Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rodion

PS1 vs N64

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], он так и сделал

да, я потратил начальную сумму, только ради Хало. Я вообще больше ничего не планировал, пол года жутко хотелось в Хало 3 поиграть, а все остальное Потом подтянулось. Я же перед покупкой не обязан был знать всё. Скажу более, когда друг спрашивал, что взять в коопе поиграть, может ЛСВ комплит сага(лсв мне уже за долго до этого надоел), я предложил взять Хало3, единственные мысли, которые были по поводу этого:
"Ну это же экслюзивный шутер, наверное там должно быть интересно", хотя и относился к бренду Хало с недоверием

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Osam[/b], а готов ли ты был ТОЛЬКО ради МГС ее купить?[/quote]ну это лукавство если скажу да, так как в будущем я понимал, что куплю и другие, но мгс4 был приоритет, так сказать если бы не он то я бы не купил консоль, а если бы мгс4 бул на боксе то купил бы бокс. Но поверь для менай не проблема упить приставку ради пару или даже одной игру, так как если не куплю то в баре просажу или на пляже. Деньги надо вкладывать это стимул меньше пропивать/

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я даж купил пс3 + сигма и уехал домой оставив приставку дома на год, а в это время в мгс4 поиграл в Одессе у друга + у меня к буку катит ПС3.

[b]Just Enno[/b], так да куда не пойдёшь бабки сразу летят.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]"Нинтенды может и не быть, но в плотку поиграть обязан" :razz:[/quote]
Главная мораль всего спора! =)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]"Нинтенду можешь ненавидеть, но в плойку поиграли все"[/quote]
православный фикс

Поделиться сообщением

Вот в том, пятом, поколении Сони вела себя точно также как ведёт МС сейчас (точнее, пытаются записать на МС). Перекупала эксклюзивы (причём самым наглым образом), нагло заимствовала инновации и технологии. Но плойка - круто, да. N64 - крута по-своему была.

Поделиться сообщением

[quote] [quote]Я вот в свои 12 лет фанател от ПС 1, ибо JRPG эта крутааа. Причем сжиралось все, что можно было достать, благо игры стоили как грязь. Ну в общем о чем это я, а, вспомнил. Наигрался тогда в это говно по горло, до сих пор тошнит от говнища с штампованными сюжетами, никаким гэймдизайном и ЦГ ролегами.[/quote]

Ха Родион отжег. Во балабол. :-D [/quote]
языком почесывать вы как всегда горазды, а доводы приводить это не к вам, я так понимаю?:?
[quote]Что сейчас вы говорите мол выбор пал на N64, вы сами то в эти игры сейчас играть станете?
[/quote]
прикинь я вот сейчас Окарину в 3ий раз прохожу, на этот раз на Н64. А на ПС 1 я только в Куруши, Кула Ворлд и Вагрант Стори могу играть.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]Наигрался тогда в это говно по горло, до сих пор тошнит от говнища с штампованными сюжетами, никаким гэймдизайном и ЦГ ролегами.[/quote]
Даже интересно, какие серьезные доводы можно привести против такого бреда? :lol:
Это все равно что сказать, дескать, все файтинги - одинаковое говно, стоят два чувака да дерутся. И приводите, сцуки, доводы.

[quote name="rodion"]А на ПС 1 я только в Куруши, Кула Ворлд и Вагрант Стори могу играть.[/quote]
Да уж, кроме них на PSX прям и не во что поиграть было... :lol:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], так, а что вы можете привести в противовес мнению о том, что 90% JRPG той эпохи вторичные дешевки? :lol:

[b]FoxHounder[/b], ничего проверку времен кроме них не выдержало. :roll:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], эпоха PSX - лучшая эпоха JRPG за всю историю жанра. И продолжение отличной эпохи JRPG времен SNES. Спорить с этим будет только тот, кто в JRPG ни хера не понимает. А мнение про "вторичные дешевки" можешь оставить при себе - может, за нормального сойдешь.
Какую там проверку времен что не выдержало? Я ту же FFT могу до бесконечности перепроходить, когда на дворе 2009 г., уж молчу про FFVII, Xenogears и далее <большооой такой список>.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], FFT - Tactics JRPG вообще - то, и я ее обожаю, моя любимая тактика. Остальное ничем не лучше игр времен СНЕС...

Поделиться сообщением

3 часа назад, dozensnake сказал:

Shibito геймкуб

В ретроспективе это лучшая консоль того поколения, но без двд привода и ГТА она провалилась. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

В ретроспективе это лучшая консоль того поколения, но без двд привода и ГТА она провалилась. 

С одним из самых убогих геймпадов в истории :cat-123:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

В ретроспективе это лучшая консоль того поколения

В чём же лучшая, господин?
На второй плойке было намного больше игр, а коробоньк был мощнее.
Плюс мултиплатформа была чаще всего хуже именно у кубика, из-за носителя часто сжимали качество роликов и звука,
а ещё там вырезали онлайн мултиплеер.
Геймкуб выезжал только за счёт эксклюзивов, которых к тому-же было не так много в том поколении.

Поделиться сообщением

Стала появляться инфа, что игры Game Cube добавят в подписку NSO. Скорее всего в расширенную подписку, если таковое случится. А на GC помимо других выходили:

The Legend of Zelda: Twilight Princess

The Legend of Zelda: Four Swords Adventures

The Legend of Zelda: Ocarina of Time Master Quest

The Legend of Zelda: The Wind Waker

Из них две точно ожидаемы на Свиче с нетерпением.

Поделиться сообщением

1 час назад, NiGHTS сказал:

С одним из самых убогих геймпадов в истории :cat-123:

че? О_о

я короч не в ту тему зашёл, пока 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Shibito сказал:

че? О_о

я короч не в ту тему зашёл, пока 

дружище ошибся просто, ведь были геймпады и похуже, например вию и нин64

Поделиться сообщением

16 часов назад, Shibito сказал:

ни одной неудачной консоли

смотря с какой стороны посмотреть. с момента SNES почти каждая приставка нин обладала очень сомнительным техническим решением или просто отставала от конкурентов технически.

64 - картриджи?? странный геймпад

куб - мини диск? 64 ничему не научила

вии - по сути уход из гонки консолей

Ю - планшет???

гб - подстветку делали хз сколько

гба - тут вроде смогли. (ну или я не знаю ярких косяков)

ДС - зачем вообще нужны были два экрана? (ну и насколько я знаю в первой ревизии экран был ппц тусклым)

3дс - кому вообще нужен был 3д? 

свич на первый взгляд тож без явных косяков по дизайну, но джойконы и их дрифт...

весь 21 век нин экономила на железках как могла.

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

36 минут назад, dozensnake сказал:

нин64

Когда вышел геймпад нин64 у конкурентов была только деревяшка с крестовиной. Через секунду же понеслись встраивать себе стики и вибрацию.

Поделиться сообщением

Shibito и сделали они сразу в 10 раз лучше чем ето сделала нин

быть первой не всегда значит сделать хорошо

Поделиться сообщением

20 минут назад, SoulMaster сказал:

очень сомнительным техническим решением

20 минут назад, SoulMaster сказал:

странный геймпад

первый геймпад со стиком, который потом все скопировали ) очень сомнительно

dozensnake я бы посмотрел, если бы Сони или кто-то ещё попытались сделать что-то первыми. 

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу