Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
realalbedo

Soul Calibur 4 и Broken Destiny

Рекомендуемые сообщения

[quote]блок на кнопку это зло[/quote]
ты как будто первый раз в эту серию играешь, в соул калибур блок=кнопка испокон веков :roll:

Поделиться сообщением

а представьте каково с СК4 на Теккен 5 переключаться. :-D Первые несколько боев сливаются, пока мозг вспомнит что крестик - это удар левой ногой.

Давайте поделимся с другими своими PSN ID. А то с европейцами играть не очень изза 4 полосок.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь возникали проблемы с звуком в СК4 после проши 3.0? У меня почти не слышно голоса диктора вроде "раунд ту, файт!", представления арен или речевок персонажей после битвы. Один раз само вылечилось, но патом опять началось.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Пока не сможем биться, я свой ск продал. :gigi: Но походу придется нов покупать тада сразу. :agree:

Поделиться сообщением

1. 4 полоски для меня идеально никаких лагов нет даж на 3ёх полосках ещё играбельно, хотя там задержки есть. Не вижу разницы 4 или 5 если честно )
2. Со всеми сыграю!

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], ну тебя нафиг, с тобой не интересно :-D ты даже удара не даешь сделать :)

p.s. может вечерком? =)

Поделиться сообщением

[quote]а вот мне какраз оч неудобно "<---" нажимать чтоб заблочить. дело вкуса, видать[/quote]назад естественно круче , даже если так смотреть то при блоке через кнопку, то надо нажимать две кнопки при нижнем блоке... а так конечно привычка, можно ко многому привыкнуть

[quote]ещё с мк привык[/quote]
одинаковые спрайты с разной раскраской , хотя пол России думают,что это эталон и хуже того родоначальник , а ещё хуже основатель
системы файтов... а блок на старт это конечно сильно , при том что он был посередине ...

[b]TomWert[/b], да просто забыл, как ты дал линк на псп версию то вспомнил при игре,,,

п.с скажу одно СК из3д коенчно отличный файт ,так сказать даже мне нравится, другое дело что ДоА тоже мне прикалывает

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], как тебе мои персы? 8)
Пинг до тебя офигенный. 5 звездочек и сверкает. Гвард-импактится даже. :love:

Поделиться сообщением

[off] [quote]а блок на старт это конечно сильно , при том что он был посередине ... [/quote]
играть в файтинг на стандартном 3х кнопочном паде - ещё сильнее.
на 6ти кнопочных падах блок висел на "b". да и сам пад был просто создан для файтов. удобнее сеговских 6тикнопок до сих пор не создали (ну кроме стиков).[/off]

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], хорошо поиграли, персы клевые! Я не думал что ты так хорошо играешь, я думал ты недавно купил игру. Взял Сонга, им сейчас в основном играю, но после понял что тут я только Киликом смогу что-тол противопоставить (играю им со времен СК1). Тяжко было с тобой играть против касандры. самое весело это Астерот против Астерота было :-D а ещё я упал со стула, когда в самый ответственый момент вместо захвата поднялся на палку и спрыгнул за ринг.

Поделиться сообщением

[quote]удобнее сеговских 6тикнопок до сих пор не создали[/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

касандра самый интересный чар в соулкалибуре

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b],
[quote]Я не думал что ты так хорошо играешь, я думал ты недавно купил игру.[/quote]
3 года скоро.
Еще я в теккен шпилю за Лили и Фенгвея
Собираю у себя дома небольшой файтинг-кружок любителей СК и Т.

[quote]Тяжко было с тобой играть против касандры. самое весело это Астерот против Астерота было[/quote]
Кассандра - мой основной перс. Забивает мощно и эффективно. Правда в ск4 стала намного слабее, уже нет таких имбовых выпадов, комб на СН 6ААА, ноги укоротили. :?
А Астарот - это мой любимик. Брутальный красавец, здорово ломает хребет, долбит топором с размаху, гуляет по спине, горячо обнимает и прочее. Мистер Мазохист угнетает исправно. :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/size][/color]

[quote]а ещё я упал со стула, когда в самый ответственый момент вместо захвата поднялся на палку и спрыгнул за ринг.[/quote]
не думал, то такое вообще возможно :oops: Вообще от килика на краю жду не супер-ударов, а банальной палки в живот и перекидывание назад, в пропасть.

Поделиться сообщением

[quote]А Астарот - это мой любимик. Брутальный красавец, здорово ломает хребет, долбит топором с размаху, гуляет по спине, горячо обнимает и прочее.[/quote]
это плюс один!
[quote]Еще я в теккен шпилю за Лили и Фенгвея [/quote]
в теккен не играю после разочарования в Т4, в Т1-ТТТ играл в свое время очень неплохо, сейчас могу поиграть, но если ты профи, то я тебе не упрусь вообще, а так играл за Jun, Lei Анну и Браяна.
Тек5онлайн есть, прикололся играть за Лили и Драгунова, но это та просто помешить если, на уровне новечка.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[quote]Вообще от килика на краю жду не супер-ударов, а банальной палки в живот и перекидывание назад, в пропасть.[/quote]
я планировал делать просто бросок Б+Г, он бы за себя перкинул, но каким то макаром, видать случайно зажал шифт, пошла "неберучка", в мозгу сразу щелкнуло, что это я сделал зря и чисто рефлекторно отменил :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]
[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

касандра самый интересный чар в соулкалибуре[/quote]
Ну прям... :dsinjsj: Есть гораздо вычурнее в плане боя... :klsdffg: тч....

Поделиться сообщением

[quote]Есть гораздо вычурнее в плане боя[/quote]
ВОЛЬДО!!! :D у меня друг когда первый раз его увидел стал ржать, а когда стал им играть и увидел приемы, мы его долго не могли успокоить :-D

Поделиться сообщением

Ну да, с вольдо трудно играть и щитается он год таером ибо неадекватен полностью. С ним трудно понять что происходит и куда бьет.
У Еона кастомы вольда шикарные :razz:

Поделиться сообщением

Главная тактика против Воблы, ждать пока он повернеца спиной и пихать ему захват! Всегда помогает.

Поделиться сообщением

[quote]год таером[/quote]
почему ? он запрещён на турнирах ? может топ таер ?

Поделиться сообщением

[quote]может топ таер[/quote]
именно, вообще персонаж сложный в обучении, но тот кто умеет им играть, становится эдаким Сагатом СолКалибура. очень универсальный персонаж + имеет кучу комб которые начинаются с ударов анимация которых оч сложно улавливается в том плане непоймешь куда блокировать, вниз, стоя или вообще подпрыгнуть.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

[quote]он запрещён на турнирах ?[/quote]
кстати нет, и им оч мало играют на турнихар, той же Касандрой играют чаще.

Поделиться сообщением

Да, кассяй много кто играет на чемпах, НО!, много ли из них делают задротную комбу 236:В, 236:В, 236:В, 236:В, 236:В, 4ВВ:А?... Но тем не менее главное это знание а не реакция и задротные комбо. Больше знать, спокойнее играть!!! :dsinjsj:
[b]Azz[/b], А ты Айвви с СК1 играешь? ;k.lj;kj;kj

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 12 минут 15 секунд:[/size][/color]

[url=http://www.8wayrun.com/f20/sc-fanart-lineart-wallpapers-t382/]http://www.8wayrun.com/f20/sc-fanart-li ... pers-t382/[/url]
Гайз, чек дис аут.

Поделиться сообщением

Читая тот топик, я не мог сдержать слёз. :oops:
[url=http://i164.photobucket.com/albums/u32/AkiraSanBeer/cassandrafanartcolor2resize.jpg]http://i164.photobucket.com/albums/u32/ ... resize.jpg[/url]

Это куда лучше [url=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24080114.html][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090921/60657/thumbs/o6LWqUgwZC.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote]А ты Айвви с СК1 играешь?[/quote]
нет, в соул Эдж я играл Роком, в соул калибур 1 играл киликом.
Хотя как перс она мневсегда нравилась, я люблю таких тетек в теле :)

Поделиться сообщением

[quote]40% играют за Килика, 30% за Сервантесаза, за Мицуруги. 30%[/quote]
Фиксед :D Эх, против килика играть самое просто. Мне ксати больше всего попадаются Мицуруги и Касандра, килки редко.

Поделиться сообщением

{Хм... Я смотрю чета модна стало издавать чуть улучшенные и дополненные версии файтов на дисках - СФ, Тек, ББ... Поэтому есть оч большая вероятность, что ходячие клизмы из прожект соул наконец не зажмут очко и выпустят ВD на диске с хотя бы 3-ими костюмами, добавят еще пару арен и т.д. Я просто на днях поиграл с челом в ск4...блинннн, после православного ВD сразу видна всякие вифы, не коннекты, баги, кривой степ, бредовые тек комбы и прочее говно!

А щас мы с Тае достали пс2 из под дивана и РЕШИЛИ УСТРОИТЬ ДЕНЬ СК2! Я - счастлив!!!! Все, пошел мэшить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу