Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

all

Fatal Frame [Project Zero]

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

вторая часть у меня любимая, следом после сх2. очень классная и, как писали в одном из ревью: "Three words survival horror fans, three words: Scary-as-hell".

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], третья тоже неплохо сделана, я до этого играл в ff2 на боксе, поэтому вторая часть мне как-то не страшна была, а третья меня уже пару раз испугала...

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]в 3й части находишь дневники описывающие 1ю часть! фсе...[/quote]

Нет не фсе! Там есть ещё небольшие отсылки ко второй части...

[b]Илюша[/b], Пускай ещё на 360 и ПС3 выпускают! :jds:

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], у него еще пс3 и 360 нет. не все могут себе позволить купить все 3 консоли за раз

Поделиться сообщением

вторая часть для меня является самой страшной игрой в которую я когда либо играл,сложная правда 8)

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], Не слабо. Я просто [b]не хочу[/b] покупать Вии. Мне не нравится паст-ген графика, библиотека игр и завышенная цена за консоль. А Фатал Фрейм люблю. Поэтому, на мой взгляд, вполне логично моё желание поиграть в новую часть на ПС3/360.

[quote name="Cart_Man"]фанатизм не позволяет???[/quote]
От фанатизма вроде давно уже избавился.

Поделиться сообщением

К слову, 4 часть на Wii поставила рекорд в Японии, уже обойдя 3 часть по продажам в 2 раза. На такой казуальной-то платформе!!!!

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], напиши об этом новость)))

Поделиться сообщением

Есть у кого линк на прохождение? Застрял в одном месте=(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 46 минут 12 секунд:[/size][/color]

Так прохождене не надо. Как вставлять камни в фотик?

Поделиться сообщением

это по-моему просто - выбираешь камень и жмешь "использовать". потом если погибаешь снова воскрешает автоматически
надо бы вторую пройти

Поделиться сообщением

купил все 3 части на eBay летом того года, получилось пройти сначала 3, потом 2, а первую пока не осилил... аптечек не хватает :sad:

но игры рулят! я даже на XBox взял 1 и 2 части!

Поделиться сообщением

там хитрость в респавне. все респавнится и аптечки тоже. то есть если грамотно натренироваться, даже в самом худшем случае ( у меня так было) с нулевым здоровьем и перед крутым призраком можно насобирать аптечек и камней и пленки. а игра просто мега. конец меня поразил, финальный босс в смысле

Поделиться сообщением

[b]all[/b], я пытаюсь использовать красный камень, а мне пишеь что нельзя=( :twisted:

Поделиться сообщением

ребята плиз помогите как пройти в самом начале я застряла на кладбищном дворике

Поделиться сообщением

ну ты спросила... хммм. а в чем затык то?
если это то о чем я думаю, тогда
Это - большая наружная область, в которой несколько призраков. К счастью, там есть
Сейв Пойнт. Во-первых, пробеги вдоль огражденного - дойдешь до открытой полянки. Мчись в сейв в небольшом навесе
в углу SE и сохраняй ИГРУ. Там Есть КАМЕНЬ ДУХА, сияющий на
основание поблизости. Теперь глава N во двор; Там неподалеку колесо, тут то призраки и попрут.
1 - г. Takamine. Он медленно спускается с дорожки перед тобой. В это же время голос девочки будет умолять
тебя. Ты должны проигнорировать эти отвлечения, спокойно достать камеру, и убить его.
Обернись протяни свою камеру, и ищи. ты будешь видеть преграждённое окно высоко на
стене. Держи это местоположение хорошо в памяти, затем оставь режим видоИскателя и медленно иди к Пучку. Поскольку ты проходишь медленно, ты услышишь перезвоны и нить
будет пылать янтарным светом. С такой скоростью, как ты можешь, повернись и нацелься на окно и сделай девочки. Это - жесткий призрак, но к счастьюты только что сохранилась, так что можешь попробовать еще раз.

Поделиться сообщением

кстати летом прошёл первую на даче на старом элт телеке=))) потрясная игра (9/10). осталось вторую и третью осилить.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], дэк ведь давно уже. ради четвёртого фатала и купил вии. см. ветку по игре=))

Поделиться сообщением

похоже, спинофф на 3DS вышел, мягко говоря, не слишком удачным (появилось ревью на IGN)
в частности, отмечают что полное прохождение занимает от силы 2-3 часа, геймплей очень однообразен (монологи девочки + однотипные битвы), но главное - играть необходимо в хорошо освещённой комнате (иначе технология работать не будет)

Поделиться сообщением

[quote](появилось ревью на IGN)[/quote]
а от других ресурсов еще не появлялись ревью? Просто ИГН последнее время (ревью [url="http://ps3.ign.com/objects/069/069283.html"]Silent Hill Downpour[/url], [url="http://ps3.ign.com/objects/110/110033.html"]Silent Hill HD Collection[/url]) жырнит. Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

[quote name='stiletto' timestamp='1334041842' post='2608177']а от других ресурсов еще не появлялись ревью?[/quote]
не видел
что до других недавних ревью от IGN - во чём-то с ними согласен (NGaiden 3), в чём-то нет (IAlive, SHDownpour)
но данному ревью есть основания верить, т.к. обозревал фанат Нинтендо (Audrey Drake is an Associate Editor of IGN.com and a proud member of the IGN Nintendo team)

Поделиться сообщением

Первая часть самая сложная, сколько я нерв потратил когда кончили аптечки, лента для фотика осталась только синея, а впереди три призрака и комната в 4 кв2 метра. :why:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу