Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

The Last Remnant

Рекомендуемые сообщения

[b]ult[/b], например, пропустив один сайд-квест на 1ом диске, невозможно потом получить квест на убийство Фаллена на 2ом.

Поделиться сообщением

[off][b]ult[/b], у меня вот тоже сложилось впечатление, что мы говорим об одном и том же....и при этом жарко спорим :-D [/off]

Поделиться сообщением

Гость
[b]Senor[/b], я про то что дисков на пека нет, одна целая установка на 12 гигов

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну какая разница - одна установка или 2 диска.
Если сайд-квест пропустил и сейва в нужном месте нет - при любой установке с начала перепроходить....о том и сказ.

Поделиться сообщением

Прошёл наконец. Игра отличная, но боссы некоторые заставили ХОРОШЕНЬКО понервничать.

А есть какие-то бонусы после прохождения, типа new game plus? :) Не вижу пока что-то.

[b]ult[/b], зачем делать все сабквесты?

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b], Absolute Conqueror валил?
Demigod валил?
Всех боссов из двух DLC валил?

Поделиться сообщением

Нет, видимо. Валил только Конкверора. Обычного.
DLC у меня нет. Т.к. к лайву не подключался вообще.
Absolute - он из DLC или откуда вообще взялся?

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b], Если выполнить все квесты, появиться НПС, дающий квест "Things unchangeable". За его выполнение дается ачивка на 200G.
После этого вместо обычного Конкверора будет Абсолютный (выглядит так же, но гораааздо злее). Убьешь АК - еще ачивка на 200G.

DLC дают дополнительное подземелье с сильными мобами и хорошим дропом....а так же 8 убер-боссов, которые расставлены по разным локациям.
DLC - бесплатные.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает какие у него требования? Может мой старик еще потянет..

[off]Администрация не баньте меня, я серьезно спрашиваю[/off]

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b], вроде бы да

[b]razgulnov3[/b], купи бокс :razz:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], [url]http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/qna/950908.html?qid=54003[/url]

Поделиться сообщением

Гость
[b]razgulnov3[/b], если гирсы 1 шли нормально то и ремнант побежит

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], [b]ult[/b], спасибо. Гирсы шли. Возьму сегодня Игроманию, запущу оттуда демку и проверю.

Поделиться сообщением

Гость
Мдаааа....битва при Nest of Eagles конешно мега жесть, мораль на нуле, каждый из боссов может сделать инстант К.О....пришел туда с 50 бэтл рэнком, так нет походу боссы растут вместе с тобой. Прошел с 5 раза, выкурил пару сигарет пока тактику придумывал. Кат сцена потом прям ничо так.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], Nest of Eagles - фигня......посмотрим как тебе понравятся шесть баз :twisted:

Для такого типа битв, как Nest of Eagles, советую выучить хотя бы одним лидером Arkana Spell (например Blackout). Заклинание действует на ВСЕ вражеские отряды на поле боя, и в большой вероятностью убивает их всех с одного применения.
Соответственно к боссу приходишь с полным здоровьем и поднакопив AP.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Senor[/b], сказанул тоже, откуда я знаю когда этот Аркана Спэлл у когонить появится, я до этого места и так все возможные квесты сделал, чейны были за 300, самый сильный инвокэйшн скил у Пагуса, Пермафрост.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], вот что я подчерпнул на собственном опыте и с помощью геймфака:
[b][size=150]Arcana Spells[/size][/b]
Специальная магия, бьющая по всем противникам сразу (некоторые могут увернуться) и наносящая нехилый урон. Очень полезна против большого кол-ва слабых и средних мобов. Бесполезна против боссов.

Есть несколько типов этой магии. Она выучивается, если в бою магические удары лидера и нескольких солдат из его отряда пойдут подряд (между ними не будет ударов мобов). Причем AP должно хватить на выполнения этого Arcana (от 30 до 60, в зависимости от типа). Лидер должен знать заклинания на хорошем уровне (III-IV). Не всегда получается с первого раза....даже если вроде все условия соблюдены.

Если в "очереди атаки" лидер + солдаты идут подряд с заклинаниями, то может произойти Synergy....т.е. маги как бы сольют свои силы и выдадут этот супер-спелл. После первого Synergy лидер выучит его.....заклинание иногда будет появляться, как спец-способность. Ну типа уникальных ударов от ремнантов, Omnistrike и т.д....т.е. редко.

НО есть возможность использовать эти супер-спеллы гораздо чаще. Надо просто постараться сымитировать процесс получения Synergy.
Только теперь (после выучивания) разница в том, что Synergy (и соответственно супер-спелл) будет получаться каждый раз при выборе обычной магической атаки у лидера и 2-3 солдат....даже если они соберутся кастовать какую-нибудь слабенькую фигню, вместо этого скастуется Synergy. Главное, чтобы AP хватало.

Т.е. если АР достаточно и везет с тем, что "Attack with mystic ats" каждый раз выдает лидеру и 2 солдатам спеллы, а не attack, то Synergy будет каждый ход.
Но обычно больше 2х раз за бой и не нужно.

[b]Blackout[/b] - дамаг тьмой [i][color=#4000FF]я выучил, чисто случайно...уже потом прочитал[/color][/i]
Для выучивания:
лидер должен скастовать invocation
2 солдата должны скастовать invocation

[b]Whiteout [/b]- дамаг светом
Для выучивания:
лидер должен скастовать evocations
2 (некоторые говорят 3) солдата должны скастовать invocation

[b]Animacule [/b]- делает врагов silent, paralize, poison [i][color=#4000FF]про дамаг не уверен, возможно снижает атаку и защиту...короче Status Effect atack[/color][/i]
Для выучивания:
лидер должен скастовать hexes
2 (некоторые говорят 3) солдата должны скастовать hexes

[b]Rejuvenating water[/b] - лечит ВСЕМ твоим отрядам ВСЕ hp и ap
Для выучивания:
лидер должен скастовать remedies
2 (некоторые говорят 3) солдата должны скастовать remedies

[b]Fatal eclipse[/b] - самый крутой дамаг, но очень гиморно получить
Для выучивания:
лидер должен скастовать psionics
1 солдат должен скастовать invocation
1 солдат должен скастовать evocation
1 солдат должен скастовать hexes

Этими спеллами очень просто проходить масштабные битвы с большим кол-вом средних юнитов на одном поле....например Базы

P.S. если интересно, могу еще про Weapon Art рассказать

Поделиться сообщением

Гость
[b]Senor[/b], пиши конешно
У меня такое впечатление что нужно очень часто солдат менять между Юнионами. У меня очень редко выпадает мистик арт чтоб все трое скаставали (
Хотя я их оллраундами тренирую. Ксатти классы которые тоже прокачиваются, на что нить влияют? И еще все эти странные статы у некоторых, Любовь, Усидчивость и еще куча всяких, они вообще зачем?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], Классы показывают в какую сторону развивается твой лидер/солдат - в комбат, в мистик или в их вариации (к тому же, в зависимости от типа оружия). На буржуйских форумах даже есть список классов с объяснениями...но я практической пользы в этом не нашел.

Дополнительные статы вроде на что-то влияют....тоже не увидел реальной пользы. Даже не стал искать их описание.

Про Аркана:
Создай один отряд из 4-5 персов (у солдат должны с самого начала быть магические скиллы) и пусть они ВСЕГДА только магией атакуют.
Постарайся вообще не выбирать физическую атаку этим отрядом.
Поначалу только лидер будет магией бросаться, потом и солдаты подключатся.

[b][size=150]Weapon Arts[/size][/b]
Это НЕ уникальные удары (как Omnistrike или Hundred Flowers, например) и не удары, получаемые с помощью ремнaнтов (Gae Bold). Их нельзя получить тупо по сюжету игры (Cyclops) или в награду за квест (Lob Omen).

Чтобы получить этот тип ударов, необходимо, чтобы лидер прокачал своё оружие до максимального уровня. Скилл дается именно оружием, больше ничем.
Т.е. желательно качать лидеров с самого начала и искать для них требуемые компоненты. Но не обязательно....у меня Pagus и Glenys выучили свои Weapon Art, хотя я их не качал и оружие им специально не апгрейдил.

Имя лидера => Название удара (Название оружия)

Rush => Swordflash (Tataraichi), Soulshield (щит Soulshield).
David => Snowblind (Frostblade)
Pagus => Daisy chain (Wand)
Torgal => Hawkarang (Halphas Dominus) или Cerulean Rain
Baulson => Heaven Door (Shielding Glaive)
Nora => Double down (Blackjack)
Caedom => Heaven Door (Bluer Dominus)
Emmy => Snowpetal (Night Bloom)
Gaou => Zeal Virtue (Obsidian)
Jager => Schiavona (Schiavona)
Duke of Ghor => Bel'kwinith Fury (Bilqis)
Khrynia => Demons Blow (Demonblade)
Leucetius => Demons Blow (Paimon Dominus)
Yuniver => Royal Rage (Aura Naginata)
Roberto => Holywin (Highbrand)
Gabriel => Cerulean Rain (Bluesteel), Soulshield (щит Soulshield)
Glenys => Swordflash (Tataraichi)

Эти скилы появляются у лидеров примерно после BR100 (от 95 до 120). как уже писал, в принципе появляются автоматически, главное качаться. У всех появляются в разное время....точных параметров не выявлено.

ВАЖНО (не подтверждено, но на форумах считают именно так):
Когда во время игры лидеры спрашивают, как им развиваться дальше, необходимо говорить - "Качать Combat Arts". Всего каждый из них спрашивает 2 раза....оба раза надо направлять в комбат.

Основной кайф этих ударов в том, что они появляются ГОРАЗДО чаще, чем спец-удары от ремнантов.
Их применение стоит AP (action points) (по 80-90 кажется) и если АР достаточно, то эти удары можно применять хоть каждый ход.

Если АР достаточно, то лидеры предпочитают именно их......если в обычном списке этого удара нет, то с очень большой вероятностью лидер применит именно его при выборе "Play by an ear ????"

На форумах лучшим считается удар Hawkarang (лидер Torgal). Я оценил - действительно, бьет очень мощно. В принципе, практически все Weapon Art - идеальное средство для убийства боссов.....очень сильный урон по одной цели.

Завалить убер-боссов без Weapon Art - нереально...действительно нереально.
Absolute Conqueror валиться только с их помощью....да еще надо как следует поморочиться с правильной тактикой.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Senor[/b], про Вепон Арты я впринципе знал, только вот половины персов у меня еще нет. С компонентами ваще напряг, они у меня просят чтонить, только я на карту города выйду, уже задолбали (это реально полдня в факах копаться где там эти штуки искать). И такое впечатление что спрашивают куда им развиваться гораздо чаще, чем 2 раза за игру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу