне речи и быть не может 8)

Поделиться сообщением

Все корейцы будут апгрейдить машинки ради ск 2? И европейцы все дружно забудут о консольных эксклюзивах? Онлайн же, рынок много отличающийся от ПК. Для многих вов единственная игра и срать им на ск 2, как и на все остальное.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]По сравнение с crpg большинство jrpg - сборник миниигр с мультиками.[/quote] Мощьно :shock: ...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:[/size][/color]

[quote name="Gregory M"]Все корейцы будут апгрейдить машинки ради ск 2?[/quote]Судя по тому, что было на презентации Близзарда в корее, то можно сказать, что они уже успели это зделать.

Поделиться сообщением

С чего ты взял что придется апгрейдить машинку?
[quote] И европейцы все дружно забудут о консольных эксклюзивах?[/quote]
Обычным игрокам начхать эксклюзив игра или нет, нравится - покупают. И почему сразу эксклюзивах, что, в гитар херо уже никто не играет? :)
[quote]ля многих вов единственная игра и срать им на ск 2, как и на все остальное.[/quote]
ВоВ покупали потому что 1) игра по варкрафту, 2) игра от близзард. А не потому что эксклюзив, или еще что. Что ж этот эксклюзив не портируют на приставки тогда, а?

Поделиться сообщением

СтарКрафт продастя очень неплохо так как онлайн и все дела.
Как раз на консоли она продастся плохо.
хоть я и сам являюсь консольшикам, но признаю факт что большентсво FPS и все стратегии на чегоднгяшний день удобней играть на компе.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[quote]1) игра по варкрафту[/quote]
именно по этой причине я играл в WoW в свое время.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу