Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Call of Duty 4: Modern Warfare

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, voyager сказал:

Есть тут кто-нибудь, кто будет брать легаси только ради MWR и инфинита даже касатся не планирует? Я все никак не могу решить, целесообразно так делать или нет, может подождать или...

Вот только не известно сколько ждать придётся. 

Думаю почему то в декабре отдельно начнут продавать, когда полный пакет карт завезут 

Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Baydrock said:

Думаю почему то в декабре отдельно начнут продавать, когда полный пакет карт завезут 

Тоже так думается, хотя с другой стороны всего месяц с релиза пройдет, как-то рановато. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, voyager сказал:

Тоже так думается, хотя с другой стороны всего месяц с релиза пройдет, как-то рановато. 

Посмотрим, всеравно легаси взял ждать не охота) 

Поделиться сообщением

1 час назад, voyager сказал:

Есть тут кто-нибудь, кто будет брать легаси только ради MWR и инфинита даже касатся не планирует? Я все никак не могу решить, целесообразно так делать или нет, может подождать или...

Конечно это не целесообразно, но просто жаба душит отдать 5к только за mw, ну и максимум за сингл iw. Вряд ли активижн начнет так быстро продавать ремастер отдельно, все таки iw тоже продавать нужно)

Поделиться сообщением

Уговорили, тоже возьму. Но все же подожду первых отзывов, а то вдруг как в бо3 серваки будут поломанные. 

Поделиться сообщением

Действительно мертвый мультиплеер - тимбаланса нет, если у тебя отвалятся чуваки чуть ли не в начале игры так и будешь дальше 1в4 играть(остается только брать дуэлянта и веселиться как в мв2). 

Сначала думал ттк норм, потом понял что это я типо убиваю долго, на самом деле я убиваю также быстро как и меня, просто тип умирает с задержкой. Самое смешное что в игре куча тупых абилок типо радара, где можно просто сидеть и по радару стрелять из-за угла заранее чтобы из-за пинга победить. И да, тдм набит крысами уже.

Поделиться сообщением

Я бы не стал сейчас покупать легаси. Глядя на технические проблемы беты, появляются опасения за мультиплеер код4. Так что лучше подождать первые отзовы обычных игроков, а не ютуберов с их "омг, супер иксайтед, зе ледженд из бэк". А потом окажется, что руки разработчиков и до баланса дошли, и ничего не работает.

Поделиться сообщением

за полчаса попыток смог только такое выдать, мб потом попробую дотянуться до самого Борна

Поделиться сообщением

@Yamaha спс, я думаю местные бати потом покажут трукласс, а это так просто попытка повторить)

Поделиться сообщением

Прошел кампанию на ветеране и то ли я давно не играл в оригинал, то ли некоторые вещи поменяли:

1) Гранатами закидывают будто играю в WaW, гранаты летят по 5-6 штук, порой даже кажется что они не прилетают, а тупо появляются на месте

2) В игре какие-то странные коллизии, почему-то задев краем объект игрок намертво встает вместо того чтобы плавно двигаться вдоль. Это нереально бесит, умираешь из-за того что застрял на месте, задев за какой-нибудь стул боком.

3) Противники часто не чувствуют выстрелов, хитмаркеры все показывают, но они не получают ни урона, ни станлока. 

Ах да, я не знаю почему но миссия на самолете тупо сломана - она проходится тупо везением, причем я хз когда так именно сделали, потому что смотрю все видосы на ютубе, где типы на ветеране ее проходят и у всех меньше врагов и они дольше станятся от гранаты. Я хз как пройти это дерьмо, потратил час и безуспешно.

Поделиться сообщением

@dozensnake много чего поменяли, да
1. гранатами закидывали только возле колеса обозрения, и то, потому что пытался сидеть на одном месте;

2. насчет коллизий согласен, все так

самолет проходится по удаче, да. иногда врагу в лицо прилетает флешка, ему все равно, а иной раз, за стеной взрывается, и он станится

Поделиться сообщением

короче я узнал одну самую дибильную вещь за которую автор этой идеи должен уже гореть в аду - в игре увеличивается кол-во врагов если в опциях врублен автоаим

я не уверен по всей ли этой игре распространено, но в самолете это точно

КАКОЙ ДИБИЛ ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО ХОРОШАЯ ИДЕЯ В МИССИИ ГДЕ ТЕБЕ ДАЮТ МИНУТУ УВЕЛИЧИВАТЬ ВРАГОВ ИЗ-ЗА АИМА

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

20 минут назад, dozensnake сказал:

короче я узнал одну самую дибильную вещь за которую автор этой идеи должен уже гореть в аду - в игре увеличивается кол-во врагов если в опциях врублен автоаим

я не уверен по всей ли этой игре распространено, но в самолете это точно

КАКОЙ ДИБИЛ ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО ХОРОШАЯ ИДЕЯ В МИССИИ ГДЕ ТЕБЕ ДАЮТ МИНУТУ УВЕЛИЧИВАТЬ ВРАГОВ ИЗ-ЗА АИМА

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

В миссии с самолетам надо быстро рашить  и  чтобы парнишки всегда рядом были,они неплохо так дамажут и всегда  попадают.

Поделиться сообщением

@Jem каким образом я должен был быстро рашить, когда у меня тупо не хватало патронов в обойме чтобы убить толпы врагов, а пробежать сквозь них невозможно

Поделиться сообщением

6 минут назад, dozensnake сказал:

@Jem каким образом я должен был быстро рашить, когда у меня тупо не хватало патронов в обойме чтобы убить толпы врагов, а пробежать сквозь них невозможно

Чела который выходит с толчка,убивай ножом,который в проеме в хед,затем флешка,попутно растреливая врагов только спереди от бедра,ребятки разберут остальных,затем двоих уносит взрыв и обратно флешка,на втором этаже я шел по левой стороне,парни с САСа по правой растреливая быстро всех.

Еще я Мп5 менял на Р90.

У меня где двоих уносит взрывом было ~47 секунд.Тогда можно особо уже не спешить.

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

В общем, это самая конченная ветеран-сложность в серии и это хреновый ремастер

Я боюсь из-за этих кривых коллизий я еще и в мульте буду постоянно умирать

@Jem ты как будто в другую игру играешь лол

чела слева можно не убивать, он времени долго забирает, но он всегда тебя может радномно убить в спину ок

потом второй чел в проходе может тебе запросто дать хедшот на бегу за милисекунду тоже рандомно

потом челы в другой комнате могут не все ослепнуть или пробудиться раньше чем другие и не дать тебе пройти потому что рандом

потом наверху если ты своих дибилов-напарников ждешь то они могут тебе заблокировать проход и ты тупо встрянешь 

там тонна рандомных моментов, не говоря уже о до сих пор непонятной мне системе по которой с аимом врагов больше и нигде об этом не написано

ах да, типы во второй комнате всегда еще имеют рандом шанс развернуться к тебе и догнать тебя

не говоря уже о том, что в комнате где взрывается дверь тип тоже может рандомно сразу же набежать на тебя

Поделиться сообщением

Да я знаю что рандома слишком много,я сам потратил около 3 часов на прохождение,и запоминал как лучше поступать,как правильно кинуть флешку,каким путем идти.У ютуберов получается,а у меня нет,я выбирал другую тактику.

Вот поэтому чела с тубзика я сразу убиваю,принимаю чуть вправо,чтобы не задеть дробь другого.

После чувака в коридоре с шотганом,я флешку почти докидывал до места откуда они вылазят,убивал 1-2-ух,остальных боты разбирали.

Поделиться сообщением

Да у меня тактика уже часами отработана я не могу пройти как раз из-за рандома

Поделиться сообщением

@dozensnake ути пути бедненький, в колду небось с адвансд варфейра начал играть? :icon_rolleyes:

я на эту херь в оригинале несколько вечеров просрал, а ты из-за часа пищишь

Поделиться сообщением

@Tuborg все коды на ветеране брат, кроме как раз ав, гостс и бо3, а тут чето бреда наворотили

потом сам увидишь, если возьмешь

я даже в бо1 так не горел, где на турельке тебя из-за угла убивали еще до поворота

8 часов назад, Tuborg сказал:

а ты из-за часа пищишь

2,5 часа :D

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/dozensnake

наслаждайтесь моими муками

йеееееееее

секс в самолете внатуре :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу