Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
realalbedo

Soul Calibur 4 и Broken Destiny

Рекомендуемые сообщения

У меня как бы так
1 Место делят Тира + Рафаэль
2 Место идёт Сетсуке
3 Место Талим - Ксянг Хуа
4 Идёт Зигфриду в СК2 он в 10 раз прикольнее был.

Поделиться сообщением

Ой че-то странно народ расфлудилсо:)!
Ну ладно мой основной перс это Таки, а второй - Айви.
А еще я люблю играть Тирой - и явно лучше чем Эонушка :gigi:.
[quote]4 Идёт Зигфриду в СК2 он в 10 раз прикольнее был.[/quote]
Ай не обращайте на него внимания, кислоты перепил Х__Х - потому что в СК2 Зигфрида никакого не было - ну, текенист, что с него взять Гыгы - одни Бобы в голове.

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

[quote]Ай не обращайте на него внимания, кислоты перепил Х__Х - потому что в СК2 Зигфрида никакого не было - ну, текенист, что с него взять Гыгы - одни Бобы в голове. [/quote]
До СК3 Зиг и Наит были одним целым. :lol: Даже альт.костюмом Наита был Зиг.

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], Как!?!?!
Не может быть!
Secret Zigfried? IT CAN'T BE!
Ну прости меня, клуб выдающихся текнистов, я просто НЕ играл в СК2 :sad: :sad: , я начинал сразу с третьего! Спасибо что ты открыл мне такую тайну, друГ!
Всёёё я тебя прощаю можешь вступать в наш клан :twisted: ~!

Поделиться сообщением

[b]Neojin[/b], Ыыы толстячок Неоджинушка - ну не издевайся над бедным, ПУТАНным грузинским чупакидом!
У тебя же самого стоит в любимых играх СК2!
Ну, он же не понимает - что это всё-таки был 3й костюм Найтмера, который выглядел как Зигфрид!

[b]gojira[/b], А ты играешь в ВФ5?)

Поделиться сообщением

Лол разве Зиг не был Наитом?!!Разве он им не стал после того как замочил Инферно в Соуд эдж?!Разве это не он замочил своего папашу будучи Наитом?Разве он не освобидился от этои ереси в СК2 благодаря Килика и *как ее там с Калибуром*?
П.С меня ненавидит бэнг. :encore: Я все таки враг №1!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[quote]в СК4 Найтмар уродливый[/quote]
Мне тоже так казалось...С начала.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [b]Neojin[/b], .......
У Бэнг Бэнг клана мозг в желудке?
А ничего что Зигфрид был под контролем Найтмера, и ничего что у Найтмера в СК3 совсем другой стиль который отличается ну очень от стиля Найтмера из СК2? И ближе к этому стилю Зигфрид?
Не умничайте плиз, Нео Джинушка прям такой Калибуратор просто (

И даже в СК3 в Эпической Битве Рафаэль дерётся с Зигфридом и говорит ему "Тебе надо было меня убить когда был шанс", и удивительно что такие [Калибураторы] мозги не знают что Зиг в СК2 ранил Рафаэля в Эпической Битве но оставил его жить. Печально не так ли?
Простите но вам только в ВФ играть где история...мде особо следить не стоит, лучше сделайте себе одолжение и зовите ВФ своей любимой игрой.

[b]gojira[/b], +1 ) :lol:

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], [b]gojira[/b], OH MY FUCKING HOLY GOD :-D :-D :lol: !
Ну вы даете, о жгучие чупакиды! :lol:
Ну, если у нас мозги в желудках вместе с сердцем - то у вас они: В железеных кулачках..
Во ВТОРОМ СК - Зигфридов никаких не было, и не надо гнать, запарили уже, тама была тока Найтмара, которая представляла собой Зигфрида, находящегося под властью дьявольских сил сонибоев, и стиль у него был помесью Зигфрида и Найтмара из первого СК - так что нефиг гнать.Даже в первом СК - Зигфрид уже был рабом Найтмара.
Специально для фанатов там отдельно был и Зиг - в виде бонуса.

Так что НЕ НАДО нам тут расписывать историю нашего любимого файтинга, который несомненно лучше Текена.
А вообще - спасибо за оживление топика :gigi: .

ЗЫ: Калибураторы у вас в штанах.
И вообще Эонушка запарил гнать на ВФ - он не для твоих усохших пенициллиновых мозгов, а пятая часть очень даже превосходный файтинг - и по боевке уделывает мерзкий Теккен.
А сюжет там нафиг никому не нужен - и вообще, неужели ты не видишь, что ты - единственный текенист, который Не любит ВФ, как так можно?! :razz: Фу, какая ты бяка!

Поделиться сообщением

Демон, Найтмэр не существовал как "Найтмэр" [кличка] в СК2, он был Зигфрид под новым Ником это до вас креветок может дойти. А в СК3 Уже появился оригинальный Найтмэр который был не Зигфрид? Даже в Биографии в СК2 я уверен что там написано кто такой Найтмер.Надо же так тупить и не признать факт что Найтмер = Зигфрид в СК2. Это вообще придел тупости простите Бэнг Бэнг клан но это так, в СК3 ясно показано что Зигфрид был "Найтмером" [кличка]. Прочитай и откуси себе руку за то что ты напечатал.

ВФ играют такие хардкоршики, которые любят отвратительных персонажей, безвкусную, ужасную музыку. Уродливые Арены, и ноль удовольствия. До вас никогда не доёдёт факт что Теккен Н1, из за своего стиля своих персонажей, своей некой простотой, где не надо сидеть и насиловать Джой что бы научится как то играть. Поэтому игроков ВФ не так много как у Теккена и Даже ДОА.
Теккен + ДОА > МК > ВФ.
И если до вас так же не доходит факт что Теккен и СК делят одну систему, и даже в СК джаглы существуют ещё как на Ютуб зайди может и посмотри как играют отцы. А не казуалы, и потом сравните с Джаглами в Теккене. До вас так же не доходит факт что кроме сеттинга, Х как блок, сискастых девушек + немного убитой физикой при полёте разницы нет.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Любимая Эонушка - ты полная кретинская креветка, и сам - дурак!
Только для такого тупого теккениста, как ты - никак не может дойти, что во Втором СК - Зигфрида полностью поглотила энергия соулэджа, и он полностью стал Найтмером, это как вирус Амбреллы - он полностью не отдавал себе отчет в действии, и соулэдж полностью захватил его разум - посмотри внимательно на 1костюм Найтмера - где ты видешь в нем Зигфрида?
Видишь какая у него кожа и глаза под шлемом?
А второй и третий костюм, сделанный для фанатов Зигфрида, чтобы они совсем не расплакались.Когда разработчики слили воедино Зигфрида и Найтмера из СК1 и сделали монстра из него по имени Найтмер , но НЕ Зигфрид.
Что здесь тебе непонятно?!?!Горе ты наш быдлофайтер.
И больше не смей меня учить чему-либо, касающегося СОУЛ Калибура.

[quote]ВФ играют такие хардкоршики, которые любят отвратительных персонажей, безвкусную, ужасную музыку. Уродливые Арены, и ноль удовольствия. До вас никогда не доёдёт факт что Теккен Н1, из за своего стиля своих персонажей, своей некой простотой, где не надо сидеть и насиловать Джой что бы научится как то играть. Поэтому игроков ВФ не так много как у Теккена и Даже ДОА. [/quote]

А вот за Виртуа Файтер, засранец - тебя нужно садить на кол и обливать горячим маслом, потому как ты еще раз доказал, что твои познания в файтингах - насквозь уже воняют пенициллином. :sfdj:

Видел я задротные папские демки в Теккен, СК и ВФ.
И в достаточном кол-ве и не один год.
Я прекрасно разбираюсь в теории СК и Теккена - всё-таки на Асофе сидел, сейчас усиленно разбираюсь в ВФ-е - и вот именно поэтому могу тебе сказать, что Теккен по боевке проигрывает и СК и ВФ-у, потому что он - плохо сбалансирован, особенно в 6-ой части, где грянет волна клонов, в то время как в ВФ-е нет ни одного клона, персонажей НЕ 40 штук, степы лучше чем в Теке и находятся на уровне СК, потому как позволяют Вифать почти ВСЕ удары, даже тречащие в разные стороны, а система ARE - это вообще ОМГ..
Что касается джаглов - в Теккене все ансейвы наказываются лаунчерами, потому как обычные панишы делать неэффективно, как в СК, и смысл джагла - чтобы снести 70% всей линейки.
Если же присутствуют стенки, то делать даш панч и вести к стенке - и там уже гробить окончательно.ЭТО - ты называешь файтингом Н1 в мире?!?
Главная цель в котором - сделать всего-лишь один лаунчер.
На моих глазах целый день - невыспавшийся, голодный, упитый пивом
чупа-папка - который НЕ самый лучший, использовал перечисленную мною систему текена на всю катушку : то бишь просто-напросто драл всех одним джаглом, например у Браяна он панишил тока Б1, вел к стеночке и уничтожал.
Если же противник боялся что-либо предпринимать ансейвовое - то просто тупо подбегал, делал таунт ФБ2 - к стеночке, и уничтожал.
Обе эти комбы - снимали Всю линейку.
Это по-твоему Действительно КРУТО?
Да конечно - таунт ФБ2 и 5ть даш панчей это охрененно задротно.

Как ты говорил - "Теккен Н1, из за своего стиля своих персонажей, своей некой простотой, где не надо сидеть и насиловать Джой что бы научится как то играть. "
Вот после такого твоего высказывания у меня складывается ощущение, что ты даже в текене толком не разбираешься, а уже гонишь свои кривые грабли на всё остальное.
Джаглы же ВФ-а - выглядят гораздо цивильнее и приятнее, потому как после лаунчера туда вставляется всего-напросто комба и по возможности - добивание лежачего противника.
После лаунчера противники не подлетают на километр, а находятся примерно на мидовском уровне, что делает игру еще более реалистичной.А если тебе нужно зрелище - играй в Наруто-Покуто, или МК. Они как раз простенькие и для народа.
Арены - ВФ5 представляет собой компиляцию Текеновских стеночек и СК-шных рингаутов.Они такие же , как в Теке, и представляют из себя - небольшой ринг, на котором нет ничего особенного, но за которым все выглядит неимоверно красиво.
Стенки, как и в СК - бывают разной высоты, поэтому через маленькие можно перекинуть противника.А у высоких - делать wall-комбы, которые в отличии от Тека - дают тебе еще шанс выиграть.

По поводу персонажей.
ВФ-ные телки мне импонируют на 100% - так как от Текеновских - тянет блевать :sfdj: .
Да конечно у всех свои вкусы, но в Теке превосходствуют сплошные якудзы, киллеры, терминаторы, даже чиксы похожи на закоренелых рецидивисток.

Управление.В Теке дерьмовый буффер, в ВФ - нормальный , в СК - годлайк. В ВФ-е тока 3 кнопки, и то 3 - блок, что делает комбы оч. простыми, а все задротство заключается лишь в тайминге.
Текен же архаичен.

Ладно уже хватит, гребаный Эон - очень хотелось бы увидеть твое сравнение Тека и ВФ , если ты уже такой знаток файтингов да и вообще всего.
Так как читать твою херомань у меня уже нет никакой мочи.
Сиди в своем Теке6 - и не высовывайся, мы в тот топ уже давно не лезем, и такое болото нам нахрен надо.
А СК4 И ВФ5 - объявляю нашими топиками, и писать всякие гадости в них я не допущу.

[quote] Прочитай и откуси себе руку за то что ты напечатал. [/quote]
Знаешь что?
Возьми откуси себе чупа-жезл и съешь его, умник. :e:):

Поделиться сообщением

[off]Hey hey nubiefighters! Hey hey nubiemeshers! :lol:
Бьем бьем по почкам! А что поделать? Если Эон самый невменяемый текенист на этом форуме - даже Даркджин и то в ВФ играет и не говорит о нем ничего плохого.
А я сначала думал что ты самый вменяемый текенист :?.
Ну, кто теперь кого в игнор поставит :gigi: ?)))[/off]

Поделиться сообщением

Ааа, забыл еще напомнить - что в ВФ ВСЕ персонажи - реальные люди(ну, кроме Дюрали), а не цирк с медведями и кенгуру, как у некоторых.И вообще как можно гнать на ВФ - если весь мир признает что он - годлайк.Ведь не может же быть так, что все фаны ВФ - "хардкоршики, которые любят отвратительных персонажей, безвкусную, ужасную музыку. Уродливые Арены, и ноль удовольствия." .
Ну допустим озвучка в ВФ-е немножко подкачала - японцы и китайцы озвучены хорошо, англичане - убого, поэтому озвучка всех файтингов :
1)DOA.
2)Tekken
3)Soul Calibur
4)Virtua Fighter

Музыка в пятой части стала вполне нормальной, а всякие рэйво-мэйнстримовые композиции 5тека - на любителя типа Эон-а.
СК - вне конкуренции.
ЗЫ : Надеюсь кое-кто нас типа 'не увидит' :gigi: .

Поделиться сообщением

Да, жалко в ДОА4 нету английской озвучки как в Экстриме втором!
Мне очень понравились войс-актинги Кристи и Елены! :cry:

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], [b]Neojin[/b], отстранены от темы на сутки, дабы сегодня утром, после короткого сна, мне меньше тереть пришлось...

Поделиться сообщением

кхм... продолжаем разбор полетов(...завалов):

[b]Taelsien[/b], замечание 2.3

[b]Neojin[/b], предупреждение 2.3, 2.9

[b]Eon[/b], предупреждение 2.3

Поделиться сообщением

Два видеоинтервью ^ _ ^ -
[url=http://media.ps3.ign.com/media/739/739576/vids_1.html]http://media.ps3.ign.com/media/739/739576/vids_1.html[/url]
[url=http://www.gametrailers.com/player/25750.html?type=]http://www.gametrailers.com/player/25750.html?type=[/url]

Поделиться сообщением

новые шоты
[url=http://www.gamespot.com/xbox360/action/soulcaliburiv/images.html?sid=6183249&tag=recent_updates;title;0]http://www.gamespot.com/xbox360/action/ ... es;title;0[/url]

Поделиться сообщением

Прикольно))!
Софития и Астарот...
Старичков всё доделывают)...

Поделиться сообщением

астарот какой-то беспонтовый. Мармелад с орехами.
кста может кто подскажет какая польза в СК3 от его 3B+G? Прыжок с захватом вроде, но не катит.

Поделиться сообщением

Вообще супер смотрится... Действительно некст-генно 8)
Шоты с Х360 версии я так полагаю?

Поделиться сообщением

М-да... это уже не Астеротот, какой то Магма-инфернус!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу