Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
realalbedo

Soul Calibur 4 и Broken Destiny

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Neojin"]Я смотрю чета модна стало издавать чуть улучшенные и дополненные версии файтов на дисках - СФ, Тек, ББ... Поэтому есть оч большая вероятность, что ходячие клизмы из прожект соул наконец не зажмут очко и выпустят ВD на диске с хотя бы 3-ими костюмами, добавят еще пару арен и т.д.[/quote]
Было бы неплохо кстати. Если так оно и будет, то пусть они в игру ещё пару чаров новых заодно добавят или кого-нибудь из старичков вернут. :wink:

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], Те уже добавили чаров новых - "Le Bello is your friend!" :jisfd: А под старичками я так понимаю скрываются любимцы детей и женщин Хванги и Ли лонги!!! Они кстати есть в БД в виде кастумов... Но проще было бы их сделать как в ск2 с Зигом - просто 3й костюм Найта, прикольно да?! Так же делали с Эдди в каком-то Теке, нипомню...

Я вот еще очень хотел бы чтоб вернули демонстрацию оружия! И еще вот такую фишку: если кто играл в виртуа файтер 4 ево, там был такой мега бонусный режим - вф4 но сграфикой вф1. Это просто бомба!!! Поэтому :jkfsdl: СЛЫШИТЕ ПРОЖЕКТ СОУЛ ВЫ ТУПЫЕ Х...э... :kojsfd: пожалуйста сделайте такой режим - СКБД но с графикой ск1 или ск2. Также верните как в старину всякие там кэнселы последних ударов и прочие разводки - не надо превращать фехтование в "кто длиннее сделает комбо"!

Интересно, будет ли вообще ск5, а то злые писюны любят утверждать что ск4 зе ласт. А вдруг нас ждет очередной перезапуск серии, ведь был же некий Excalibur... ;kl;.klj

Поделиться сообщением

[quote]Интересно, будет ли вообще ск5, а то злые писюны любят утверждать что ск4 зе ласт[/quote]
это дурной пример козимы... Ну если СК4 будет последним. то что они будут делать дальше? Ок, пусть купять лицензию на МК и делают СК против МК, я не против :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Neojin"][b]KrayZ[/b], Те уже добавили чаров новых - "Le Bello is your friend!" [/quote]
Добавили, но можно ведь ещё нескольких персонажей сделать.

[quote name="Neojin"]А под старичками я так понимаю скрываются любимцы детей и женщин Хванги и Ли лонги!!! Они кстати есть в БД в виде кастумов... [/quote]
В смысле их можно сделать в Character Creation? Хочется всё таки чтобы они были полноценными персонажами как в аркадном СК3.

[quote name="Neojin"]Но проще было бы их сделать как в ск2 с Зигом - просто 3й костюм Найта, прикольно да?! Так же делали с Эдди в каком-то Теке, нипомню...[/quote]
Можно в принципе и так, но лучше конечно по отдельности. А Эдди в пятом Теккене присутствовал как дополнительный костюм Кристи.

[quote name="Neojin"]
Интересно, будет ли вообще ск5, а то злые писюны любят утверждать что ск4 зе ласт. А вдруг нас ждет очередной перезапуск серии, ведь был же некий Excalibur... [/quote]
СК5 или перезапуск - неважно. Я думаю что какое-нибудь продолжение точно будет.

Поделиться сообщением

Я тут недавно дико рубил гилти геар на псп и вдруг задумался. На счет оригинальности боевых стилей ск, да и в частности 3д файтов в целом. Ск4 приподнес не мало оригинальности некоторым чарам, что позволяет предполагать - прожект соул стремится к оригинальности...и нам это в плюс.

Хильда, как уже не однократно восклицалось, настоящий некстгенный для серии чар - она одна стоит всех новичков тек6. Новая механика!
Тира - вроде уже и не новый, но насколько потрясающе переработана. Как говорят мои друзья, ее тож можно отнести к некстгену для серии. Ее меняющееся рандомно настроение и замена при этом ударов очень похожи на стиль игры A.В.А - стоит скормить пакетик крови ключу..э топору, как тут же милый тормоз начинает носиться как сумасшедший и "паровозить" новыми ударами!
Дампьер получился тоже забавно и оригинально.
Так же стоит выделить Найта с его, теперь эксклюзивным, соул чаржем и Ксюху с 3мя таунтами с похожими эффектами. Все эти фишки крайне разнообразят процесс убиения. Рискну предположить что ск5 будет разнообразнее или лучше сказать ГГ-образнее. Уж кому, а ему в плане оригинальности не занимать!

А что тут у нас видно в ВФ и теке? В первом есть старичок-грибничок любящий постоянно заливать за воротник "водичку". :gigi: Что она дает я правда не знаю, но фишка есть. И вроде все, не?
А в тек...э... в теке...щас...тик-так, тик-так...ммм...чета не препоминаю ничего такого... :shock: ??

Кто что думает по этому поводу? Лучше дальше превращать ск в гг или это был не удачный эксперимент?... :confused:

Поделиться сообщением

[b]Neojin[/b],
на счет водички - ты смотрел пьяного мастера с Джеки Чаном - там обьяснялась суть. Вроде на силу ударов влияет

Поделиться сообщением

[b]Люсик[/b], Да, но в ДОА З-4 Брэд Вонг тоже использует пьяный стиль. И у него нет такой фишки, он тупо пьян всегда и везде. А фильм это фильм. У Джеки ведь после принятия не становились удары контрхит. Я видел в демке старичок заливал по 20 бутылок, прикинь этож на сколько сила увеличилась.
зы. А чего это мы не в Бэнг клане? Вот как в хани пуси клуб так сразу вступил... Вот щас как изменю на Shemale Fighters Honey Dick Gulp Fan Club! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Neojin"]Что она дает я правда не знаю, но фишка есть. И вроде все, не?[/quote]
у некоторых его приемов есть стоимость выраженная в необходимом предварительном выпивании определенного числа бутыльков "зелья";
некоторые приемы требуют вплоть до 16 бутыльков.

Поделиться сообщением

Maxi такой Maxi. Как-то даже неприлично по ad-hoc выносить товарищей в Broken Destiny. Игра, кстати, чудо как хороша. Только Кратос слабоват, выносится какой-нить Сетсукой на раз :(

Поделиться сообщением

скачал. начал играть 8)
прикольный первый ролик)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 5 минут 7 секунд:[/size][/color]

Алгол проста читер :gigi: :agree:

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], Кратос немного задротный. Если как следует разобраться - очень сильный оверпаверед боец, летает, сильный дамаг все дела..

Поделиться сообщением

[quote]какой-нить Сетсукой[/quote]
Сетсука топ таер персонаж в СК4 вообще-то...
-------------
1. Хильда
2. Вольдо
3. Сетсука
-------------
[quote]Кратос немного задротный. Если как следует разобраться - очень сильный оверпаверед боец, летает, сильный дамаг все дела..[/quote]
Кратос эдакий Астерот без захватов, но с большим ренджем, достаточнор длинными комбо и полетами.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Ну да, вообще эти гесты за чаров не считаются.
Просто бонус. Тоже самое как звёздники...
Ладно там Дампиерре новый - полноценный новичок, и кстати реально крутой.

Поделиться сообщением

[quote]что такое таер[/quote]
[quote name="Metal Max"]Это список, каким персонажем наиболее часто одерживаются победы

Тайер лист - это ражирование каждого персонажа, основанное на турнирной схеме. Он показывает, кого ожидают видеть проигроки в качестве победителя в турните. Тайеры мерются силами (пиписьками) по турнирной схеме (10 боев с каждым персонажем). Лист выводит путём расчитывания процентов победы каждого персонажа вне зависимости от профессионализма игроков.[/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/size][/color]

[quote]Ну да, вообще эти гесты за чаров не считаются. [/quote]
я бы оставил Кратова в Игре и в следующей части, можгнол эксклюзивсно для PS3 или что там будет, но я бы оставил, он очень хорошо подходит под игру))) + я бы Нарико добавил))) нарико так вообще кстати, за священым мечем пришла.

Поделиться сообщением

Когда уже выпустят БД на больших консолях... :sad:

Поделиться сообщением

Есть версия, что 350 мб порезанная сильно.
Кто-нить может проверить 859МБ версию? -
у всех же анлим :evil: !
[url=http://www.torrenthound.com/hash/135725eee1111d38f985dd1febfbb9366b1a658b/torrent-info/Soul-Calibur-Broken-Destiny-USA-LimitePSP-com-rar]http://www.torrenthound.com/hash/135725 ... SP-com-rar[/url] - нтсц
[url=http://www.torrenthound.com/hash/ba28ff46b55395a734051610136953dd3e7c3e2b/torrent-info/Psp-Multi5-Act-Soul-Calibur-Broken-Destiny-Survivalofmisa]http://www.torrenthound.com/hash/ba28ff ... ivalofmisa[/url] - евро

что-то в рецах нигде никто не писал что НЕЛЬЗЯ смотреть комманд-лист...
как-то бредово его вырезать, да и написали бы стопудово...
+ СЛИШКОМ мало весит новая игра...
сравните например сколько т5др весит, лол...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], не запускается. проша у меня последний GEN

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Хммм, вообще? Какой драйвер ставил в рекавери на лоад исо, сони?
Ты оба релиза пробовал? Особенно нтсц -
[url=http://isohunt.com/torrent_details/129754093?tab=summary]http://isohunt.com/torrent_details/1297 ... ab=summary[/url] ?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], да, пробовал все вариации драйвера :(

Поделиться сообщением

Поиграл тут в SCBD - очень круто. Графика, плавность и т.д. все на очень высоком уровне. Такое чувство, что чуть-чуть порезали SC4 (в который я много играл) и вуаля. Когда не вглядываешься в детали и текстуры, вообще кажется что в SC4 играешь.
Потом поставил T6 psp, после SCBD как игра как полено смотрится неотесанное...

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], Ты в СК играешь :shock: ?
Грац с ПСП, и с СКБД конечно :agree: .

Порезали лишь кастомайз да режимы, баланс поправили очень сильно(+ степ + эйр контроль + тайминг правили) - та же Хильда сейчас совсем нечитерная, рэндж классный в общем мегабоец теперь и никто ни придёрется, Тире дамаг подняли и т.д. , это доработанная версия, а вот СК4 1.03 сейчас смотрится как баян...Очень надеюсь, да и все фанаты, что перенесут на стационарки когда-нить, правда уже скорее всего никогда, НамДай - грёбанные тормоза, они походу уже следующий СК делают :sad: ...

А Т6 да - во всех отношениях поерзали :gigi: , и графика жуткая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу