Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Получалось ли у вас уводить девчонок?

Рекомендуемые сообщения

Тут Сайнт затронул интересную тему...

Бывает встретишь девчонку, видишь что нравишся, а у неё есть парень... :sad:

Мне интересно, а получалось у кого нибудь из вас увести её?

Особенно интересно мнение самих девчонок :wink:

Поделиться сообщением

ИМХО если у них все хорошо, то лучше и не лезть.

Поделиться сообщением

Во-во... А уж если ее парень киллограм на сорок тяжелее тебя, и занимается каким ни-будь суровым видом спорта... :box: Тады лучше сразу вспоминть о своих высоких моральных принципах и не рушить молодую семью... :clever:

Изменение рельефа физиономии, посредством столкновения ее с чужим кулаком, очень печальный и болезненный процесс. :lamer:

Поделиться сообщением

Тут Сайнт затронул интересную тему...

Бывает встретишь девчонку, видишь что нравишся, а у неё есть парень... :sad:

Мне интересно, а получалось у кого нибудь из вас увести её?

Особенно интересно мнение самих девчонок :wink:

да ты уже задрал с этими девчонками! :evil:

отправляйся на спец. ресурс типа men.ru и т.д

ЭТОТ САЙТ ПОСВЯЩЕН КОМПЬЮТЕРНЫМ ИГРАМ А НЕ ОТНОШЕНИЯМ МЕЖДУ МАЛЬЧИКАМИ И ДЕВОЧКАМИ

Только форум засоряешь....

p.s только не подумайте что я гей, я обожаю девчонок но все надо в меру...

Поделиться сообщением

А может быть Федя гей, который типа как интересуется девченками, а на самом деле... :lol: :lol: :lol: :upto:

Поделиться сообщением

p.s только не подумайте что я гей, я обожаю девчонок но все надо в меру...

Уже подумали :-D

Это болталка, не нравиться - не читай.

Мне тут тоже многие топики не нравяться, но я ж ничего не говорю... Да и посравнению с Survival Horror'ским разделом это всё фигня...

Поделиться сообщением

А может быть Федя гей, который типа как интересуется девченками, а на самом деле... :lol: :lol: :lol: :upto:

Кто б говорил!

Я ж видел твою фотку - ну чем не гей :lol: :lol: :lol:

Да и может хватит отклоняться от сабжа? :?

А как ты узнаешь хорошо или нет?

Поделиться сообщением

Это сразу видно. Люди, которые друг без друга жить не могут смотрят друг на друга по особенному.

А потмо если ты даже легко увел девушку, то не факт, что кто-то не уведет ее потом у тебя. и нафиг такое нужно? :( Лучше искать потратить кучу времени и сил и найти себе партнера которого ты достоин и которые достоин тебя и который сможет полюбить тебя и ты которого сможешь полюбить не повредив дргим людям. Это сложно, но это того стоит.

Поделиться сообщением

найти себе партнера которого ты
В смысле партнёршу!?которую ты…nnn.gif

Поделиться сообщением

Девушек уводят только жлобы, которым важен сам процесс увождения... :stupid: Если ты её увел, то каким бы козлом не был ее парень, ты сделал ей плохо... И когда-нибудь она тебе это припомнит... Ведь они такие злопамятные :evil:

Поделиться сообщением

Девушек уводят только жлобы, которым важен сам процесс увождения... :stupid:

Да ладно. Я вот девушку увел восемь лет назад. Точнее так - мы за нее соперничали, он победил, но победа его была недолгой :)

А три года назад я на ней женился. Так что все нормально - уводите, если она вам понравилась :)

Поделиться сообщением

Это немного не то... Если соперничество было с самого начала, то это даже прикольно... Но если ты выплыл ниоткуда и поманил пальчиком... :cry:

Поделиться сообщением

Это сразу видно. Люди, которые друг без друга жить не могут смотрят друг на друга по особенному.

А потмо если ты даже легко увел девушку, то не факт, что кто-то не уведет ее потом у тебя. и нафиг такое нужно? :( Лучше искать потратить кучу времени и сил и найти себе партнера которого ты достоин и которые достоин тебя и который сможет полюбить тебя и ты которого сможешь полюбить не повредив дргим людям. Это сложно, но это того стоит.

Но Пасаран!

Поделиться сообщением

Абсолютно и полностью согласен...

Можно бороться за девушку только тогда, когда она у тебя УЖЕ есть :clever:

Поделиться сообщением

Гость
Лучше искать потратить кучу времени и сил и найти себе партнера которого ты достоин и которые достоин тебя и который сможет полюбить тебя и ты которого сможешь полюбить не повредив дргим людям. Это сложно, но это того стоит.

Золотые слова.

ИМХО, единственное верное и правильное решение.

Сам так поступил.

Поделиться сообщением

А ко мне один раз девушка брата начала клеится... Девчёнка конечно была класс, но что-то меня удержало с ней не ...... ну типа поняли :) .

Но брату ничё говорить не стал - думал пускай сами разберутся : они через неделю расстались. А когда я ему всё рассказал, то он мне был очень благодарен (потом мы напилися как свини, но это неважно :D ).

Я вот думаю - какие у нас сейчас были отношения с братухой, если бы я тогда не здержался (некоторые скажут мол: удержатся невозможно - можно!- главное - знать зачем? :D ).

Поделиться сообщением

Уводить не было пожалуй такого. Ну с одной замужней было дело встречался, хотя это тоже не считаеться. Она и так уже разводилась к тому времени. Собственно и развелась, но не потому что я ее увел. А потом и со мной рассталась, но к тому времени я уже с будущей женой своей познакомился :flowers: и встречаться начал.

Поделиться сообщением

. Но если ты выплыл ниоткуда и поманил пальчиком... :cry:

...и если она поманилась - значит хотела и все нормально. Ибо не захочет - не поманится, какой бы у тебя пальчик не был. :)

Это я как девочка заявляю. :) Не надо отказываться от своего счастья из-за предрассудков. Любовь важнее глупой морали.

Поделиться сообщением

Увожу, если она не девушка моего друга. В иных случаях живу по принципу - двушка твоего друга - не девушка. 8)

Поделиться сообщением

...и если она поманилась - значит хотела и все нормально. Ибо не захочет - не поманится, какой бы у тебя пальчик не был. :)

Это я как девочка заявляю. :) Не надо отказываться от своего счастья из-за предрассудков. Любовь важнее глупой морали.

А если она поманилась не К тебе, а ОТ него?

Поделиться сообщением

А если она поманилась не К тебе, а ОТ него?

Ну тогда её никто и не уводил... Сама ушла :sad:

Поделиться сообщением

Ну и дура что ушла!!! Ведь ясно сказано ПОМОНИЛИ

Поделиться сообщением

...и если она поманилась - значит хотела и все нормально. © catfish

А вообще эта фраза А если она поманилась не К тебе, а ОТ него? - глупа...

Поделиться сообщением

...и если она поманилась - значит хотела и все нормально. © catfish

А вообще эта фраза А если она поманилась не К тебе, а ОТ него? - глупа...

Судьба свое берет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу