Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

all

Fatal Frame [Project Zero]

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь, что поднял старую тему, но нужен совет.
Ситуация такова. Не прочь поиграть в Project Zero - 1 (она же Fatal Frame). Говорят, что сейчас найти игру очень сложно, а кто продает, просит за нее, скажем так, не вполне неадекватные деньги. И тут вчера зашел на некую точку и увидел данную игру по вполне разумной (если не сказать, заниженной цене).
Но вот что смутило. Во-первых, белая полупрозрачная коробка - никогда такой раньше не видел (обычно синие или черные). Во-вторых, неожиданная обложка.
Вот такая
[url=http://www.itsonlyamovie.co.uk/projectzero.htm]http://www.itsonlyamovie.co.uk/projectzero.htm[/url]

Повертев в руках, я увидел, что игра made in Austria.
Вопросы в этой связи такие к тем, кто сталкивался:
- что это за версия вообще, вроде "радующей взор" надписи Platinum нет.
- не на немецком ли она языке (есть ли там выбор языков)?
- не на немецком ли языке там документация? (по-моему так было в СХ-4)
- стоит ли вообще брать?

Поделиться сообщением

скорее всего на этот вопрос тебе должны ответить продавци

если ты из питера, то могу тебе нарезать английскую рабочую версию

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]скорее всего на этот вопрос тебе должны ответить продавци
[/quote]

Ну, на это я бы закладываться не стал, зная наших продавцов :)

[quote]
если ты из питера, то могу тебе нарезать английскую рабочую версию[/quote]

Спасибо, но я мало того, что из Москвы, но и пиратка у меня не катит :) [/quote]

Поделиться сообщением

оригинально вы создали тему - а про игру никто не хочет ничего сказать??? или это не тема, а очередная болталка??

Поделиться сообщением

aladdin - Не, не прав. Сейчас тут обсуждают игру. Приобретение этой самой игры. А вот про Нарезать не нарезать, из Питера не из Питера - хотелось бы видеть это в ЛС, а не тут.

Поделиться сообщением

Народ кто нибудь проходил первый Fatal Frame, а то я вот застрял в самом начале. Когда играю за девку, подошел к двери на которой круглый замок с иероглифами. Не могу понять какие нужно нажимать.

Поделиться сообщением

В английской версии там вроде цифры. Но в любом случае, в блокноте у тебя есть одна из записей, где есть две комбинации - 1213 и 3669 - одна для первого замка, вторая для второго. А ещё у тебя есть запись, где иероглифы соответствуют цифрам. Смотри внимательно.

Поделиться сообщением

Народ, можете объяснить вкратце, зачем нужен фотоальбом и почему при Load'e из него все стирается?

Поделиться сообщением

[quote name="wish"]Народ, можете объяснить вкратце, зачем нужен фотоальбом и почему при Load'e из него все стирается?[/quote]
эхххх... давно я за самую страшную игру не брался. Насколько помню - можно все фото сохранять на карте а не в оперативке - там какое -то особое действие для этого - тоже парился по началу на эту тему. Игру я продал, НО уже благополучно опять купил. Теперь Хер продам!!! Чуть не поседел пока искал! С иероглифами - там не сложно - есть файл в котором эти иероглифы указаны в нужной последовательности.

Поделиться сообщением

[quote name="all"]Да ребят!
А кто из вас играл в эту страшную игрушку.
На мой взгляд только она может с Сайлентом тягаться по атмосфере, а не Резидент там какой-то чахлый.
Скоро сиквелл кстати. Надог прикупить на PS2[/quote]

Ну играл играл я во многие ужастики. И резидент и СХ в том числе. Эта, несомненно, бъет все рекорды... но не такая она уж и страшная! Может я просто натренированый. Я вообще только в такие игры и играю.

Поделиться сообщением

Вот....)) я вижу тут ТАК много людей играли в серию

и вообще она называется Fatal Frame. Project zero--Pal-титл. который был создан по названию компании-разработчика

а Fatal Frame 3 будет пострашней 4-го СХ.....

Поделиться сообщением

Играл в Project Zero 3: The Tormented. :mrgreen:
Ощущения отличные после игры. Resident Evil и Silent Hill вместе взятые, напугать человека не смогут так как в этой игре.
Пусть даже СХ выведет 1000 фишек из фильма "Фредди Крюгер", но такой атмосферы ему не достичь. Ведь что объединяет 4 CX с 3 PJ?
Все одно и тоже - сон. :?

Поделиться сообщением

ну вот я (all) спустя 4 года засел таки за игру уже конкретно. Нах все финалки, Персонки и прочие ГОВы. Я прохожу Прожект Зеро1
прохождение 8 часов. я в зале с четырьмя буддами. у меня одна красная пленка, 4 кадра средней и совсем слабой - 30 кадров. здоровье полшкалы и поблизости флакончик есть. призраки вообще мрачные пошли - летают кидают шары какие то поймать очень трудно. а главное я не знаю куда идти...

Поделиться сообщением

ууууууууууууууфффффффффф ! прошел. немного застрял на сборе иероглифов у 4 священников. но последних двух боссов легко прошел. концовка мега тру и мощная - стоит того чтобы пройти игру. В рейтинге моих любимых хоррор игр Прожект ЗЕро где-то в районе топа теперь возле первого и второго Сайлента

Поделиться сообщением

Да уж, действительно, почти пять лет прошло :sfddsf:

Поделиться сообщением

[quote name="all"]Да ребят!
А кто из вас играл в эту страшную игрушку.
На мой взгляд только она может с Сайлентом тягаться по атмосфере, а не Резидент там какой-то чахлый.
Скоро сиквелл кстати. Надог прикупить на PS2[/quote]
Много воды утекло. И RE успел превратиться из "чахлого" в стеройдного качка как у меня на аве :D , новый сайлент теперь будет тягать по атмосфере с Баффи :mrgreen:

Поделиться сообщением

Великими играми можно называть лишь те, которые этого достойны))) Правельнее говоря, те, которые заслужили истинНое признание народа. Нельзя конечно сравнивать ПЗ с РЕ и СХ, но игрушка очень стоящая, играя в нее я действительно окунулся в тот мир ужаса и кошмаров... Такое со мной было только когда играл в СХ1 и 2... ИМХО все три части Fatal Frame РУЛЕЗ! Сюжет продуман, графика тож нормальная, атмосфера хоррора, а что еще нужно для хорошей игры...(хотя во многих играх на графику можно не обращать внимания)

Поделиться сообщением

единственная игра, которая идеально смотрится на большом ЖК через компонент из игр на ПС2. такой впечатление, что это ХД даже ...
черт. 5 лет ее проходил :)))) :shock: :eek: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], в 3й части находишь дневники описывающие 1ю часть! фсе...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу