Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
realalbedo

Soul Calibur 4 и Broken Destiny

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], Ага, он тут еще круче стал:D!
Ну как думаешь - этот некстген порвет зад тыкену шесть :gigi: ?

Да-да, Хильде рулит, мне сразу понравилась - к тому же вписывается в антураж фэнтезийный, и рыцарей как раз голяк было(тока Зиг), терь и она вот :D!

[b]soliddante[/b], Её Hilde зовут ~__^, она немка и аццки тру knight как видишь).Ну и так круто, а пока не показывали, но вообще будет.
Не знаю пока точно, но в игре будет от 2 до 4 костюмов + возможно кастомайз(либо кастом characters), это тоже пока под вопросом...

Поделиться сообщением

Аха про Теккен у своего собутыльника спрашивай ) ОН наверника играя в Т3 и 5 минут в Т5 сможет оптимально судить )

Потом а что кроме этой красивой читерши Хилды никого из новых не будет?

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Какого такого собутыльника?)))
Мы не пьем.Странно что ты употребляешь такие фразы)...Никогда бы не подумал что эмо любят алкоголь о__о.
Мне и так зашибись, чупа работает, че еще надо_)))?
А в Т5 я и так наигрался до посинения - было время когда все уже рубились в недавно вышедший тру СК2, а я один как дурачок сидел...

Будут новые персы - всего будет 10 Новых персонажей.
И почему она сразу читерша?)))
Зиг тоже рыцарь, почему он не читер?))

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]
Будут новые персы - всего будет 10 Новых персонажей.
[/quote]
Пусть будет меньше новых персонажей, но Хванга пусть вернут!

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]ACE[/b],Ну как думаешь - этот некстген порвет зад тыкену шесть :gigi: ?[/quote]
текен полюбому в пролете :gigi:

Поделиться сообщением

Мой самый любимый файтин!
Когда он уже выйдет? мне честно говоря кроме Соул калибура не один файтинг не прёт,ну еще мк3 на psone кул , Doa и VF не то,быстро надоедают!

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b],Да да да да мой тожа!!!Я думаю весною,жди демку скоро дадут :gigi:

Поделиться сообщением

Да уж, будем надеяться что демку выложат)).
На CES 2008 - с 7 по 10 января которая пройдет,будет новая инфа 8).
+ покажут нового персонажа *____*.

Поделиться сообщением

фанаты соул калибура митс фанаты стар варс = теккен в попе :gigi:

Скрины по ссылке: [url=http://www.gamemag.ru/news/22539/]http://www.gamemag.ru/news/22539/[/url]

+ 1 рендер
[img]http://i174.photobucket.com/albums/w91/ACEtheVAMPIRE/media14.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Ну нафиг, это цирк, а не фэнтези теперь.
Горе, моё горе :jkisd: :jds: :jmoipj: :sfdj: :kjpjsfd: ...

Надеюсь они не все силы кинули на FREAK SHOW.

Ужасно, у меня жуткие предчуствия - хватит американских фриков сувать, давайте японских!!
Не ну, это же жесть какая-то, должен же быть предел.
Лучше бы засунули кого-нить из аниме...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:[/size][/color]

Хотя, впринципе если они идут на такие поступки - то должны понимать что делают, тем более в такой поздний час разработки :D ))).
Короче, будут еще фрики, ждите господа.
С другой стороны - отрадно что у зе бест файтинга добавится еще поклонников, с помощью этих фриков.

Ждите еще - в игре обещано 10 персонажей новых.
3 уже показали, 7 to be announced.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Ну нафиг, это цирк, а не фэнтези теперь.
Горе, моё горе :jkisd: :jds: :jmoipj: :sfdj: :kjpjsfd: ...

Надеюсь они не все силы кинули на FREAK SHOW.

Ужасно, у меня жуткие предчуствия - хватит американских фриков сувать, давайте японских!!
Не ну, это же жесть какая-то, должен же быть предел.
Лучше бы засунули кого-нить из аниме...
[/quote]

Да, Дарт Вейдер с Йодой это конкретный жесткач! :-D Но после Хейхачи в СК2, который смотрелся там как полный будулай, уже ничего не страшно! Да прибудет с нами сила! :lol:

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], Ага, там тоже еще та жесть была...
Хейхачи на ПС2, Линк на Кубе и Спаун на боксе...
Ндаааа))).
Но тут это просто вселенских масштабов!)
Ну ты прикинь если еще 7 будет подобного рода...
Жесть.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Ну тогда еще Хаябусу и Данте :-D.[/quote]

Данте должен был быть в третьем Калибуре :wink:

Поделиться сообщением

Рендер с вейдером

[img]http://image.com.com/gamespot/images/2008/008/940047_20080109_screen005.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Красивый рендер! :up:
Блин, Версус тим отожгли конечно :-D.
Ты ролик видел?)

[b]Chpykmen[/b], Хаябуса?))
Хотя Итагаки не отдал бы его Ск тиму :-D.
Ну знаешь, ЗВ тоже не фонтан вписывается - разве что - у них есть МЕЧИ )))).

[b]KrayZ[/b], Ну хорошо, тогда сюда Неро :gigi: .
Вообще по типажу бы Глория подошла :gigi: - с Айви бы классно было бы сражаццо :D).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 минут 20 секунд:[/size][/color]

Собственно - для тех, кто не знает чем будет СК4 :
(предупреждаю что переведено так себе, сонной башке не фонтанно думаеццо)) -

[quote]
1UP: Вы можете рассказать нам об игровой стилистике SCIV?
Она больше похожа на дизайн Soul Calibur III или это возврат к олд-скульной и хардкорной механике SCII ?

Katsutoshi Sasaki, директор: Мы возвратились к стилю и дизайну SCII. SCII является самым популярным и известным, поэтому здесь мы возвратились к этому стилю.

1UP:Что на данный момент происходит в сюжете SCIV?

KS : Nightmare и Siegfried играют ключевую роль в сюжете этой части.Оба персонажа поглотили силу своих мечей - Soul Calibur’a и Soul Edge’a , поэтому они почти достигли своих последних форм.Сейчас эти два персонажа в центре внимания.

1UP: Как вы используете технологии 360 и PS3 чтобы улучшить SCIV такими способами, которые ранее были недоступны?

KS : [Показывает на экран TV] Как вы можете видеть на данной арене, у нас здесь открытая терасса, и вы можете видеть тени от объектов на арене и персонажей во время сражения.У нас есть “HDR” , “flare lighting” и “tone mapping”, таким образом общий внешний вид арен будет постепенно изменяться с темпом приближения завершения разработки игры.Так как в SCIII арены были в основном закрытыми, теперь мы решили сделать их немножко более открытыми.

1UP: Ivy выглядит…ух…Более внушительно чем раньше.Кто увеличил её “Happy Meal” ?

Конечно, Айви выделяется среди других.Много внимания было уделено дизайну персонажей.Мы сделали много разнообразных вещей, с помощью возможностей некст-ген платформ.На примере Ivy вы можете видеть как ее одежда прижата к ее коже, которая действительно может похвастаться деталями.

1UP: Какие из персонажей прошлых частей вернутся? Не похоже чтобы вы ребята собираетесь убирать персонажей, поэтому мы можем предположить что вернутся все?

KS : Самые популярные персонажи как : Ivy, Siegfried, Nightmare, и Mitsurugi вернуться, но пока что мы не можем сказать что насчет остальных персонажей.Мы не хотим никого убирать всё же.Мы хотим чтобы персонажей было как можно больше.

1UP: Tira была удивительным дополнением к остальным персонажам.
Вы изменили ее для SCIV?

Daishi Odashima, игровой директор: Относительно Tira – раньше у нее был основной зеленый костюм в SCIII. Сейчас же она носит красный костюм, и это отражает ее неоднозначную личность.В этот раз она немного злее, и это действительно основа ее характера.

1UP: Вы добавите какие-нибудь интерактивные, разрушаемые элементы в игру?

DO: Возможно в SCIII была подобная арена, но в этот раз на ней карусельные фигуры, двигающиеся вокруг края. Если ваш персонаж сталкивается с одной из них, то она будет уничтожена, но вы будете возвращены обратно на арену.

1UP: Освещение кажется гораздо больше драматичным сейчас -- намного более высококонтрастное, чем ранее.

DO: Мы сосредоточились на свете и темноте на аренах, пытаясь использовать это более эффективно. Игра сделана менее чем наполовину , поэтому ожидайте что она будет выглядеть более захватывающе, когда будет готова.

1UP: Вы собираетесь изменять список приемов персонажей, как вы это делали с аркадной версией Soul Calibur III , которая кардинально отличается балансом в отличии от консольной версии.Некоторые люди считают что Софития более сильная в версии для PS2 например.

DO: В этот момент мы не можем сказать многое насчет этого, если
решительно изменим набор приемов какого-либо персонажа…

1UP: Разрабатка для двух платформ одновременно, затрудняет ваши способности максимизировать работу игры любым путем, или - вы способны сжать все, что вам нужно, вне них?

KS: Разрабатывая для PS3 и 360, мы можем сказать, что они обе очень мощные платформы. И время и усилия необходимы вообще,а чтобы разрабатывать такую некст-ген графику требуется намного больше времени, денег, и энергии. Команда Calibur’a всегда пробует добавить что-нибудь лучшее, вместо того что было в последнем проекте, поэтому мы всегда пытаемся улучшить нашу следующую игру.Эти новые консоли имеют так много способностей,что нам очень трудно умерить свои амбиции и добиться этого вовремя.

Masaaki Hoshino, главный программист: Также, с тех пор, как этот игровой движок - мультиплатформа, мы фактически имели опыт с этой 'проблемой', работая над SCII для, GC,XB и PS2. Но это до сих осталось вызовом, чтобы разрабатывать ресурсы, которые могут быть легко перенесены между этими двумя консолями, и имеют тот же уровень качества.

1UP: Soul Calibur III был первой игрой в серии, разработанной специально для консолей, без запланированного релиза на аркадах. В результате, PS2 версия балансом не отличается от игр бета периода для аркад, и у нее заранее не было предусмотрено возможности поправки баланса.В основном, многие игры были некачественными именно ввиду отсутствия грамотного баланса.Как вы собираетесь избежать этого в SCIV?Она выйдет сначала на аркадах, или у вас будет возможность поправлять баланс с помощью апдейтов и патчей?

DO: Насчет SCIII вы правы, мы сначала сделали консольную версию, а потом аркадную, поэтому мы приложили много усилий чтобы улучшить игру, когда она переместилась на аркады.SCIV тоже выпускается сначала на домашней консоли, как и SCIII.Мы сделали многое чтобы улучшить SCIII со временем, поэтому у нас есть этот аркадный баланс как базовый, на котором мы будем основываться, и постепенно оттачивать его.Мы уверены что сможем создать игру, которой все будут счастливы.

KS: Конечно, это технически возможно пропатчей ее позже, но така как мы продаем игру в розницу, мы не собираемся делать игру, которую еще нужно будет позже патчить.

1UP: Вы измените способы и техники защиты в игре?

KS: Мы собираемся кардинально улучшить многие элементы в существующем геймплее.У нас есть много различных изменений, касающихся механики Guard Break’a.

DO: Мы также планируем изменить шкалу здоровья.Обычно, если вы опустошаете шкалу здоровья противника, то вы выигрываете матч.Теперь, будет новый элемент геймплея, который позволит вам выиграть, не затрагивая шкалу здоровья.

1UP: Нам действительно понравился режим создания собственных персонажей…Вы улучшите его в SCIV?

KS: Это другой элемент, в который мы также вложили очень много усилий.Этот режим также останется в SCIV, и мы добавили в него много различных возможностей, поэтому он теперь сильно улучшился.Например, теперь вы можете изменять голос персонажа.Мы добавили намного больше возможностей для изменения внешнего вида, и в зависимости от того, какие вещи вы выбираете, это теперь действительно имеет смысл и влияет на геймплей.

1UP: Будет ли возможность обмена персонажами в онлайне?

KS: Мы думаем что мы можем сделать, используя сеть для режима кастомизации.Как бы то ни было – у вас будет возможностей обмениваться персонажами с друзьями, которые еще не определились с выбором.

1UP: Какая у вас цель в создании новых персонажей?

DO: При создании персонажей, я сначала думаю о них со стороны аспекта геймплея –- каким персонажем забавно играть? Затем, отталкиваясь от этого, и приближаясь к визуальному аспекту -- какой персонаж выглядит круто.

1UP: Таким образом вы когда-то пришли к созданию Тиры?

KS: Это общий дизайн для персонажей, и Tira имеет раздвоенную личность, поэтому её разные костюмы отражают две ее стороны – одна: светлую и энергичную, другая: темную и депрессивную.

1UP: Все костюмы стали более детально проработанными.Есть ли шанс возврата оригинальных костюмов из Soul Edge/Blade?

KS: Да, мы собираемся вернуть некоторые классические костюмы.

1UP: Вы добавите в SCIV возможность игры в онлайне?

KS: Да, SCIV будет иметь возможность игры в онлайне.Что сейчас вокруг изменилось, так это то, что некст-ген платформы имеют готовую сетевую инфраструктуру, поэтому намного легче разрабатывать онлайновый компонент для SCIV.Мы слышали от Фанов что они действительно хотят играть в SC в онлайне, поэтому мы и вправду захотели осуществить это, после того как столкнулись с тем, что с подобным окружением мы не можем не сделать SCIV без игры в онлайне.

1UP: Чем новым может похвастаться SCIV, чего ранее не имелось в серии?

MH: В случае с SC, мы фокусируемся на создании игры, которая привлекает визуально, на таком уровне, чего любые другие игры действительно не могут предложить.Один случай, где это было совершенно очевидно – был с DC версией SC – мы и вправду отполировали ее до блеска.Активные продвижения в работе с железом сделали возможным закрепить в игре поддержку 60fps, и нам удалось сделать это, не понижая наших стандартов.Каждый раз когда появляется новое железо, команда всегда находится в безвыходном положении как его довести до идеала и отпимизировать.Но в то же время, мы абсолютно удовлетворены, потому что предыдущие идеи, которые у нас имелись, но мы были их не в состоянии осуществить из-за аппаратных ограничениий, сейчас стали возможны.

1UP: Вы вернете режим “Chronicles of the Sword” , или похожий режим квестового типа?

KS: Режим The Chronicles of the Sword не вернется.Мы думаем что он был завершен в SCIII и мы ради результатам, но мы хотим попробовать сделать что-нибудь новое в SCIV.Конечно, возвращаясь к Хроникам, наш стимул для этого способа должен был дать игрокам чувство того, чтобы быть в мире со многими другими персонажами в той же самой окружающей среде.Это дало нам фундамент, чтобы основываться на создании нового режима, который мы собираемся реализовать в SCIV. Однако, мы не планируем взять Хроники и просто увеличить их.

1UP: Добавите ли вы какие-нибудь ужасающие особенности управления , осуществляющиеся при помощи Sixaxis?

KS: Управление Sixaxis’a – это то, что мы непосредственно рассматриваем, но для начала мы должны придумать какие-нибудь толковые идеи.Не стесняйтесь присылать нам свои идеи!

1UP : Станут ли арены более просторными, и будет ли в них больше стен или наоборот? Dan Hsu любит делать людям ринг-ауты .

DO : Арены станут более открытыми, но в них конечно же останутся стены в некоторых местах.Скорее всего будет намного меньше ринг-аутов.

KS: Один аспект, в котором есть изменения по сравнению с прошлой частью – это то, что теперь не так много шансов упасть с арены вообще…Это теперь сконцентрировано на специфических местах на аренах, где вы действительно можете упасть.
1UP: Есть ли какая-нибудь опасность добавления определенных консольно-специфических персонажей как Link или Spawn в серию Soul Calibur?

DO: Когда мы создавали персонажей для консольной версии, мы намного больше волновались чтобы она оказалась интересной, забавной, уникальной и разнообразной.Так как это стало главным ориентиром, команда однозначно решила что будет нормально если все персонажи будут усилены.Так как это консольная игра, а не аркадная, вы не будете тратить 100 йен (1$) , каждый раз когда захотите поиграть.Поэтому мы почуствовали что намного важнее сделать их более забавными…Таким образом возможно Sophitia и Xianghua приносили пользу немного больше чем другие...

1UP: В каждом Soul Calibur’е был ужасно выглядящий Yoshimitsu, и в последний раз он выглядел просто сумасшедшим. Что вы собираетесь сделать с ним на этот раз?

KS: Ждите с нетерпением совсем другого Yoshimitsu...Он продолжит путь Волдо…

1UP: Ха! Мы можем подтвердить наличие еще нескольких старых персонажей в SCIV.Как будто они не вернулись бы…[Смеется] Вы видели косплей Волдо? Каждый раз как кто-то косплеит Волдо, Бог убивает котенка.

KS: *Немного обеспокоились*.

1UP: Где Волдо покупает свою одежду? Он всегда получает новые костюмы.

DO: Мы не знаем где он их покупает, но так как он не может видеть, он возможно думает что одевается нормально.

KS: Так как он таинственен, мы совершенно ничего не знаем!

1UP : Вы задумывались о введении командного таг режима в
SCIV?Почему вы его до сих пор не добавили ранее, когда Теккен его использует годами?

KS: Мы задумвались о таг режиме ранее, но мы сделали нечто новое, чему играющие в SCIV будут очень рады.

1UP: Какие у вас любимые персонажи?

KS: Недавно мне стал нравиться Lizardman…У него есть замечательные лоу-удары.Еще мне нравится Taki. Я люблю прием когда она хватает оппонента и прыгает вверх.

DO: Мне нравится Tira, Amy, и Yoshimitsu. Они все очень новенькие. Yoshimitsu всегда сильно подвергается редизайну, Tira’й всегда забавно играть, и Amy… Мне нравятся слабые персонажи.

MH: Мне нравится Astaroth, потому что он настолько мощный, что всегда есть шанс дать сдачи.

1UP: В Soul Calibur’е персонажи со многих стран мира. И я думаю вы были первыми, кто добавил персонажа с Филлипин. Это означает что новые персонажи SCIV будут тоже из новых наций?

KS: Это другой аспект SC. В игре сеттинг 16 века с персонажами со всего мира… Она очень интернациональная.Один аспект, который был бы хорошим намеком, должен бы рассматривать страну происхождения для возможных новых персонажей. Аспект создания персонажа был тем, что мы хорошо проработали и то, что вполне неплохо получилось в SCIII, поэтому мы хотим сильнее улучшить это в SCIV. И идея для проведения состязания, чтобы увидеть, кто сможет создать лучшую версию специфического персонажа – это то, что мы в данный момент обдумываем.

1UP: Какие-либо идеи о создании персонажа с силой, основывающейся на том, что он носит?

KS: Да, в соответствии с тем, какие вещи у вашего персонажа есть, его способности могут изменяться.

1UP: Одна вещь, которая нас разочаровала в Virtua Fighter 5 была тем фактом, что ты тратишь бОльшую часть времени на кастомизацию своего персонажа, но ты не можешь принести его к другу на карточке памяти. У вас такая же проблема с SCIV?

MH: Так как директивы Sony часто обновляются, то возможно, что правила для сохранений игр изменились. Мы надеемся позволить игрокам сохранять своих кастомизированных персонажей, и переносить их на консоли друзей. Если у нас не получится сделать этого, у вас будет возможность взять своих персонажей в онлайне и сражаться!
[/quote]...

Не пинайте за несуразности в переводе, я предупреждал :).

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]
[b]KrayZ[/b], Ну хорошо, тогда сюда Неро :gigi: .
[/quote]

Лучше Вёрджила :wink:

Поделиться сообщением

Дарт и Йода выступают на правах приглашенных звезд,что здесь может быть плохого?
Ведь они вряд ли будут вмешиваться в и без того маразматический сюжет Соул Калибура.

[b]Taelsien[/b], У тебя какое то предубеждение против смешения героев Американского и Японских фольклоров.
На мой непритязательный взгляд Марвел вс Капком2 популярно доказал что такой подход удваивает радость от игры(И не будем забывать феерический Кингдом Хартс).
И если Соул Калибор с его сюжетцем придуманным пятилетним заключенным психбольницы превратится в файтинг по типу МвсК я буду обоими руками за.

Кстати на Гэймфаке народ на этот счет по большей части кривит губы,Надеюсь это не скажется на продажах.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:[/size][/color]

Там же нашел потрясающий опрос:
Which Soul Calibur character will you be sleeping with?
Есть желающии ответить на этот животрепещущий вопрос?
Ау есть здесь Вольдо-сексуалы?

Поделиться сообщением

[quote]Which Soul Calibur character will you be sleeping with? [/quote]
с Талим, скока ей там лет? :ksfdkl:

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"] [quote]Which Soul Calibur character will you be sleeping with? [/quote]
с Талим, скока ей там лет?[/quote]
15 было
в тюрьму пойдёшь [img]http://i6.tinypic.com/6lybcdu.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote]

15 было
в тюрьму пойдёшь
[/quote]

А арабские родственнички молодую мамашу после этого камнями закидают по последней ближневосточной моде

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу