Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
realalbedo

Soul Calibur 4 и Broken Destiny

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю, с чего все всзяли, что килик нубский персонаж, у меня с ним никогда проблем не было :D

Поделиться сообщением

[b]realFOX[/b], у него большая часть атак на длиыне дистанции это обычно бывает главный аргумент, но блин, что мешает обойти во время прямой как рельса атаки, я не понимаю, если ты подошел к киллику то ему хана, вот и весь рецепт.

Поделиться сообщением

Тут начал проходит башню, по комнатам шнытрять в синг режиме, вчера на 3 часа залип в какойто комнате с самураями, первые две пары бью без проблем но последняя пара сетсука и яшимото, что сними делать стоят в блоке их бъешь идет зеленая вспышка (контрудар я так понял) и с меня снимают жизни максимум что смог так ето синию полоску снести при контратаках у сет суки ... потом уже только фортануло скинул её за ринг ... а так вообще подскажите как боротся?

Поделиться сообщением

Килик помимо катастрофического дэмеджа палкой иметь такую вещь как Баттонмэшинг на высоте ) Поэтому и нюб чар. Хотя Киликов убиваю без проблем, ток вот... ещё все ньюбики автоматом берут или Митсуруги или Килика и оба самые нюб френдли персонажи )

Поделиться сообщением

[quote]Килик помимо катастрофического дэмеджа палкой иметь такую вещь как Баттонмэшинг на высоте[/quote]
не знаю. конечно батонмашить им можно но хорошего результат это не принесет против более менее опытного игрока. Кстати Заметил такую вещь что СК4 и МГО это как езда на велосипеде, сколько бы ты не играл в них умение непропадает, хотя время на освоение всеже необходимо, но оно длится не тк долго как наример в том же виртуафайтере или Квейке =)

Поделиться сообщением

Видел таер лист французов (Бел запостил), ну и почему Хильда самый топ?
[b]Azz[/b], Слушай Аззи, дружище, ты вроде москвич да? В московских магазах продаюса переходники для дюлшоков вторых под псз? Хочу вот свой беспроводной дюлшок2 заюзать в ск4! Нада как-нить дабраца до знакомого с псн и памешить с тобой.

Поделиться сообщением

[b]Neojin[/b], На днях схожу на совок и посмотрю, у меня у друга такой есть, но где он его брал он непомнит, говорит был с джойстиком от лоджитек для ПС2 и РС. в общем посмотрю.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]

[quote]ты вроде москвич да?[/quote]
эх... жуву в москве не значит что москвич =)
Просто тут(в Москве) реально многие загоняются на эту тему, типо москвич у кого в москве уже 3е покаление живет, а коренной москвич это тот у кого в москве 5 покалений живет :)

Поделиться сообщением

когонить деморализует вид разорванной кастомной брони на Кассандре? (то бишь когда остается одно бикини).

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], это ещё что! Вот у друга есть перс рыцать в шлеме со стилем Иви, это уже смешно, но когда я первый раз разбил ему шлем и там оказался негр с розовым афро, я не смог играть дальше :-D

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Моя готышная лолита с радостью бы вызвала его на дуэль )

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Можно, только я не помню сейчас его ID.

Поделиться сообщением

[b]Зиновий[/b], над качать контент того же региона, что и игра.Если у тя американка, то и качать над с американского стора.

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], за сестёр играешь? :) Где взять гифки как у тебя в подписи?

Поделиться сообщением

[b]Зиновий[/b], тогда хз.
Ты где брал?В Москве все тока американки, если брал в магазине, то 100% американка, т.к. релиз ПАЛ версии в России так и не состоялся)

[b]JC[/b], угу, играю за сестёр :Р Особенно по началу)Оч симпатичны мне они, особенно Касси.
правда в последнее время(точнее, третий месяц) за Рока большую часть тренюсь, тру мужик)И он мой основной чар.

По ск, такие гифки на СКфоруме.ком, и на 8вейран.ком, я на них часто торчу, особенно на последнем)И гифки эти случайно, в подписях увидел)

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], ты прав, я купил в gamepark. и что Pal версию купить в Москве вообще невозможно? Слушай а где можно скачать американского yoda? и бесплатно. а то сам понимаешь 2 раза платить за одно и тоже...

Поделиться сообщением

[quote name="Art KING"]
[b]JC[/b], угу, играю за сестёр :Р Особенно по началу)Оч симпатичны мне они, особенно Касси.
правда в последнее время(точнее, третий месяц) за Рока большую часть тренюсь, тру мужик)И он мой основной чар.

По ск, такие гифки на СКфоруме.ком, и на 8вейран.ком, я на них часто торчу, особенно на последнем)И гифки эти случайно, в подписях увидел)[/quote]
Все нашол. Сенькс.
Тоже люблю систер. Особенно Кассю. Брутальная такая девочка :) Софи люблю за способность резать нубов в перфекты и ГИ А+Б. Иногда играю за кастом Астарота по имени Ugnetatel. Им прикольно издеваться :)
Хателось бы каканить замутить Касси вс Касси :)
PSN Rasterzator

Поделиться сообщением

realFOX очень жестокий чел :joksdf: lkjljklyy lkjljklyy lkjljklyy
Но ничо! Нас ебут, а мы крепчаем!

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], такой скорости мало для большенства игр.

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]realFOX очень жестокий чел :joksdf: lkjljklyy lkjljklyy lkjljklyy
Но ничо! Нас ебут, а мы крепчаем![/quote]
Да ладно тебе, я играю на среднем уровне, при чем времени сейчас на игры мало, так как недавно сын родился и в калибур я играю поскольку постольку, но помэшали хорошо :agree:

Поделиться сообщением

[b]realFOX[/b], А с дядькай Белам мэшил? А кем увужаемый сударь играет?
[b]Azz[/b], Все, нашел какой-то джой с переходником в комплекте, надеюсь этот.

Поделиться сообщением

[b]Neojin[/b], оке... а я что то ненашел нефига..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу