Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

all

Fatal Frame [Project Zero]

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=SENEL][/b],Некоторые вообще ее терпеть не могут. )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
[b][member=OneOfThem][/b],Ага, один из лучших хорров этого поколения, вместе с Амнезией и Siren.

Поделиться сообщением

Кстати, начал на Wii 2-й Fatal Frame. Подтверждаю, очень, очень хорошие игра и ремейк/порт!!!

Поделиться сообщением

<b>[member=Megrim]</b>, Мне интересно почему? Я вот прошел с удовольствием,да и первую и вторую тоже,хоть 3я и понравилась больше.

Поделиться сообщением

[b][member=SENEL][/b],Там есть один раздражающий элемент, компиляция из старых локаций, ну тех которые были в первой и во второй ff.

Поделиться сообщением

<b>[member=Megrim]</b>, Честно не помню,хотя проходил все в порядке убывания,может поэтому.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],А вторая и так интересней, самая эпичная по моему, в 4 как то призраков очень мало, я сражений ждал каждую секунду, уж очень много лишней беготни. :(( Да и концовка круче.

Поделиться сообщением

[b][member=Megrim][/b], мне тоже так кажется.. я не понял в четверке различий концовки между нормал и хард. я прошел раз и вторую концовку думал в сети гляну, ибо времени проходить еще раз не было... но они же идентичными видятся... или я чтото путаю?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 52 секунд:[/size][/color]
очень нравится песня амано тсуки, которую она написала для римейка (да и в оригинале был клевый вокальный трек)

http://www.youtube.com/watch?v=JD8tiapyC24

Поделиться сообщением

[quote]но они же идентичными видятся... или я чтото путаю?[/quote]
они не совсем идентичные. Если на нормал играет NOISE, то на харде Zero no Chouritsu. Ну и там мельеом показано, что дальше произошло с Мисаки Асо. А так они практисеки идентичны.

Поделиться сообщением

[b][member=stiletto][/b], значит я что-то не то посмотрел и тоже вспоминал, что песни-то две были...

есть нормальное видео? скинь сюда пожалуйста.
а Мисаки показывают в титрах на картинках или есть какой-то ролик с ней тоже?

Поделиться сообщением

да, Мисаки показывают в картинках в титрах.
http://www.youtube.com/watch?v=6nsDDDernNU

P.S. Можете показать как встаривать видео в пост? И с ссылкой и хтмл-кодом пробовала, ни в какую не хочет. Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

[b][member=stiletto][/b], выходит, что с ней все хорошо? :) Я рад, коли так. Могли бы ей времени больше уделить, чем картинки в титрах (

Видео вставлять очень просто - копируешь чистую ссылку на него с туба и просто вставляешь в сообщение ниже текста. Чистая ссылка, т.е.

www.youtube.com/watch?v=aRgkzWW2E9c

вместо www чтоб было http://

и далее без всяких &, feature=related и прочего лишнего.

Поделиться сообщением

Fatal Frame 2 вышел в US PSN (оригинальный релиз для PS2 в рамках линейки PS2 Classics).

05520053.jpg

Поделиться сообщением

И сколько весит?Есть информация о его возможном появлении в нашем или европейском сторе?

Поделиться сообщением

Играю сейчас по ночам с нормальным звуком во вторую часть (Вии). Офигенно! По моему одна из самых страшных игр оф алл таймс, кирпичей уже много накопилось.

Нагнетающая атмосфера, не отпускающая, пока на что нибудь не отвлечешься, напряженные битвы с призраками, буу-моменты - класс в общем. И греет душу мысль что впереди еще ждет 4 часть :icon_cool:

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

FF2 - самая страшная игра

Поделиться сообщением

а чё на счет 4?они ваще связаны сюжеткой?просто 4 только ан вии+еще англ..

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], я фф4 не прошел так как англ версия онли на ператке, но судя по вступлению не связано

Поделиться сообщением

а чё на счет 4?они ваще связаны сюжеткой?просто 4 только ан вии+еще англ..

1-ая - начало

2-ая - приквел 1-ой

3-ая - сиквел 1-ой

4-ая- другая история в этом же районе

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], ремейк просто суперский. с большим удовольствием его прошел.

[member='Esperanza'], есть фанатский перевод 4. последующие релизы фф от нинтендо переводятся на инглиш официально (см. фф2 р и спирит камера).

Поделиться сообщением

А я никогда даже не играл в ФФ (теперь понимаю что зря). Зато играл в Сирену, которая за 3 части мне вообще ни как не понравилась и думал что ФФ из того же разряда, а оказалось что он вообще окок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу