Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
MaddoG

Кто кем играет В RPG

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Эльдар"]Я играю Варваром или Воинами. Клевые типы, магов только так пинают.[/quote]
Во, я тоже говорил, что пинают :mrgreen:
Правда иногда такой маг попадётся, который тебя сам пинёт ещё посильнее...

Поделиться сообщением

По возможности играю гномами, дворфами. Уж больно нравятся мне эти сволочи. Ну а вообще магами люблю, это они в начале лохи, а потом как жахнут!!! Идеальный вариант, конечно, - маг-гном. Видели бы вы моего гнома из Данжин Сидж в магском колпаке, лепрекон отдыхает!

Поделиться сообщением

Лично на мой выбор зачастую влияет внешний вид персонажей)) Если чисто эстетически мне картинка лица понравилась, то им и играю и не так важен класс перса :)
В Morrowind битый час выбирала....там такие все страшные((

Поделиться сообщением

Играю всеми, кроме воинов. Не радуют меня эти тупые горы мускулов, которые вваливаются в данжон, рубят всех в капусту, а потом идут искать другой данжон.

Еще Клериков не очень люблю. Их специализация - всех лечить и баффать, а ИМХО это как-то скучно.

Всех остальных переношу нормально. Но всеже лучше, чтобы был маг (за зрелищность заклинаний и возможность "щелкнуть пальцами, чтобы порвать всех вокруг") или вор (за то, что нагадил, наворовал, и убежал, а никто не заметил).

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]Лично на мой выбор зачастую влияет внешний вид персонажей)) Если чисто эстетически мне картинка лица понравилась, то им и играю и не так важен класс перса :) [/quote]
Аналогично на 100% - главное Visual а остальное прибавится :mrgreen:

Поделиться сообщением

Играю людьми или эльфами. Если человек то специализация - воин. Если эльф то - лучник.

Поделиться сообщением

В EQ2 начал "Иксаром", но после выбрал полу-эльфа и гнома. А так, обычно людей.
Классы - скаут или жрец (раньше уважал войнов).

Поделиться сообщением

В Морре, Бретонцем.
Люблю играть нинзями или монахами ежеле таковые имеются.... Нинзю не путать с ассайсином.
В Аркануме рубал за хитрющщего дворфа с ружьем :D
В Фолле - да просто играл.....
Остальное не перечислишь, а вообще - всего по немногу.

Поделиться сообщением

Сразу кассательно фолла.
В фолле втором я играл челом с максимальной или близкой к тому харизме, и меткости (кажись перцепшен зовётся). Если стрелять - то стрелять метко и мало :box: , если не стрелять - то дружить :drunk:
А вот к примеру в тактиксе, там уже другое, там базарить нескем особо, по этому я делал бравых солдат. Правда ставил патч, чтоб оружие было реальнее. В обе стороны :fight: . В фолле предпочтиаю играть людьми, потому как вкладываю частицу себя 8)
В других же, пытаюсь создачь чара как я, человека. Если нету подходящего - создаю либо женщину :roll: :oops: либо какую другую рассу.
Всегда играю. Тоесть как в невервинтере к примеру - полностью нейтральный или нейтрально хороший (как то так)
Хотя виртуальный мир на то и виртуальный, что в нём можно делать то, чего нельзя в настоящем, да и ещё оказаться правым 8)

А в других предпочитаю силу и ловкость, предпочитаю их магии.
Луче подойти и рубануть пару раз, чем издалека строить козни 8)

Поделиться сообщением

Играю, в основном, эльфами-лучниками(самая крутая связка, на мой взгляд).

Поделиться сообщением

а я играю магом человеком(в основном)Так например в невере,и я умудрился его докачать до 27 левела.В аркануме-тоже магом,докачал до 40+,а в морровинде играл убийцей темным эльфом.В ла2 играл магом темным эльфом.В фоле человеком в конце статы стали такими(с арморами)Сила-10 выносливость-3
ловкость-10,мудрость-10,интелект-10,удача-5,обаяние-8,жизней-321,броня-40,карма-1100+.

Поделиться сообщением

Да самые крутые обычно это самураи или их аналоги,главное чтоб Меч был помощней да покрасивше.Ходи руби на право и на лево лепота.

Поделиться сообщением

[quote name="Dante16"]Да самые крутые обычно это самураи или их аналоги,главное чтоб Меч был помощней да покрасивше.Ходи руби на право и на лево лепота.[/quote]
Ну не всегда... В Restricted Area например чудак с мечом ваще фигня - против дробовика не попрёт :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="XIII"] [quote name="Dante16"]Да самые крутые обычно это самураи или их аналоги,главное чтоб Меч был помощней да покрасивше.Ходи руби на право и на лево лепота.[/quote]
Ну не всегда... В Restricted Area например чудак с мечом ваще фигня - против дробовика не попрёт :fight:[/quote]
Ну, если уж на то пошло, то Restricted Area не RPG, а Hack'n Slash. Так что там такая несбалансированность вполне допустима.

Поделиться сообщением

Я стараюсь дровосеками (парнями с секирами) играть ... если таковых нет в наличии ,то и рыцари с острыми саблями пойдут ... :mrgreen:

Поделиться сообщением

Клас Войнов ! Люблю БОЛЬШОЕ И ТУПОЕ ^_^ !
Рубишь от плеча , а потом уже тока разбераешься , что же я всётаки разрубил ! Ща зделаю Паладина в Ла2 .............
Надеюсь правду говорят ........... Свято слово всё порвёт !
Кем я и буду являться !
А также люблю раслабляться Присто и Клирика подобными (класс самый сильный и нужный)

Поделиться сообщением

Вот ещё в Tactics несколько профессий открыл. Time Mage и Lancer-офигенные профессии.

Поделиться сообщением

Из рас частенько выбираю Dark Elves... Если таковая отсутствует, то конечно что-нибудь похожее на них, а если нету - делаю человека.
Из профессий - обычно или одинокий воин (при том не танк-консерва, а быстрый и ловкий мечник какой-нибудь), или одинокий маг, редко хожу в мморпг в компаниях. В оффлайн рпг же партии обычно состоят более чем из 3 человек. Если им профессии не заложены изначально (как к примеру в final fantasy tactics), то я обычно подбираю такую комбинацию минимум из трёх персонажей: лечитель-призыватель (white mage+summoner) + воин-истрибитель (swordman+paladin/fighter) + лечитель-истрибитель (red mage). Так мне лично легче, потому что в играх где профессии заранее заложены, персонажей нам дают сделанных примерно по такой же схеме (вспомним фф9 и фф10).

Поделиться сообщением

[quote]Из рас частенько выбираю Dark Elves...[/quote]
Да я тоже от этой рассы тащюсь :razz:
[quote]...а если нету - делаю человека.[/quote]
А лучше получеловека, точнее полуэльфа :wink:
[quote]Из профессий - обычно или одинокий воин (при том не танк-консерва, а быстрый и ловкий мечник какой-нибудь)[/quote]
Ну прям близнецы, читаешь мысли что ли :stupid:
[offtopic]Кстати расскажите мне необразованному идиоту о FF Tactics плиззз :roll: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Offtopic: Кстати расскажите мне необразованному идиоту о FF Tactics плиззз [/quote]
[offtopic]Рассказываю - идешь на [url=http://www.gamefaqs.com]www.gamefaqs.com[/url] и там глядишь всякие описания =)
Насчет интересов - ыы, бывают же совпадения =)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу